Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль, что вы опять начинаете доказывать всякую муть. Видимо, действительно - это ваш удел на этом форуме. Но вы, пожалуйста, не сильно расстраивайтесь по этому поводу. Каждому свое.
Как он правильно заметил - претендовать и являться претендентом - это различные вещи, вы не находите?
Пример:
Я претендую на золотую медаль в чем-либо.
Я являюсь претендентом на золотую медаль.
Разница существенная.
Как я и обещал - вы показываете фееричное владение основами логики.
Дальше не стал разбирать, ибо из неверных посылок следуют неверные выводы.Комментарий
-
-
Жаль...Комментарий
-
Комментарий
-
Плюс к этому, на сегодняшний день человечество не обладает какими-либо теоретическими или практическими результатами появление чего-то из ничего, и по-этому данное утверждение общепринято считать абсурдным.Комментарий
-
СергеевнаВ снах? Реальность? Вы Людмила продолжайте, не останавливайтесь на достигнутом
ПолковникТо есть если вас стукнуть палкой по хребтине, то ... ведь ни палки ни стукающего нет - только ощущение, что болит хребет... да приснилось, наверное, ага...Комментарий
-
Но и в своих снах мы можем чувствовать боль и все другие ощущения, что заставляет призадуматься. (вам - нет, не стОит).Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Реальность,это то, что сушествует независимо от ваших чувств и желаний
Не можете.Это представление о боли,но не сама боль.Вам не стОит об этом задумываться.Не пойметеКомментарий
Комментарий