Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от Apollos.1978
    Последнее оледенение, согласно эволюционной истории было 10-11 тыс лет назад. А согласно креационной истории, основанной на Библии, оледенение было после потопа ок. 5-4,5 тыс лет назад.
    Вообше то, последнений из ледниковых периодов был не далее как в 14-19 веках и носит название- Малый ледниковый период
    Креационисты , ядрен батон

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130

особенности твоей половой жизни меня не интересуют
    Ты уже все связи с реальностью растерял? Что тебя навело на размышления о половой жизни? Неужели комплекс неполноценности выраженный в лютом баттхерте?

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от Острослов
      Вы разжевали только свое полное невежество, уж извините. И наука, это ни коем образом не вера. Наука подтверждается фактами. Вы ни одного факта подтверждающего свою точку зрения не предоставили. Поэтому поспешу вас поздравить. Слились вы по полной.
      Дважды на одной странице. Это уметь надо

Комментарий

• Apollos.1978
        Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
        • 2227

Сообщение от Al Tair
        Покажи мне живую 11 000 летнюю сосну
        Это к Стрельцу.

Потому и отдано предпочтение железу, что оно более функционально чем камень
        Функциональнее - это лучше функционирует? Функциональнее нож - это тот, который лучше режет и не тупиться?

Обсидиановые орудия обладали недостижимыми для железных сплавов остротой и твёрдостью режущей кромки.

Это ОДНОРАЗОВЫЕ предметы.
        Какие я видел резаки (из кремня, кварца, обсидиана) - ими хоть сейчас работай. А железные с того времени давно сгнили.

Сколько раз можно точить обсидиан?
        Его и не надо затачивать. Он не скоро затупится.

ибо важена функциональность.Как то надежность, крепкость, многократность использования и широта применения.
        Вы вводите новые критерии и я с ними согласен. Каменные орудия проще в изготовлении, крепче и долговечнее. Но, Федора, которому я отвечал, интересует только функциональность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
        Вообше то, последнений из ледниковых периодов был не далее как в 14-19 веках и носит название- Малый ледниковый период
        Нам этот период не подходит. Слишком поздно.
        разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
        (Иез.13:3)

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Острослов
          Вы разжевали только свое полное невежество, уж извините. И наука, это ни коем образом не вера. Наука подтверждается фактами. Вы ни одного факта подтверждающего свою точку зрения не предоставили. Поэтому поспешу вас поздравить. Слились вы по полной.

факты это совсем не то что вам вдолбили в вашей секте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
          Креационисты , ядрен батон

- - - Добавлено - - -

Ты уже все связи с реальностью растерял? Что тебя навело на размышления о половой жизни? Неужели комплекс неполноценности выраженный в лютом баттхерте?

простая причинно-следственная связь, у кого чего болит тот о том и говорит, вот ты говоришь о баттхерте, значит у тебя там и болит.
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от Apollos.1978
            Это к Стрельцу.
            Нее, ты болтал,ты и отвечай
            Функциональнее - это лучше функционирует? Функциональнее нож - это тот, который лучше режет и не тупиться?
            И не ломается.И точится и долговечней и надежней

Обсидиановые орудия обладали недостижимыми для железных сплавов остротой и твёрдостью режущей кромки.

Какие я видел резаки (из кремня, кварца, обсидиана) - ими хоть сейчас работай. А железные с того времени давно сгнили.
            А в то врмя и н было железных.Но н суть. Обсидиановый наконкчник копья при ударе о кость просто разваливается. Железный наконечник служит годами

Его и не надо затачивать. Он не скоро затупится.
            Смотря,что резать. Если древсину,то срез просто сколется
            Вы вводите новые критерии и я с ними согласен. Каменные орудия проще в изготовлении, крепче и долговечнее. Но, Федора, которому я отвечал, интересует только функциональность.
            Так и меня интрсует только и исключительно функциональность. В том числе железные орудия легче изготовлять из за доступности железа.Хоть от выплавки,хоть от болотного сырца. Где искать обсидан в средней полосе россии? Далеко не каждый камень годен для изготовления режущего инструмента. Первый попавшийся булыжник не пойдет

- - - Добавлено - - -
            Нам этот период не подходит. Слишком поздно.
            И в библии он не указан. Хотя бы этот факт говорит о невсеобъемлющих знаниях в библии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130

- - - Добавлено - - -
            А, что такое факт? Как его определяют в твоей секте. Определение от главного сектанта, в студию

простая причинно-следственная связь, у кого чего болит тот о том и говорит, вот ты говоришь о баттхерте, значит у тебя там и болит.
            А ты о половой жизни С девушками проблемы,да? Бедненькиииий

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Al Tair
              Нее, ты болтал,ты и отвечай
              И не ломается.И точится и долговечней и надежней

А в то врмя и н было железных.Но н суть. Обсидиановый наконкчник копья при ударе о кость просто разваливается. Железный наконечник служит годами

Смотря,что резать. Если древсину,то срез просто сколется
              Так и меня интрсует только и исключительно функциональность. В том числе железные орудия легче изготовлять из за доступности железа.Хоть от выплавки,хоть от болотного сырца. Где искать обсидан в средней полосе россии? Далеко не каждый камень годен для изготовления режущего инструмента. Первый попавшийся булыжник не пойдет

- - - Добавлено - - -

И в библии он не указан. Хотя бы этот факт говорит о невсеобъемлющих знаниях в библии

- - - Добавлено - - -

А ты о половой жизни С девушками проблемы,да? Бедненькиииий

уж скоро внуки будут, а проблемы это у тебя мальчик, гормональный бунт, прыщи и понос

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от sergei130
                Замечательно! Теперь будьте добры докажите что я состою в какой либо секте. В противном случае вы согрешаете клевеща на оппонента.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Острослов
                  Замечательно! Теперь будьте добры докажите что я состою в какой либо секте. В противном случае вы согрешаете клевеща на оппонента.
                  вы там не просто состоите но и еще абсолютно неадекватны, так как называете фактами, свои больные фантазии, только я вам не доктор и вылечить не смогу,

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от sergei130
                    вы там не просто состоите но и еще абсолютно неадекватны, так как называете фактами, свои больные фантазии, только я вам не доктор и вылечить не смогу,
                    Ну вот пошли переходы на личности. Доказательств я так понимаю нет?

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Острослов
                      Ну вот пошли переходы на личности. Доказательств я так понимаю нет?
                      как это нет ? полно

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Сообщение от sergei130
                        как это нет ? полно
                        ну так приведите их, докажите что я член какой то там секты.
                        Фотографии там, видео, копии членских списков этой какой то секты...

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Острослов
                          ну так приведите их, докажите что я член какой то там секты.
                          Фотографии там, видео, копии членских списков этой какой то секты...

все гораздо проще, ты сам себя сдал, достаточно проанализировать твои посты.

Комментарий

• Острослов
                            Ветеран

• 31 March 2010
                            • 1981

Сообщение от sergei130
                            Это что то новенькое. Ну пожалуйста изложите ваш анализ. Очень хочется услышать.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от sergei130
                              Я прочитал, проанализировал посты Острослова в этой теме - и я пришел к выводу, что он не состоит ни в какой секте. Если вы считаете иначе - потрудитесь ответить за свои слова (одно из правил форума), иначе вы лжец (как известно - христианин не может быть лжецом, он всем ребятам пример), уж не обессудьте.
                              И в дальнейшем к вам будут относиться к человеку, который не отвечает за свои слова. О вас создастся мнение, что вы приходите на этот форум только потроллить.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Острослов
                                Это что то новенькое. Ну пожалуйста изложите ваш анализ. Очень хочется услышать.
                                а мне не очень, ибо я уже давно понял, зачем сюда прут кадры вроде вас, флудить и троллить, поэтому подыгрывать я вам не стану

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
                                Я прочитал, проанализировал посты Острослова в этой теме - и я пришел к выводу, что он не состоит ни в какой секте. Если вы считаете иначе - потрудитесь ответить за свои слова (одно из правил форума), иначе вы лжец (как известно - христианин не может быть лжецом, он всем ребятам пример), уж не обессудьте.
                                И в дальнейшем к вам будут относиться к человеку, который не отвечает за свои слова. О вас создастся мнение, что вы приходите на этот форум только потроллить.

это все потому что вы сами там состоите

"И в дальнейшем к вам будут относиться к человеку, который не отвечает за свои слова" это кто мне говорит ? атеист, вы думаете что мнение атеиста что то значит, вы ведь правильно заметили, я Христианин и поэтому все атеисты для меня безумцы, вы что же, думаете что я с безумцами буду серьезно разговаривать и серьезно к ним относится.

Комментарий

Обработка...