Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
Вам фотографии ее наблюдения дали, мало?Или Вам фото самой поверхности дыры подавай?
3. именно образцы, все как у вас с телефоном
4. что значит по одному примеру ? примеру чего ?Комментарий
-
Запомните. Хоть на одну тему позориться меньше будете. Атеизм - это отрицательный ответ на вопрос о существовании Бога (не обязательно Бога христиан - полно других Богов). Атеизма действительно нет в реальной действительности, ибо:
а) понятие отрицательное
б) понятие абстрактное. Абстрактное настолько, что его невозможно даже нарисовать. Для безграмотных: невозможно нарисовать именно атеизм. Например, фото, где какой-либо человек глумится над каким-нибудь символом, допустим, христианства не может считаться именно атеизмом - это будет именно фото именно человека, который (именно) глумится над какой-нибудь, допустим, святыней.
Это очень вкратце. Я неоднократно писал на эту тему более развернуто. Если хотите - я копипастну парочку своих постов по этому поводу. При условии нормального человеческого диалога, а не перепалки в духе "сам дурак".
Только чувствую - не в коня корм будет.Комментарий
-
Черные дыры много раз видели - Фотографии космоса :: Черные дыры | Галактические новости
- - - Добавлено - - -
об чем ?об том что ты профан в этом вопросе, об этом не хочу, это и так ясно
- - - Добавлено - - -
Это Вы не видели, а физики давно просчитали и смоделировали. То, что наблюдается в телескоп - есть прямое и материальное доказательство ее существования.
Вам фотографии ее наблюдения дали, мало?Или Вам фото самой поверхности дыры подавай?
Угу. Юморочек аховый.
Примеру того, как атеисты критикуют Вас, не разбираясь в вопросе обсуждения.
2. почему юморочек ? я вполне серьезно, так же как и вы
3. да пожалуйста, атеисты утверждают что Бога нет, по вашему атеисты разбираются в этой области знания, (богопознание )
- - - Добавлено - - -
Запомните. Хоть на одну тему позориться меньше будете. Атеизм - это отрицательный ответ на вопрос о существовании Бога (не обязательно Бога христиан - полно других Богов). Атеизма действительно нет в реальной действительности, ибо:
а) понятие отрицательное
б) понятие абстрактное. Абстрактное настолько, что его невозможно даже нарисовать. Для безграмотных: невозможно нарисовать именно атеизм. Например, фото, где какой-либо человек глумится над каким-нибудь символом, допустим, христианства не может считаться именно атеизмом - это будет именно фото именно человека, который (именно) глумится над какой-нибудь, допустим, святыней.
Это очень вкратце. Я неоднократно писал на эту тему более развернуто. Если хотите - я копипастну парочку своих постов по этому поводу. При условии нормального человеческого диалога, а не перепалки в духе "сам дурак".
Только чувствую - не в коня корм будет.
да вы хоть на простой вопрос ответьте, если атеизм это ответ, то результатом чего он является, пока что, позиция здешних атеистов, как в детском саду "не хочу не буду"
ответ есть результат исследования на заданную тему, исследование в студию"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
Да вы на простой вопрос ответьте - если бабайки, бэтмена, супермена, hceirfg3498 не существует, то результатом чего (каких исследований) это является?
"ответ есть результат исследования на заданную тему, исследование в студию" - ваша цитата. Пока вы не докажете обратное - бабайка, бэтмен, супермен, hceirfg3498 существует.Комментарий
-
У меня каспер молчит.
Вот другая - Google
во первых, вы очевидно плохо знакомы с тем, как появляются подобные картинки, это работа художника и соответствущей программы
но даже если допустить, что это все исходники, то что там есть ? где сам объект ? да есть, на фоне светящегося газа, черная дырка, я вам не об этом говорил, черная дыра, это объект, вот вы мне его и покажите, я вам напомню, она вообщето в принципе не наблюдаемая
- - - Добавлено - - -
хорошо бы, но таких пока нетПоследний раз редактировалось sergei130; 17 September 2012, 06:35 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Хорошо на форуме - взял себе ник sergei130 - и давай показывать свою безграмотность. Неужели вы также в реале общаетесь? Или вправду говорят - в интернете люди сбрасывают маски - и показывают свою истинную сущность?
Да вы на простой вопрос ответьте - если бабайки, бэтмена, супермена, hceirfg3498 не существует, то результатом чего (каких исследований) это является?
"ответ есть результат исследования на заданную тему, исследование в студию" - ваша цитата. Пока вы не докажете обратное - бабайка, бэтмен, супермен, hceirfg3498 существует.
я вам все непременно дам ответ насчет бетмена, но только давайте по очереди, я вам первый вопрос задал, поэтому жду ответа, вы же атеисты такие умные, а все никак не можите ответить, итак результатом каких исследований, является атеистический ответ, что Бога не существует, приведите перечень работ и исследований, в противном случае, атеизм это пустая болтовня
- - - Добавлено - - -
атеисты ! похоже вы решили коллективно слиться, это правильно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
во первых, вы очевидно плохо знакомы с тем, как появляются подобные картинки, это работа художникано даже если допустить, что это все исходники, то что там есть ? где сам объект ? да есть, на фоне светящегося газа, черная дырка, я вам не об этом говорил, черная дыра, это объект, вот вы мне его и покажите, я вам напомню, она вообщето в принципе не наблюдаемая- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
во первых, вы очевидно плохо знакомы с тем, как появляются подобные картинки, это работа художника
но даже если допустить, что это все исходники, то что там есть ? где сам объект ? да есть, на фоне светящегося газа, черная дырка, я вам не об этом говорил, черная дыра, это объект, вот вы мне его и покажите, я вам напомню, она вообщето в принципе не наблюдаемая
Отличить от не черной дыры просто - измерить массу и размер объекта, а потом сравнить его радиус с теоретическим гравитационным радиусом.
Как оказывается таких объектов сфотографировали около тысячи и при желании можно найти в интернете фотографию (не картинку) именно черной дыры.Комментарий
-
я вам все непременно дам ответ насчет бетмена, но только давайте по очереди, я вам первый вопрос задал, поэтому жду ответа, вы же атеисты такие умные, а все никак не можите ответить, итак результатом каких исследований, является атеистический ответ, что Бога не существует, приведите перечень работ и исследований, в противном случае, атеизм это пустая болтовняКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Видимо на определенной части диспута, твой мозг дает сбой и ты начинаешь принимать желаемое за действительноеКомментарий
-
Фотография это не объект, а зафиксированные свойства объекта, по средством электромагнитного отражения от объекта . По этому если в небе черная точка, это говорит о том что там находится объект, свойством которого является искажение, поглощение электромагнитных волн или квантов света. Но черные дыры, достигнув определенного состояния, начинают излучать, в виде материи, проявление которой мы также фиксируем. То есть объект вы можете определить только по проявлению свойств, даже если вы, да него дотроньтесь, это лишь электромагнитный импульс, посланный в мозг. Отсюда вам уже не раз (в том числе и я) указывали на ваше намеренное невежество с материальными подтверждениями.
"По этому если в небе черная точка, это говорит о том что там находится объект" это просто феерично, вам надо сказки писать
а если по существу, вы постоянно путаете, объективные данные наблюдений и свои интерпритации этих наблюдений, это не одно и тоже, объективно, вы можите наблюдать некую область в пространстве, вблизи которой фиксируются различные аномалии, вот и все, а что является причиной этих аномалий, вы ни как знать не можите. и уж тем более ни как не сможите привести материальное доказательство существование черной дыры
еще раз вам напоминаю, не надо путать данные наблюдений и экспирементов, со своими умозаключениями
- - - Добавлено - - -
Вам уже много раз отвечали, что исследования нашего мироздания показывают наличие закономерностей , которые не требуют, наличия или взаимодействия чего либо еще. Да есть белые пятна, но пока за 200 лет развития науки, все закрашенные белые пятна, не обнаружили в себе ничего сверх естественного или не познаваемого, и дали предсказания (направления исследований) минимум на 100 лет вперед исследований, и там также наличие непознаваемого не предвидится. А так откройте учебники, по физике, химии, биологии.
" А так откройте учебники, по физике, химии, биологии" вот именно, там уже поработали фанатики-атеисты, и в результате в школе и вузе проходят идиологию вместо науки
а откуда взялась материя, энергия и пространство ? ведь наука знает ответ на этот вопрос ?
- - - Добавлено - - -
выдавать желаемое за действительное, это исключительно прерогатива атеистов,."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий