Безтопливный двигатель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Сергей5511
    А ведь достаточно посмотреть на церковные праздники и становится ясно, что языческие боги так же включены в состав христианства.
    Власий, покровитель животных-Велес
    Мирон-Ветрогон- Стрибог(покровитель ветра)
    Сварог-покровитель кузнецов-Козьма и Домиан, покровители кузнецов.
    Там даже праздники по датам сходятся.
    Если покопаться, то можно найти очень много праздников имеющих языческие корни
    Эта фигня более относится к политике светской власти - стремлению внедрить новую идеологию, которая никак не хотела внедряться и работать должным образом. Праздники действительно прямоперекрываются, более того, даже создавались новые, дабы полностью закрыть все языческие "бреши". Но это все детский сад. Самое худшее, что могло произойти, произошло еще задолго до крещения - изменение мировоззрения и потеря ощущения единства с окружающим миром ввиду резкого влияния куда более технически развитых культур. Позднее язычество, сведениями о котором мы сегодня располагаем, в лице некоего "пантеона богов" (которого на самом деле никогда не существовало, ибо сие целиком продукт политики Владимира) - всего-лишь жалкие осколки былых представлений.

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от NTLL
      Вы пишите так, как Валентина:

NTLL: Покажите это место в нашем диалоге. Я не нашёл.

Вы иногда перепутываете ответы сообщений иприводите цитаты из любимого мультфильма "трое из простоквашено" .Как писал родителям дядя Фёдор письмо, потом кот, потом пёс. И в этом естьтайный смысл.

ээ..мне некогда разбираться в вашей истории болезни, впрочем и в других историях пенсионеров и остальных инвалидов.
      я предельно точен, вот животный несогласен с тем, что энергия - это движение:
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	энергия - движен&#.JPG
Просмотров:	1
Размер:	68.5 Кб
ID:	10148671
      Безтопливный двигатель
      а вы лечитесь.

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от BVG
        - - - Добавлено - - -

вы меня обзываете, Серёжа, мы ведь называем друг друга по личной вере, с уважением, вы вот верите, что вы - животное, я уважаю вашу ээ..веру.
        вот и вы будьте так добры, называйте меня так, как написано в Библии, можно просто, с маленькой буквы, типа "образ" там, или подобие, как то так.
        или человек, это проще.
        Так и я уважаю вашу веру и говорю, что вы из земного праха, по которому уже ходили животные.Все животные питались травой, следовательно....... ну дальше ты сам.Тут простое логическое построение
        а то вы свои суеверия ко мне порчему-то применяете, ведь навозные жуки - ваши родствкенники, не мои.
        не нарушайте правил форума.
        Упаси господь, я применяю тот же метод, что и ты. Ты таки взял систематику и на ее основе называл меня Сережей-животным.Я взял твою веру и написал из чего состоит прах земной.
        Все по честному. Не хочешь слышать неприятное, не говори его другим.
        И не поминай правил форума, коль сам их нарушаешь
        и да, за энергию, вы ржали над тем, что энергия - мера движения, теперь глупите насчёт моего типа непонимания определения.
        давайте, приведите определение энергии, не связанное с движением, вы же не дурачина же в самом деле, да?
        Тебе давали определение.Не помогло

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
        ээ..мне некогда разбираться в вашей истории болезни, впрочем и в других историях пенсионеров и остальных инвалидов.
        я предельно точен, вот животный несогласен с тем, что энергия - это движение:

Безтопливный двигатель
        а вы лечитесь.
        М где ж я не согласен, унавоженный? Пальцем ткни

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от Elf18
          Ты бы не спорил с академией наука и думал.
          Вот и не спорь с "академией наука". Воинствующе-атеистическое мировоззрение, по одной из гипотез, происходит как раз из монотеистических воззрений, с решительной смены приоритетов и места человека в мире.

Сообщение от Elf18
          следы политеизма, это и значит следы, то есть мелочи.
          Следы - это значит основы, без которых, как показала история, весь ваш монотеизм просто не может существовать.

Сообщение от Elf18
          Причём тут "одухотворённость природы" если Бог монотеистический вне мира и его создатель ?
          Наверное при том, что реальные ценности серьезно отличаются от ваших фантазий и хотелок.

Сообщение от Elf18
          в деизме Бог вообще лишь законы создает, но и в теизме он прямо редко вмешивается.
          Но, получается удивительный факт, в мире был политеизм, лишь отдельные философы достигали вершин монотеизма.
          А в Израиле, не самой большой и развитой из стран ( хотя далеко не такой примитивной как пытаются выдать атеисты) возник монотеизм.
          и этот сей удивительный факт, признала даже академия наук СССР.
          Объяснения этому нет.
          Объяснение в том, что Сакральное Единое представляли уже в 500 г до н.э., как минимум и совершенно иначе, нежели в последующие времена, возводя в культ подобие своей несовершенной и весьма капризной личности, полностью обесценив само понятие - религия.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Ystyrgar
            И.Т. Фролов лишь автор-составитель; Собственно научно-организационная работа шла в Институте человека РАН Ч/К РАН Б.Г. Юдиным, доктором философских наук В.Г. Борзенковым и С.М. Малковым. Издание переработанное, согласно чисто научным и образовательным, а не идеалистическим, как в твоей брошюрке, направлениям и задачам.
            Так у РАН авторитета поболее будет

?
            Як-таки Коперник? Я о Платоне, вообще-то. И вот его взгляды как раз к доказательствам не имеют отношения, основываясь на принципе:" Маринка - красивая девчонка.
            Демокрит считал землю плоской, малых размеров и небесные тела тоже
            вот что пишет его последователь
            Лукреций Кар, атеист и материалист
            Или как падают вниз на землю блестящие звёзды?
            Светлые звёзды скользят и поверх облаков убегают,

Ибо, с какого огни расстояния свет ни бросали б
            И ни вдыхали бы жар раскаленный во все наши члены,
            Пламя в составе своем ничего не теряет при этом,
            И отдаленность огня не являет его уменьшенным.
            573 Значит, коль свет и тепло, изливаясь обильно из солнца,
            570 Наших касаются чувств и пространства земли озаряют,
            Солнце нам видно с земли в его настоящих размерах,
            И полагать, что оно или больше иль меньше, не должно.
            Да и луна, всё равно, несется ль она, озаряя
            Светом присвоенным147 всё, или собственный свет излучает,
            Что бы там ни было, всё ж и она по размерам не больше,
            Чем представляется нам и является нашему взору.
            Ибо всё то, что в большом отдаленьи, сквозь воздуха толщу

и
            Платон Послезаконие
            Однако человеку было дано подняться до лучшего, более прекрасного и отрадного взгляда и понять, что признаком разума следует считать как раз то постоянное самотождественное действие, совершающееся вследствие одних и тех же причин. Именно такова природа звезд, столь прекрасных на вид: движение их и хороводы прекраснее и величественнее всех хороводов [13]; они совершают то, что надлежит всем живым существам.
            983
            Впрочем, в подкрепление справедливости наших слов об одушевленности звезд, подумаем прежде всего об их величине. Ведь в действительности они вовсе не так малы, как это кажется; напротив, размер каждой из них огромен. Этому стоит верить, так как это достаточно доказано. Безошибочно можно мыслить Солнце, все в целом, гораздо большим, чем вся в целом Земля. Да и все движущиеся звезды обладают удивительной величиной. Так вот и рассудим, каким образом можно было бы заставить столь великую массу совершать кругообразное движение всегда в одно и то же время, как это совершается и посейчас? Какая природа могла бы это сделать?
            b
            Я утверждаю, что виновником здесь может быть только бог, иначе это невозможно. Ведь и одушевленными звезды стали лишь при посредстве бога, как мы это выяснили. Раз бог в состоянии это совершить, то для него совсем уж легко было создать сначала любое живое тело, любую массу, затем заставить это двигаться в том направлении, какое он признает наилучшим. Короче говоря, молвим теперь единое истинное слово обо всем этом: невозможно, чтобы Земля, небо, все звезды и тяжелые небесные тела
            c
            столь точно совершали свой годичный, месячный и дневной путь и чтобы все существующее существовало для всех нас столь благим, если всему этому не присуща душа, рожденная для каждого из этих тел.

Платон Федон
            Во-пер*вых, если Земля кругла и находится посреди
            109
            неба62, она не нуждается ни в воздухе, ни в иной какой-либо подоб*ной силе, кото*рая удерживала бы ее от падения, для этого достаточно однородности неба повсюду и собственного равновесия Зем*ли, ибо однородное, находящееся в равновесии тело, помещенное посреди однородного вместилища, не может склониться ни в ту, ни в иную сторону, но останется одно*род*ным и непо*движ*ным. Это пер*вое, в чем я убедил*ся.
            И пра*виль*но, ска*зал Сим*мий.
            Далее, я уве*рил*ся, что Зем*ля очень вели*ка и что мы, оби*таю*щие от Фаси*са до
            b
            Герак*ло*вых Стол*пов63, зани*ма*ем лишь малую ее части*цу; мы тес*ним*ся вокруг наше*го моря, слов*но муравьи или лягуш*ки вокруг болота, и мно*гие дру*гие наро*ды живут во мно*гих иных местах, сход*ных с наши*ми. Да, ибо повсюду по Зем*ле есть мно*же*ство впа*дин, раз*лич*ных по виду и по вели*чине, куда стек*лись вода, туман и воздух. Но сама Зем*ля поко*ит*ся чистая в чистом небе со звезда*ми
            Лукреций Кар
            Так как материя вся, оседая всё ниже и ниже
            От бесконечных времён, лежала бы сбившейся в кучу.
            В самом же деле, телам начал основных совершенно
            Нету покоя нигде, ибо низа-то нет никакого,
            То есть просто все в низ падает
            Последний раз редактировалось Elf18; 28 February 2019, 10:40 AM.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Сергей5511
              едит за эпидрежимом, а вторая малаццы

Фигня. Берем прямые цифры
              В США 28 миллионов выявленных наркозависимых
              В России 4 миллиона выявленных наркозависимых.
              Почему в самой прогрессивной, развитой и по твоим словам благополучной стране, наркотов больше, чем в России?
              Потому что твои цифры ложные. В любой стране по тяжёлым наркотикам 1%. другим людям они просто не нужны.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Elf18
                Потому что твои цифры ложные. В любой стране по тяжёлым наркотикам 1%. другим людям они просто не нужны.
                А не надо процентов, ими очень легко манипулировать. Сравнивай абсолютный результат. Почему при населении превышающем российское в 2,3 раза, количество наркоманов превышает российское в 7 раз?
                Значит, не все так радужно, как ты пишешь в США и не все так плохо как ты пытаешься представить в РФПри этом, учти, что по данным ООН, количество наркоманов в России снижается, и снижается весьма успешно.А вот в США, растет.
                Упс!

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергей5511
                  А не надо процентов, ими очень легко манипулировать. Сравнивай абсолютный результат. Почему при населении превышающем российское в 2,3 раза, количество наркоманов превышает российское в 7 раз?
                  Значит, не все так радужно, как ты пишешь в США и не все так плохо как ты пытаешься представить в РФПри этом, учти, что по данным ООН, количество наркоманов в России снижается, и снижается весьма успешно.А вот в США, растет.
                  Упс!
                  Там и проценты есть и абсолютные числа и ты бы учил дроби
                  ты придумай себе другие цифры и радуйся больше.
                  У меня ссылки на научные институты гос органы кто эти занимаются в США. Это первоисточник.
                  И проблема не в том что в РФ много наркоманов, а что их НЕ может быть много нигде. В том числе и РФ.
                  И вся эта борьба имеет много отрицательных последствий.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Elf18
                    Если не веруешь академикам атеистам, а веруешь лишь в генетическую систематику скажи : я есмь обезьяна.
                    Один из видов обезьян.
                    Ты сам признался что эльф.

Наука не занимается классификацией сказочных персонажей.

Факт в том, что ты не человек - ну не может человек ТАК себя вести, как ты тут демонстрируешь.

Сообщение от NTLL
                    Шизы у него видимо нет. Но принимает что то
                    Не согласен категорически!
                    Шиза у него точно есть.
                    Иначе как ещё можно объяснить что в его голове мирно уживаются противоречащие друг другу вещи...???

Сообщение от Elf18
                    ...это не твой сайт.
                    Здравствуй Игорь!
                    Завязывай бухать по утрам!

Сообщение от BVG
                    вы меня обзываете, Серёжа, мы ведь называем друг друга по личной вере, с уважением, вы вот верите, что вы - животное, я уважаю вашу ээ..веру.
                    вот и вы будьте так добры, называйте меня так, как написано в Библии, можно просто, с маленькой буквы, типа "образ" там, или подобие, как то так.
                    Зачаток - перелогинься...

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Elf18
                      Там и проценты есть и абсолютные числа и ты бы учил дроби
                      ты придумай себе другие цифры и радуйся больше.
                      Я взял официальные цифры. И абсолютные цифры.
                      Ладно бы при двукратно большем населении количество наркотов в США было бы в два раза больше чем в РФ. Но больше то в 7! В семь!Карл.
                      Значит трындишь ты ,Эльф, как сивый мерин о фиговой жизни в РФ и рае в США.
                      У меня ссылки на научные институты гос органы кто эти занимаются в США. Это первоисточник.
                      А я тебе дал цифры ООН.
                      И проблема не в том что в РФ много наркоманов, а что их НЕ может быть много нигде. В том числе и РФ.
                      И вся эта борьба имеет много отрицательных последствий.
                      А в США диллеров не сажают?За распространение не сажают? На учет в инспекции наркоманов не ставят? Разрешено под кайфом машину водить?
                      Герыч свободно продается? Или ему из за того что он под кайфом был, срок скостят?
                      Да не ври ты ради бога. Нет другого пути у государства, кроме как на ряду с добрым словом и просвещением, сажать распространителей и всяких вовлекателей.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Сергей5511
                        Я взял официальные цифры. И абсолютные цифры.
                        .
                        Не было ссылке не сайт. В ООН просто берут данные у США

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Полковник

Наука не занимается классификацией сказочных персонажей.

Факт в том, что ты не человек - ну не может человек ТАК себя вести, как ты тут демонстрируешь.

.
                          Почему не может? В прошлом году Пентагон набирал русскоязычных для сетевых войн и раскачивания общественного мнения в России. Вот это наверное один из таких и есть. Но как всегда, у американцев, что то пошло не так. Исполнители фиговые

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Сергей5511
                            А в США диллеров не сажают?За распространение не сажают? На учет в инспекции наркоманов не ставят? Разрешено под кайфом машину водить?
                            Герыч свободно продается? Или ему из за того что он под кайфом был, срок скостят?
                            Да не ври ты ради бога. Нет другого пути у государства, кроме как на ряду с добрым словом и просвещением, сажать распространителей и всяких вовлекателей.
                            Везде и США и РФ продаётся иначе бы не было потребления 1% людей.
                            А если его свободно продавать купят теже 1%.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            .
                            А ты не признался что обезьяна.

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Elf18
                              Не было ссылке не сайт. В ООН просто берут данные у США
                              Ну и чем ты не доволен. ООН взял данные у США и РФ, свел их к единой сумме , а я процитировал тебе.
                              Ну так будешь объяснять, почему наркомания в США в 7 ! раз перехлестывает Российскую привсего двухкратном превышении населения?
                              Ну не может в стране где все зашибись, быть такого высокого уровня наркомании. Ну хоть тресни.А это значит, что ты нам тут просто врешь про рай в США и ад в РФ

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Сергей5511
                                Почему не может? В прошлом году Пентагон набирал русскоязычных для сетевых войн и раскачивания общественного мнения в России.
                                И тебя не взяли или взяли ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                                Ну и чем ты не доволен. ООН взял данные у США и РФ, свел их к единой сумме , а я процитировал тебе.
                                Ты не дал ссылку на сайт.

Комментарий

Обработка...