Опрос для всех, кто не веруют в Иисуса Христа...
Свернуть
X
-
Смотрите, так гораздо лучше:
Комментарий
-
а может в организмах?
До тридцати?ну да лодно пёс с ним. Пускай будет до тридцати. А теперь в какую сторону? Для плащаницы разумеется. Какие изотопы растения предпочитают?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Есть сомнения.
У вас да, есть проблемы с пониманием.
В википедии там написано, что один из факторов который надо учесть - это интенсивность космических лучей и активности Солнца;
А еще состояние атмосферы и магнитосферы;
И... чо это за вулканы в Израиле???
Щаззз!
Лады - допустим из Индии - широта та же, вулканов(если чо) точно так же нет. Какие проблемы???
.
- - - Добавлено - - -
ГЫ!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
допустим что таки попадает. Как на удивление справедливо заметил наш невменяемый друг углерод, содержащийся в вулканических выбросах, «древний», практически не содержащий 14C. То есть этот древний углерод если он таки попадал в тот несчастный лён, из которого была сделана плащаница, то здорово бы разбавил соотношение радиоактивного углерода к стабильному. В результате плащаница оказалась бы много старше педалируемых двух тысяч лет, но никак не моложе.
Последний раз редактировалось Sadness; 05 November 2012, 09:58 PM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Тут ведь вот какое делодопустим что таки попадает. Как на удивление справедливо заметил наш невменяемый друг углерод, содержащийся в вулканических выбросах, «древний», практически не содержащий 14C. То есть этот древний углерод если он таки попадал в тот несчастный лён, из которого была сделана плащаница, то здорово бы разбавил соотношение радиоактивного углерода к стабильному. В результате плащаница оказалась бы много старше педалируемых двух тысяч лет, но никак не моложе.
- - - Добавлено - - -
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
неопровержимые доказательства влияния вулканических выбросов на материал плащаницы стал бы выкручиваться.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Да, фигнчя - ща он нам всё равно чо-нить да выдаст. Я не сомневаюсь даже. Просто было бы смешнее и только... лолы так сказать, более качественные.
-
Короче ясно... Если погрешность составляет более чем 1%, то это явное отклонение от современного метода датирования, и можно смело утверждать, что это было датирование старым методом, явно не соответствующим нормам датирования... Так правильно понимать исходя из ваших слов?Комментарий
-
Ну хотите будет не про яблоко, а про водку... Тогда уже будет не детский лепет в вашем понимании?
Законы математики меняются в зависимости от того, в какой сфере проводить математические расчеты. И я говорил не про веру в законы математики, а про веру в то, что Бог сотворил мир из ничего.Комментарий
-
Ооооооо я скоро как Аллачка буду писать = ООООООООООООООООО....
1% я взял вот отсюда: РАДИОУГЛЕРОДНОЕ ДАТИРОВАНИЕ
"бычно для установления возраста события применяют несколько методов, особенно если речь идет о сравнительно недавнем событии. Возраст крупного, хорошо сохранившегося образца может быть установлен с точностью до десяти лет, но для неоднократного анализа образца требуется несколько суток. Обычно результат получают с точностью 1% от определяемого возраста."
Т.е. сказано - "обычно"... то есть обычно, точность около процента, но не всегда же ясен пень!
В случае с туринской плащаницей для доверительного интервала в 95% точность составила 4,5%.
Я вот даже не знаю стоит ли вам давать ссылку - вы ведь нифига там ни слова не поймёте.
Даю, но для других - кто учебники в школе осилил... Вы туда не смотрите, а то вам башню снесёт нафиг:
А.М.Тюрин. К вопросу о радиоуглеродном датировании Туринской Плащаницы. Сборник статей по новой хронологии
Материал, в принципе спорный, а для вас вообще смертельный - там утверждается что плащаница вообще ещё на пару веков моложе!
Да чтобы эта ваша плащаница стала Иисусовой, погрешность должна быть более 100%!!!
Все эти разговоря про погрешность - это такой вообще бред с вашей стороны! Вы должны выдумать условия, которые бы могли исказить результат более чем в два раза, и доказать, что плащаница реально в этих условиях находилась!
Вы уже пробовали это сделать = результат мы все видели. Одни лишь только катионы чего стоят...
Вы не стесняйтесь - переспрашивайте что вам непонятно.
В данном случае - нет. Вы поняли неправильно, т.н. нифига ничего не поняли. Тут ведь надо начинать с учебника химии, а вы до сих пор не знаете чем определяются химические свойства веществ. Вы утверждаете что валентные электроны тут абсолютно ни при делах...
-
Конечно нет!
1% я взял вот отсюда: РАДИОУГЛЕРОДНОЕ ДАТИРОВАНИЕ
"бычно для установления возраста события применяют несколько методов, особенно если речь идет о сравнительно недавнем событии. Возраст крупного, хорошо сохранившегося образца может быть установлен с точностью до десяти лет, но для неоднократного анализа образца требуется несколько суток. Обычно результат получают с точностью 1% от определяемого возраста."
Т.е. сказано - "обычно"... то есть обычно, точность около процента, но не всегда же ясен пень!
В случае с туринской плащаницей для доверительного интервала в 95% точность составила 4,5%.
По этому я настоятельно требую от вас что бы вы объяснили мне причину такой большей погрешности в случаи с Туринской плащаницей! Вить это датирование проводилось не где-нибудь, а в лучших лабораториях мира! Даже не такие именитые лаборатории дают точные результаты без погрешностей, а что случилось в том случаи с датировкой Туринской плащаницы???Комментарий
Комментарий