Мифы в науке
Свернуть
X
-
Мне было 6 лет, когда передомной зарезали барашка, я был в шоке и в первый раз в жизни подумал о смерти. Мне показалось, что какая-то невидимая часть меня не может умереть, что так не может быть, что после смерти все закончится. Я захотел жить вечно!
Именно желание жить вечно обьединяет всех верующих, как бы кто не говорил!
Ты можешь не верить или называть дебилами тех, кто поверил, это твое личное дело, я лично не обижаюсь на тебя.
Жизнь вечная заслуживает того, чтобы в этом мире тебя считали дебилом!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Мне было 6 лет, когда передомной зарезали барашка, я был в шоке и в первый раз в жизни подумал о смерти. Мне показалось, что какая-то невидимая часть меня не может умереть, что так не может быть, что после смерти все закончится. Я захотел жить вечно!
Ты можешь не верить или называть дебилами тех, кто поверил, это твое личное дело, я лично не обижаюсь на тебя.
Жизнь вечная заслуживает того, чтобы в этом мире тебя считали дебилом!Комментарий
-
Жизнь вечная заслуживает того, чтобы в этом мире тебя считали дебилом!
Не раз говорил - отличие верующего в том что он не способен принять фатальность смерти. А вся любовь к богу и т.п., вы сами понимаете..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий