Безтопливный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Хочешь прикол? Полная симметрия в облике живого существа означает, что оно уже живым не является.
Такая вот гармония и всеблагость. А еще метеориты периодически на голову сыплются - тоже вот, гОрмония...
см Шафрановский симметрия в природе
Тарасов Симметрия в окружающем мире
Осталось обнаружить математику в мире. Вперед! Обнаруживай.
- - - Добавлено - - -
Так правят идеалистические законыКомментарий
-
А ты - на чумку.
Просто ты оболтус, и поэтому не знаешь, что этот вопрос нельзя рассматривать в одностороннем порядке. Симметрия для живого существа понятие сложное, определяемое через норму, а не тенденцию к "совершенству". Учи биелогиу, пани-бантик.
С удовольствием. Только для начала покажи мне дерево, на котором они растут.
Какие интересно? Такие, что-ли:
Воровать - так миллион,
...ахать - так королеву?
Да у тебя губа не дура, я погляжу, Элли...Комментарий
-
О социальных.
Маркс считал что деньги можно получить лишь злом, и что зло встроено в мир сатаной.
То есть если даже не будет прямого зла в экономике, то будет действовать скрытое зло.
Но, если люди объединяться в одну фабрику, то якобы зло исчезнет.
- - - Добавлено - - -
Что ты такой ленивый ? Почему нет тяги к знаниям ?
ты такой весёлый и бестоковый что напоминаешь вот кого
See Pinocchio hurrying off to school with his new A-B-C book under his arm!"In school today, I'll learn to read, tomorrow to write, - and the day after tomorrow I'll do arithmetic.
I'll give you four pennies for your A-B-C book," said - a ragpicker who stood by.
Then and there, the book changed handsКомментарий
-
Спорить будешь? Вот тебе закон на это: что упало, то пропало. Видал тягучесть? Вот так вот. И не спорь с едеалистами, а то ерудицыей запозорим!
Тогда счаз тебя Элли вмиг уделает. Задавит бульдозером своего интеллекторатора. Понял, не?
Да я этот язык кажный день имею! И не по одному разу, между прочем. Так что не тычь меня носом в то, где я давно по самые уши!
Развилось тут, ентилигентоф... Божьегу страху в вас нету совсем. Грешники!!!Комментарий
-
Так об идеальных или социальных? Отвечай быстро: зачем социум аннигилировал, безобразник?
Если люди объединятся в одну фабрику, получится суперкиборг. Предложи свои идеи Марвел. Уверен, они оценят твой талант.
Не могу иначе, когда на арене выступают профессиональные клоуны.Комментарий
-
Ты говорил про "идеалистические законы".
Социальные - это идеалистические???
А поподробнее можно - что ты под этим подразумеваешь?
Маркс, конечно, ничего подобного не писал.
Ты и сам с радостью и абсолютным энтузиазмом с этим вполне успешно справляешься. Никаких моих усилий, для этого не требуется.
Красота... чо...
Встретились два одиночества...
Вы, рыбяты, биседуйте... не отвлекайтесь на мну...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Значит есть у Маркса демагогия и "научное" ядро.
Вы все читая Маркса и его эпигонов видите эту ненаучную часть
маркс нагло врет что белые всех грабили.
Это такие у него исторические экскурсы.
На самом деле, грабили, заставляли платить дань ни только европейцы, но и индейцы южной и центральной Америки, инки и ацтеки поработили другие племена.
Индейцы северной Америки постоянно воевали с друг другом (очень жестоко).
но, при этом и ацтекам дань в центральном городе давала 40% дохода, остальное получали торговлей и ремеслом.
Так же можно говорить о тюрках, монголах, китайцах и тд
при этом монголы что грабили полмира имели ВВП в 10 раз меньше Китая который они грабили.
И до "капитализма " ВВП на человека в год было до 1500$.
Когда как при "капитализме" доход стал 10 000-50 000$ в год на человека.
Пытаясь скрыть причину богатства при капитализме Маркс морочит голову "первоначальным накоплением ", где якобы выгодно обманывать и грабить, хотя почему надо останавливаться если это выгодно ?
Все это дымовая завеса, но дальше у него идёт "научное ядро ".
И в нем Маркс силится доказать что если в обществе все и честно, все равно есть такой закон в мире, что при свободном контракте, тебе якобы заплатят меньше ибо такой идеалистический сатанисткий закон.
Твой труд покупая платят меньше (при свободном контракте !), а продают результаты дороже.
С точки зрения психологии такого не может быть, но Маркса есть сатанисткий закон общества если все честно все равно обман.
И только если всем объединится экономически то хотя обмана не избежать (будет прибавочная стоимость неоплаченная) но она будет всем принадлежать и позднее справедливо будет поделена между всеми же.
Но, реально это обман сатаны у Маркса.Комментарий
-
Это с какой поры экономика стала идеализмом?
- - - Добавлено - - -
Это он о марксизме и экономике
- - - Добавлено - - -
Это ты, не очень умный Эльф, так понял цитату Маркса-" нет такого преступления на которое не пошел бы капиталист ради 300 процентов прибыли"?
Прикольно, че.
Ну и про фабрику доставило. А знаешь какой из этого вывод? Ты про Маркса , марксизм, ленинизм знаешь только с чужих слов.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Твой то мы давно измерили.Твой IQ равен твоему возрасту- примерно
16,2Комментарий
-
[QUOTE=Elf18;6046544]
при этом монголы что грабили полмира имели ВВП в 10 раз меньше Китая который они грабили.
Деточка, а как у тебя обстоят дела с историей?
Все остальное в этом феерическом бреду можно не комментировать.
Это называется- Мифы о марксизме. Вольный пересказ Эльфом своих фантазий о книге "Капитал" К.МарксаКомментарий
Комментарий