Сергей Л
Как бы, тот факт, что тебе хорошо ни кем под сомнение не ставится.
Не, Сергей, это - врядли. Врядли ты можешь судить о том, что я имею.
Знаю. Это быстро вызывает привыкание.
В любом случае, - каждому свое.
Второе недоступно мне в принципе, в силу склада ума. Я не верю не в вашего бога, а вообще, - по определению. И не нуждаюсь в этом. Это ты рядли можешь вообразть, но так бывает. Я могу вообразить себе твое состояние, так сказать, смоделировать, но ни чего подобного сам испытывать не могу. Даже путем аутотренинга, - я еще и не внушаем.
В прочем, на счет попробовать, - даже если бы такое было технически осуществимо, - нельзя же вызвать в себе веру усилием воли, - эксперимент был бы поставлен нечисто. Можно сказать, что входенего была бы нарушена адекватность экспериментатора.
Может и так. Наркотиков я тоже ни когда не пробовал. Вдруг бы понтравилось? А судить о целесообразности продолжения эксперимента лучше в трезвом состоянии.
Да ладно, мне и в "холодильнике" не плохо. |
Как бы, тот факт, что тебе хорошо ни кем под сомнение не ставится.
У меня преимущество, Rulla, я пробовал то, что ты сейчас имеешь |
Не, Сергей, это - врядли. Врядли ты можешь судить о том, что я имею.
и я попробовал то, что ты сейчас не имеешь. |
Знаю. Это быстро вызывает привыкание.
Я сделал выбор из двух вещей и остановился на том, что лично меня из этих двух более устраивает. |
В любом случае, - каждому свое.
А ты сам никогда не пробовал второго и тебе не из чего выбирать. |
Второе недоступно мне в принципе, в силу склада ума. Я не верю не в вашего бога, а вообще, - по определению. И не нуждаюсь в этом. Это ты рядли можешь вообразть, но так бывает. Я могу вообразить себе твое состояние, так сказать, смоделировать, но ни чего подобного сам испытывать не могу. Даже путем аутотренинга, - я еще и не внушаем.
В прочем, на счет попробовать, - даже если бы такое было технически осуществимо, - нельзя же вызвать в себе веру усилием воли, - эксперимент был бы поставлен нечисто. Можно сказать, что входенего была бы нарушена адекватность экспериментатора.
может, ты просто боязливей, чем я ? |
Может и так. Наркотиков я тоже ни когда не пробовал. Вдруг бы понтравилось? А судить о целесообразности продолжения эксперимента лучше в трезвом состоянии.
Комментарий