Парадокс клонов. Перезагрузка
Свернуть
X
-
-
Вы так и не ответили по сути на мой последний пост.
Чтобы понять, двусмысленное слово или нет, можно и нужно рассматривать значения этого слова. Вы согласны, что для того, чтобы понять, двусмысленное слово или нет, можно и нужно рассматривать значения этого слова?
Я доказал, что слово "смерть" двусмысленное в контексте эксперимента. Вы возражаете: якобы, я не имею права ссылаться на статьи про определение слова "смерть", доказывая двусмысленность. Это чистое безумие. Я на это указываю. Просто, кратко, доходчиво.
Ваша попытка доказать, что вы не верблюд всё расставила по местамКомментарий
-
используя знания из области экономики.
Тебе не кажется что это глупое желание?
А чтобы назвать экономику моделью эволюции достаточно указать подобие между ними.
И это уже сделано в обсуждаемой статье и даже раньше.
- - - Добавлено - - -
Вот видишь как замечательноКомментарий
-
О! Тру выполз откуда-то. Опять будет лгать и хамить.
Нет. Вы сбежали, так и не пояснив ваш последний поток сознания.
Да что вы говорите?!
Ищите в вашей Эльфляндии статьи про двусмысленную смерть
Уползайте, дорогой друг. Возвращайтесь когда чего-нибудь найдете.Комментарий
-
Чтобы не видеть простое доказательство, вы выдумываете нелепицы про "специальную смерть".
- - - Updated - - -
Напомню, что ни одного примера лжи и хамства в моем исполнении вы не продемонстрировали. А вот за вами уже впору начинать записывать... Только сдается мне, что все и так в курсе.
- - - Updated - - -
Виктор, похоже, считает, что я выдумал слово "смерть". Было одно слово "смерть", а я выдумал второе. Хит-парад перлов пополняется.Комментарий
-
Обычное слово смерть в его обычном смысле никакой двусмысленности не предусматривает.
Покажите наглядно эту вашу двусмысленную «обычную смерть в обычном смысле»
Нормальные люди говорят «Здраствуйте».
Обычная двусмысленной не бывает
Я не знаю, как там оно у вас в ЭльфляндииКомментарий
-
"Уникальная" ситуация, да. Вы не поверите, но в парикмахерской тоже всё оплачивает клиент... И в принципе любую безубыточную коммерческую деятельность оплачивает клиент.
Банк производит услуги. Ровно как и парикмахер. И парикмахера можно обозвать "оседлавшим машинку и ножницы" и начать стричься самостоятельно перед зеркалом. По факту, это не парикмахерская оказывает услугу клиенту, а клиент парикмахерской, оплачивая все ее расходы... Ага?
- - - Добавлено - - -
Дурачок Витя не нашел ничего лучше, чем замечтать о Птицелове
- - - Добавлено - - -
Так уже предоставлял
«Эволюционный подход в экономике»
Это лишь первая же попавшаяся ссылка. Поиск занял ровно 10 секунд. Уверен что можно найти еще тонну материала.
И вот что там пишут:
экономическая эволюция «аналогична за исключением деталей эволюционному процессу в биологии»
Нельсон и Уинтер впервые указали на существование в экономической эволюции двух диалектически противоположных процессов «изменчивости» («variation») и «отбора» («selection»), аналогичных биологическим мутациям и дарвиновскому отбору. Первый предполагает появление промышленных инноваций в результате эвристического процесса поиска, сочетающего как динамическое, так и стохастическое поведение фирм, в то время как второй соответствует конкурентному выживанию и адаптации
Интересно посмотреть, как вы намерены спорить с наукой
Просто экономику можно описать эволюционными терминами. Но от этого, экономика не становится эволюциейКомментарий
-
Как давно? Инвестиции это размещение капитала с целью получения прибыли. Кредит - предоставление капитала во временное пользование другому лицу.
Инкассация выполняется не банком а независимой службой
И получает за это реальную услугу.Комментарий
-
Вижу.
- Прогрессивное усложнение довольно редкое эволюционное событие. Частота таких событий на много порядков ниже, чем частота преобразований, происходящих на одном и том же уровне сложности или с понижением этого уровня, т. е. с упрощением.
Эволюционный прогрессХотя в ходе эволюции и возникают сложно организованные организмы, они являются «побочным продуктом» эволюции, а наиболее распространёнными в биосфере являются более «простые» организмы
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
А чтобы назвать экономику моделью эволюции достаточно указать подобие между ними.Нет никаких богов..Комментарий
-
Покажите наглядно эту вашу двусмысленную «обычную смерть в обычном смысле»
Да неужели? А какие были ваши первые слова после длительного отсутствия?
Вы выдумали какую-то необычную смерть.Комментарий
-
Комментарий
-
Я еще с дуба не рухнул, чтобы пытаться доказать негативное утверждение.
Вот если вы с ним не согласны, то вам и доказывать противоположное позитивное.
Вам учебник логики привет передавал
Вы как-то эту тему замылили.
И вместо примера пытаетесь ваше недоказанное утверждение использовать как аргумент.
Да еще и врёте, будто это у меня порочный круг.
Именно вы начали говорить о двусмысленности смерти, двусмысленности жизни и самого нашего подопытного.
Мне такой бред даже в голову бы не пришёл
А на самом деле Виктор из ваших слов увидел, что вы выдумали необычную смерть, которая как-то хитро становится двусмысленной.
С нетерпением ожидаю примераКомментарий
-
Вам учебник логики привет передавал
Всем известна фраза: "Бремя доказательства лежит на утверждающем". Но что именно она означает? Что в доказательствах нуждается "позитивное", а не "негативное" утверждение? (Например, нужно доказывать, что божество существует, но нельзя требовать доказательств того, что его нет). Или что человек, заявляющий нечто (неважно, "позитивный" или "негативный" характер носит его утверждение) должен сам же это доказывать?
Усе, Витя, доказывай, что твой эксперимент возможен и материалисты ошибаются.
Ну даешь, Витек, что ни сообщение - то чушь, бред, компот.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
В твоем случае, Витя, тебе надо показать, как и кто управляет эволюцией.
Не понимаю.
Расскажите, что за фантазии такие?
чтобы назвать экономику моделью эволюции достаточно указать подобие между ними.
Нужно, что бы либо совпадали основные свойства, либо основные механизмы.Комментарий
Комментарий