Опрос для всех, кто не веруют в Иисуса Христа...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Полковник
    Ага...
    Не думай за всех... Проси за себя.((с) }{oтт@бьiч)

.
    А я за себя и просил,неужели не заметили? Ну я не эгоист всё для себя и себе,здоровья родным просил,и Мира на Земле! Ну а коль исполнится и Вам помогу и ещё кому ,обесчаю ведь денег будет немеренно!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• YemSalat
      Ветеран

• 09 September 2012
      • 1140

Сообщение от lomeiko
      я бы попросил чтобы все люди поверили в Него , стали добры, искренни и не делали зла. остальное приложится.
      Поверили даже против их собственной воли?

Смотрите, так гораздо лучше:
      Сообщение от lomeiko
      я бы попросил чтобы все люди стали добры, искренни и не делали зла. остальное приложится.

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от РусланН
        В разных материалах это фракционирование происходит по разному... Погрешность может быть до 10 процентов. А если еще учесть, что от географических регионов это тоже зависит, то погрешность может быть и до 30%... И так далее...
        В материалах? а может в организмах?
        До тридцати? ну да лодно пёс с ним. Пускай будет до тридцати. А теперь в какую сторону? Для плащаницы разумеется. Какие изотопы растения предпочитают?
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от РусланН
          Угу... Я это все читал и знаю...
          Есть сомнения.

Сообщение от РусланН
          Но проблемы есть:
          У вас да, есть проблемы с пониманием.

Сообщение от РусланН
          В википедии там написано, что один из факторов который надо учесть - это интенсивность космических лучей и активности Солнца;
          А еще состояние атмосферы и магнитосферы;
          За последние 50 тыс лет они менялись незначительно.

Сообщение от РусланН
          И вулканическая деятельность (углерод, содержащийся в вулканических выбросах, «древний», практически не содержащий 14C);
          В вулканических выбросах нет свободного углерода - он там уже в виде оксида, его очень мало, т.н. в живые организмы он практически не попадает.
          И... чо это за вулканы в Израиле???

Сообщение от РусланН
          Никакой точной информации о этих трех факторах ученые, которые проводили анализ не имели...
          Это ещё почему?

Сообщение от РусланН
          И не могли иметь в принципе...
          Щаззз!

Сообщение от РусланН
          Потому, что тот лен, или хлопчатник, из которого была сделана плащаница мог быть взять как из индии, так и с более ближних стран к Израилю, а может и еще от куда то...
          Древние евреи не знали технологии изготовления полотна???
          Лады - допустим из Индии - широта та же, вулканов(если чо) точно так же нет. Какие проблемы???

Сообщение от РусланН
          Следовательно адекватно учесть эти факторы при калибровке было не возможно, по этому и погрешность более чем в тысячу лет получилась...
          Мне не трудно писать каждый раз, что погрешность РУ метода, в настоящее время, составляет примерно около 1%. Т.н. тясяча лет не получается даже при очень бурной фантазии.

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
          В материалах? а может в организмах?
          До тридцати? ну да лодно пёс с ним. Пускай будет до тридцати. А теперь в какую сторону? Для плащаницы разумеется. Какие изотопы растения предпочитают?
          Да вы чо! У чела нету калькулятора и он не может заценить сколько же это будет - 30% от тысячи лет(грубо) Ему же безтолку объяснять, что это от 700 до 1300 лет и в нулевой год ну никак не попадает...

ГЫ!

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от Полковник
            В вулканических выбросах нет свободного углерода - он там уже в виде оксида, его очень мало, т.н. в живые организмы он практически не попадает.
            И... чо это за вулканы в Израиле???
            Тут ведь вот какое дело допустим что таки попадает. Как на удивление справедливо заметил наш невменяемый друг углерод, содержащийся в вулканических выбросах, «древний», практически не содержащий 14C. То есть этот древний углерод если он таки попадал в тот несчастный лён, из которого была сделана плащаница, то здорово бы разбавил соотношение радиоактивного углерода к стабильному. В результате плащаница оказалась бы много старше педалируемых двух тысяч лет, но никак не моложе.

Сообщение от РусланН
            Потому, что тот лен, или хлопчатник, из которого была сделана плащаница мог быть взять как из индии, так и с более ближних стран к Израилю, а может и еще от куда то...
            Из космоса. Люди-динозавры завезли
            Последний раз редактировалось Sadness; 05 November 2012, 09:58 PM.
            Не было Сальвадора Далi.
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• YemSalat
              Ветеран

• 09 September 2012
              • 1140

Мне кажется без Руслана - половины форума бы не было, по крайней мере большей части этого раздела точно

offtopic mode off

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Sadness
                Тут ведь вот какое дело допустим что таки попадает. Как на удивление справедливо заметил наш невменяемый друг углерод, содержащийся в вулканических выбросах, «древний», практически не содержащий 14C. То есть этот древний углерод если он таки попадал в тот несчастный лён, из которого была сделана плащаница, то здорово бы разбавил соотношение радиоактивного углерода к стабильному. В результате плащаница оказалась бы много старше педалируемых двух тысяч лет, но никак не моложе.
                Эх...ма... это же был контрольный выстрел в голову... как же вы поспешили... надо было чуток позше ему об этом рассказать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от YemSalat
                Мне кажется без Руслана - половины форума бы не было, по крайней мере большей части этого раздела точно
                Данные персонажи на форуме присутсвуют всегда. И до Русланена были и после него будут тоже...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от РусланН
                  Что бы вы попросили у Бога в молитве?
                  В молитве? Вы сами себе противоречите. Если человек неверующий, то как он может молиться? "Сыграть" верующего он сможет, но ведь бог неискренность раскусит мигом. Вот если обращаться к нему к к реальной личности, тогда попросить можно.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от Полковник
                    Эх...ма... это же был контрольный выстрел в голову... как же вы поспешили... надо было чуток позше ему об этом рассказать...
                    И вправду виноват-с. Было бы весьма забавно поглядеть как этот чудила приведя неопровержимые доказательства влияния вулканических выбросов на материал плащаницы стал бы выкручиваться.
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Sadness
                      И вправду виноват-с. Было бы весьма забавно поглядеть как этот чудила приведя неопровержимые доказательства влияния вулканических выбросов на материал плащаницы стал бы выкручиваться.
                      Во-во! Прикинь сколько лулзов мы бы словили!

Да, фигнчя - ща он нам всё равно чо-нить да выдаст. Я не сомневаюсь даже. Просто было бы смешнее и только... лолы так сказать, более качественные.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• givds
                        Завсегдатай

• 13 March 2012
                        • 704

Сообщение от РусланН
                        Ну вот уже и наступило это самое "завтра"... Ну и как спросили? Какой то ответ получили?
                        Результат отрицательный.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Полковник
                          Мне не трудно писать каждый раз, что погрешность РУ метода, в настоящее время, составляет примерно около 1%. Т.н. тясяча лет не получается даже при очень бурной фантазии.
                          Короче ясно... Если погрешность составляет более чем 1%, то это явное отклонение от современного метода датирования, и можно смело утверждать, что это было датирование старым методом, явно не соответствующим нормам датирования... Так правильно понимать исходя из ваших слов?

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от РусланН
                            Ну хотите будет не про яблоко, а про водку... Тогда уже будет не детский лепет в вашем понимании?
                            Законы математики меняются в зависимости от того, в какой сфере проводить математические расчеты. И я говорил не про веру в законы математики, а про веру в то, что Бог сотворил мир из ничего.
                            Ученые проводили опыт: из герметичной емкости отсасывали воздух, пытаясь воспроизвести вакуум. Не получается, непонятно откуда появляется водород, а так как его в природе в свободном виде нет, то значит из ничего получается водород, оттуда взрыв и ... Сотворение мира из ничего и никем. Я не ученый, притензии не мне, читайте сами, познавайте. Успехов.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от РусланН
                              Короче ясно...
                              Ооооооо я скоро как Аллачка буду писать = ООООООООООООООООО....

Сообщение от РусланН
                              Если погрешность составляет более чем 1%, то это явное отклонение от современного метода датирования,
                              Конечно нет!
                              1% я взял вот отсюда: РАДИОУГЛЕРОДНОЕ ДАТИРОВАНИЕ
                              "бычно для установления возраста события применяют несколько методов, особенно если речь идет о сравнительно недавнем событии. Возраст крупного, хорошо сохранившегося образца может быть установлен с точностью до десяти лет, но для неоднократного анализа образца требуется несколько суток. Обычно результат получают с точностью 1% от определяемого возраста."

Т.е. сказано - "обычно"... то есть обычно, точность около процента, но не всегда же ясен пень!
                              В случае с туринской плащаницей для доверительного интервала в 95% точность составила 4,5%.

Я вот даже не знаю стоит ли вам давать ссылку - вы ведь нифига там ни слова не поймёте.
                              Даю, но для других - кто учебники в школе осилил... Вы туда не смотрите, а то вам башню снесёт нафиг:
                              А.М.Тюрин. К вопросу о радиоуглеродном датировании Туринской Плащаницы. Сборник статей по новой хронологии

Материал, в принципе спорный, а для вас вообще смертельный - там утверждается что плащаница вообще ещё на пару веков моложе!

Сообщение от РусланН
                              и можно смело утверждать, что это было датирование старым методом, явно не соответствующим нормам датирования...
                              Да РусланН, вам-то какая нафиг разница!?
                              Да чтобы эта ваша плащаница стала Иисусовой, погрешность должна быть более 100%!!!
                              Все эти разговоря про погрешность - это такой вообще бред с вашей стороны! Вы должны выдумать условия, которые бы могли исказить результат более чем в два раза, и доказать, что плащаница реально в этих условиях находилась!
                              Вы уже пробовали это сделать = результат мы все видели. Одни лишь только катионы чего стоят...

Сообщение от РусланН
                              Так правильно понимать исходя из ваших слов?
                              Вы не стесняйтесь - переспрашивайте что вам непонятно.
                              В данном случае - нет. Вы поняли неправильно, т.н. нифига ничего не поняли. Тут ведь надо начинать с учебника химии, а вы до сих пор не знаете чем определяются химические свойства веществ. Вы утверждаете что валентные электроны тут абсолютно ни при делах...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Полковник
                                Конечно нет!
                                1% я взял вот отсюда: РАДИОУГЛЕРОДНОЕ ДАТИРОВАНИЕ
                                "бычно для установления возраста события применяют несколько методов, особенно если речь идет о сравнительно недавнем событии. Возраст крупного, хорошо сохранившегося образца может быть установлен с точностью до десяти лет, но для неоднократного анализа образца требуется несколько суток. Обычно результат получают с точностью 1% от определяемого возраста."

Т.е. сказано - "обычно"... то есть обычно, точность около процента, но не всегда же ясен пень!
                                В случае с туринской плащаницей для доверительного интервала в 95% точность составила 4,5%.
                                Вот... Значит обычно 1%... Значит следующий вопрос - что такого необычного было в процессе датирования, что получилась на столько необычная погрешность? Если норма погрешности 1%, то в случаи с плащаницей отклонение от нормы погрешности составляет 350%... Я вам дальше больше скажу - обычно разные образцы над которыми проводится это исследование взятые из одного "источника", не имеют погрешности даже в один процент если правильно провести над ними анализ, и результаты совпадают тупо один в один... Мне например известен случай, где сем разных опытов показали один и той же результат...
                                По этому я настоятельно требую от вас что бы вы объяснили мне причину такой большей погрешности в случаи с Туринской плащаницей! Вить это датирование проводилось не где-нибудь, а в лучших лабораториях мира! Даже не такие именитые лаборатории дают точные результаты без погрешностей, а что случилось в том случаи с датировкой Туринской плащаницы???

Комментарий

Обработка...