Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3) -
Если эти факты не согласуются с какой-то временной шкалой - тем хуже для нее. Здесь у креационизма безусловное премущество в доказательной базе. Потоп видели люди и оставили достоверные описания (Библия, эпос о Гельгамеше). Потоп подтверждается преданиями 137 народов мира.
А поднятие гор со дна океана N-миллионов лет назад никто никогда не видел. Это пустые фантазии.Последний раз редактировалось Grafer; 24 September 2012, 02:58 PM.Комментарий
-
Это ни как не может бросить тень на денндрохронологию. Если состалена непрерывная шкала годовых колец, а специалисту попалась ваша ветка с ложными кольцами, то образец либо просто не датируется, либо по нормальным кольцам вычисляются ложные, тем более что ложные кольца тоже должны быть везде одинаковые т.к. зависят от погодных условий.Последний раз редактировалось Grafer; 24 September 2012, 03:08 PM.Комментарий
-
Я имею ввиду, что все эти представления -
- есть плоды фантазии. Никто никогда такими "пещерных людей" не находил. А находили мумию Эрци. И он оказался совсем другого культурного уровня.
А наблюдаемое движение континентов тоже фантазии? И то , что некоторые горы и сейчас растут тоже фантазии?разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Да ладно - не обижайтесь! Много званых, да мало избранных - это явно про вас. Такие, как вы в раю не нужны. Уж не обессудьте. Вы что - всерьез думаете попасть в рай? Ну, надежда умрет последней.Комментарий
-
Веришь, мне параллельно, кто ко мне тут как относится. Важнее, что другие, которые прочтут наш диалог, увидят неспособность верующих противостоять логике и фактам, и сделают соответствующие выводы. Сюда же заходят не только вам подобные.)) И наука мне для будущих диспутов-больше изучать современные методы датирования. Раз-два, и еще один верунчик с колом в сердце.)))
- - - Добавлено - - -
О, честный человек! Даже не стали отрицать наличия у вас butthurt'а. Восхищен! Но вы не волнуйтесь - butthurt лечится! Поменьше сидите перед компом - а то вон уже - написали более 9000 сообщений. Не сидите на холодном. Пользуйтесь, предварительно посоветовавшись с врачом, свечами. Не занимайтесь самолечением.
Да ладно - не обижайтесь! Много званых, да мало избранных - это явно про вас. Такие, как вы в раю не нужны. Уж не обессудьте. Вы что - всерьез думаете попасть в рай? Ну, надежда умрет последней.
у вас богатый опыт, по себе судите ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Железо могло редко встерчаться в те времена только тогда, когда люди только УЧИЛИСЬ его добывать. А по-вашему, Адам на момент изгнания из рая УЖЕ умел это делать. Так что да, для меня это не аргумент. Если Адам ЗНАЛ, он знал, как найти руду, которая, кстати, весьма широко распростанена, знал, как поднять температуру до 1600 градусов, знал, что для этого нужно. Это и есть ТЕХНОЛОГИЯ. А раз ЗНАЛ, то ни бронза, ни обсидиан, ни остальной треш ему и его потомкам нафиг были не нужны. По функциональности, разумеется, побеждает металл, а не обсидиан.
- - - Добавлено - - -
Ну вот. И сами все понимаете.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Apollos.1978, что же вы сразу-то не сказали, что считаете, что ничего, что якобы жило до творения человека, не существовало на самом деле, а просто было создано богом? В виде пластов угля с отпечатками растений, всеми ископаемыми останками якобы живших организмов и т.п? Существуйте себе на здоровье с такой дикой концецией, вас таких немного, нужно в красную книгу занести, а то совсем скоро исчезните.))))
- - - Добавлено - - -
Федор Стрелец нагло наврал, что на вершинах гор не существуют никаких следов потопа. Как мы видим, эти следы есть. Факт наличия осадочных пород на вершинах гор подтверждает реальность библейского повествования о Потопе. Что, разумеется, совсем не означает, что во дни Потопа эти горы были столь высоки. Быть может некоторые из них, действительно, были дном океана.
Если эти факты не согласуются с какой-то временной шкалой - тем хуже для нее. Здесь у креационизма безусловное премущество в доказательной базе. Потоп видели люди и оставили достоверные описания (Библия, эпос о Гельгамеше). Реальность потопа подтверждается преданиями 137-ми народов мира.
А поднятие гор со дна океана N-е кол-во миллионов лет назад никто никогда не видел. Это все пустые кабинетные фантазии.
Кстати говоря, ты тоже сотворения не видел,не наблюдал и поэтому не можешь утверждать,что оно было.Ты не видел потопа, а то, что говорят какие то там 137 народов,да мало ли, что говорят. Лично ты,этот потоп видел? Нет? Ну и отдыхай.Комментарий
-
Я имею ввиду, что все эти представления -
- есть плоды фантазии. Никто никогда такими "пещерных людей" не находил. А находили мумию Эрци. И он оказался совсем другого культурного уровня.
А какое отношение имеет наблюдаемое сегодня движение к тому что было 5 тыс лет назад? Я не могу уловить логической связи.Каменный век начался три миллиона лет назад, окончился 6 тысяч лет назад. Твой Эци, вообше никаким боком к каменному веку не относится. Он родился на три тысячелетия позже него
А те картинки которые ты дал,это чистый неолит.Кстати говоря, пещерные люди жили в последний ледниковый период. Найдено достаточно много останков.Так, что не ври
Комментарий
-
А какое отношение имеет наблюдаемое сегодня движение к тому что было 5 тыс лет назад? Я не могу уловить логической связи.Последний раз редактировалось Grafer; 24 September 2012, 11:16 PM.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий