Безтопливный двигатель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от BVG
    животный, (вы ведь верите в это, не?)
    Унавоженный( ты же веришь в это, не?) Просто, свали в туман.

вы собственно по какому поводу санитаров требовали если со мной согласны, а если не согласны - объяснитесь
    и где вы мне давали определение, пальчиком покажите, иначе вы просто ээ.. врёте напропалую, а это в вашем возрасте уже неприлично..
    Полковник.Здесь
    Безтопливный двигатель
    Ну и какой толк с тобой разговаривать, если ты не понимаешь, что же тебе дают.
    Не приставай. Надоел
    - - - Добавлено - - -

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Сергей5511
      Унавоженный( ты же веришь в это, не?) Просто, свали в туман.
      в Библии при сотворении человека по Образу и Подобию про ваши недостойные фантазии ни слова, и я в это не верю, прах земной - просто минералы, вода и газы, как при Абиогенезе у вас, атеистов.
      а вот вы кто по этой вашей классификации, Серёжа, не скрывайте..
      Полковник.Здесь
      Безтопливный двигатель
      Ну и какой толк с тобой разговаривать, если ты не понимаешь, что же тебе дают.
      Не приставай. Надоел
      и где там он определение дал, покажите..
      я тоже вам на википедию ссылочку могу дать, вот:
      Википедия — свободная энциклопедия
      там всё есть, и про энергию тоже, изучайте
      так зачем вам санитары и что не так было с энергией в моих определениях?

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от BVG
        в Библии при сотворении человека по Образу и Подобию про ваши недостойные фантазии ни слова, и я в это не верю, прах земной - просто минералы, вода и газы, как при Абиогенезе у вас, атеистов.
        а вот вы кто по этой вашей классификации, Серёжа, не скрывайте..
        Бог создал животных раньше человека. И животные унавоживали землю из которой по легенде бог вас и создал.

и где там он определение дал, покажите..
        я тоже вам на википедию ссылочку могу дать, вот:
        Википедия свободная энциклопедия
        там всё есть, и про энергию тоже, изучайте
        так зачем вам санитары и что не так было с энергией в моих определениях?
        Туго у тебя с соображалкой. Ну да не моя проблема. Все, свали в туман , навозное.Не навязывайся

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Сергей5511
          Бог создал животных раньше человека. И животные унавоживали землю из которой по легенде бог вас и создал.
          у вас буйная фантазия, но мы условились называть оппонента в соответствии с его верой.
          вот я и интересуюсь, как вас называть по той классификации, которую вы сами упоминали в качестве эталона.
          а я человек, созданный по Образу и Подобию в моём предке Адаме.
          прошу не забывать.
          нечистоты же и Бог - вещи несовместимые, такие вещи в стане израильтян не допускались.

13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
          14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а [посему] стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.
          (Втор.23:13,14)

Туго у тебя с соображалкой. Ну да не моя проблема. Все, свали в туман , навозное.Не навязывайся
          не тупите, я вас спрашиваю, где в сообщениях Полковника определение энергии, про которое вы тут врёте.
          и с чем вы были не согласны в моём определении, которое я в отличие от вас тут привёл.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Сергей5511
            Говорили тебе учи экологию
            And the LORD God formed man of the dust of the ground, and breathed into his nostrils the breath of life; and man became a living soul
            не путай "dust" и почву "soil".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            у вас буйная фантазия, но мы условились называть оппонента в соответствии с его верой.
            вот я и интересуюсь, как вас называть по той классификации, которую вы сами упоминали в качестве эталона.
            а я человек, созданный по Образу и Подобию в моём предке Адаме.
            В справочнике атеиста говорится по сути тоже самое
            Поскольку человека отличает от животного прежде всего сознательное изготовление орудий, то Ното habilis был назван рядом антропологов древнейшим известным современной науке представителем человеческого рода (некоторые ученые считают Ноmо habilis не человеком, а предчеловеком).

Таким образом, если 20-30 лет назад считалось, что человек существует на Земле не более 1 млн. лет, то теперь, после отмеченных выше находок в Восточной Африке, многие исследователи удревнили возраст человече-ского рода до 3 млн. лет.

Эволюция человеческого рода привела к появлению 200 тыс. лет назад или несколько ранее более развитых форм древних людей (палеоантропов)
            более того, марксизм вообще очень резко разделает человека и животное.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Elf18
              Говорили тебе учи экологию

не путай "dust" и почву "soil".

- - - Добавлено - - -

В справочнике атеиста говорится по сути тоже самое

более того, марксизм вообще очень резко разделает человека и животное.
              Марксизм вообще не про это, неуч.Экономика не изучает биологию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
              Ну я тебя и называю. Чем ты не доволен?

не тупите, я вас спрашиваю, где в сообщениях Полковника определение энергии, про которое вы тут врёте.
              Ты откровенно глуп,бевегеш Тебе дали определение и сказали где смотреть. Не понял? Ходи мимо

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Сергей5511
                Марксизм вообще не про это, неуч.Экономика не изучает биологию

- - - Добавлено - -
                Речь идёт о марксистко-ленинской философии.
                работы Марксы много о чем, купи себе собрание сочинений, проверь.
                у Маркса не просто "экономика " у его политэкономия, у него исторический материализм.
                Есть экономический базис, который определяет "надстройку" то есть все общество
                стыдно марксизм не знать
                Собственно речь идёт о советской биологии, (впрочем и там есть фразы из Маркса "труд создал из обезьяны человека").
                Она выделяла человека из животных и в большей степени чем в христианских странах,

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Сергей5511
                  Ну я тебя и называю. Чем ты не доволен?
                  я недоволен тем, что вы придумываете глупости про мою веру и вы не в состоянии сформулировать свою веру, даже не знаете кто вы есть.
                  Ты откровенно глуп,бевегеш Тебе дали определение и сказали где смотреть. Не понял? Ходи мимо
                  где это определение, процитируйте.
                  не тупите, совет искать ответ например в интернете - это кретинизм.
                  и не надо со мной прощаться, мы с вами ещё не закончили и ваши сливы тут неуместны.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Elf18
                    Речь идёт о марксистко-ленинской философии.
                    Марксизм-ленинизм,это социальная экономика.

работы Марксы много о чем, купи себе собрание сочинений, проверь.
                    у Маркса не просто "экономика " у его политэкономия, у него исторический материализм.
                    Есть экономический базис, который определяет "надстройку" то есть все общество
                    Маркс-экономист
                    стыдно марксизм не знать
                    Действительно, стыдно путать марксизм с материализмом, да еше и пытаться других учить
                    Собственно речь идёт о советской биологии, (впрочем и там есть фразы из Маркса "труд создал из обезьяны человека").
                    Это Энгельс, стоеросовая ты .........
                    Она выделяла человека из животных и в большей степени чем в христианских странах,
                    Марксизм не занимается биологией.От слова совсем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                    я недоволен тем, что вы придумываете глупости про мою веру и вы не в состоянии сформулировать свою веру, даже не знаете кто вы есть.
                    Я? Выдумываю? Вообще ничего не выдумал.

где это определение, процитируйте.
                    не тупите, совет искать ответ например в интернете - это кретинизм.
                    и не надо со мной прощаться, мы с вами ещё не закончили и ваши сливы тут неуместны.
                    Тебе полковник дал определение. Сказал, что надо смотреть, какой раздел. Если ты не можешь справиться с этой простой задачей, то не лезь в разговоры

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергей5511
                      Марксизм-ленинизм,это социальная экономика.

Маркс-экономист
                      Действительно, стыдно путать марксизм с материализмом, да еше и пытаться других учить
                      Это Энгельс, стоеросовая ты .........
                      Марксизм не занимается биологией.От слова совсем.
                      Купи себе собрание сочинений Маркса и Энгельса на китайском языке
                      купи учебник по марксистко-Ленинской философии и не позорься
                      а Маркс идеалист и сатанист
                      Вот его стихи
                      Видишь этот меч
                      Князь тьмы продал его мне
                      Ты (сатана) падёшь в пропасть,
                      И я со смехом последую за тобой
                      И скоро я брошу человечеству
                      Мои титанические проклятия
                      Приняв моё учение,
                      Мир глупо погибнет

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Elf18
                        Купи себе собрание сочинений Маркса и Энгельса на китайском языке
                        купи учебник по марксистко-Ленинской философии и не позорься
                        а Маркс идеалист и сатанист
                        Вот его стихи
                        Попроси куратора, что бы тебя заменили на более умного тролля.Ты не тянешь

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Сергей5511
                          Попроси куратора, что бы тебя заменили на более умного тролля.Ты не тянешь
                          если ты о китайском, то тебе он потребуется, РФ к Китаю join скоро, все в РФ учат китайский, 2-3 язык после английского /испанского на курсах, пока ты водку с мухаморами пьёшь

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Сергей5511
                            Я? Выдумываю? Вообще ничего не выдумал.
                            рыбка, уже забыли, как болтали про антисанитарию в Эдеме, не?
                            да ещё и приписывали мне эти ваши фантазии в качестве веры?
                            разговор конечно дурацкий, но когда с вами общаешься, по- другому не выйдет.
                            вы же животное по классификации или нет, Сергей 5511?
                            Тебе полковник дал определение. Сказал, что надо смотреть, какой раздел. Если ты не можешь справиться с этой простой задачей, то не лезь в разговоры
                            он сослался на энциклопедию и всё.
                            никаких определений не было, вы врёте.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Сергей5511

Ты откровенно глуп,бевегеш
                              К сожалению, это так и есть.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Сергей5511
                                Согласен, Маркс идеалист и сатанист.
                                у него миром правят идеалистические законы : неживой материи, живой ( то есть это витализм), разумной ( человек).
                                Душу человеку (нематериальное сознание ) в марксизме "вдувает" общество, но так как общество сатанисткое-то значит сатана.

Комментарий

Обработка...