Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от sergei130

таки ты изучил Библию ?
    Хочешь поговорить об этом?

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от sergei130
      1. вы еще одно забыли, утку мы все много раз видели, а вот черную дыру ни разу, поэтому ваша аналогия неуместна
      Это Вы не видели, а физики давно просчитали и смоделировали. То, что наблюдается в телескоп - есть прямое и материальное доказательство ее существования.
      Вам фотографии ее наблюдения дали, мало? Или Вам фото самой поверхности дыры подавай?
      3. именно образцы, все как у вас с телефоном
      Угу. Юморочек аховый.
      4. что значит по одному примеру ? примеру чего ?
      Примеру того, как атеисты критикуют Вас, не разбираясь в вопросе обсуждения.

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от sergei130

"А никакого "Атеизма" на самом деле и нет" я это запомню
        Запомните. Хоть на одну тему позориться меньше будете. Атеизм - это отрицательный ответ на вопрос о существовании Бога (не обязательно Бога христиан - полно других Богов). Атеизма действительно нет в реальной действительности, ибо:

а) понятие отрицательное
        б) понятие абстрактное. Абстрактное настолько, что его невозможно даже нарисовать. Для безграмотных: невозможно нарисовать именно атеизм. Например, фото, где какой-либо человек глумится над каким-нибудь символом, допустим, христианства не может считаться именно атеизмом - это будет именно фото именно человека, который (именно) глумится над какой-нибудь, допустим, святыней.

Это очень вкратце. Я неоднократно писал на эту тему более развернуто. Если хотите - я копипастну парочку своих постов по этому поводу. При условии нормального человеческого диалога, а не перепалки в духе "сам дурак".

Только чувствую - не в коня корм будет.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от givds
          по ссылке кликнул, касперский дальше не пущает, кричит, что вредоносная ссылка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
          Хочешь поговорить об этом?

об чем ? об том что ты профан в этом вопросе, об этом не хочу, это и так ясно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
          Это Вы не видели, а физики давно просчитали и смоделировали. То, что наблюдается в телескоп - есть прямое и материальное доказательство ее существования.
          Вам фотографии ее наблюдения дали, мало? Или Вам фото самой поверхности дыры подавай?

Угу. Юморочек аховый.

Примеру того, как атеисты критикуют Вас, не разбираясь в вопросе обсуждения.
          1. пока что мне подсунули вредоносную ссылку, даже не открывается, чего вы стесняетесь, выкладывайте фото прямо сюда, а лучше сразу в нобелевский комитет

2. почему юморочек ? я вполне серьезно, так же как и вы
          3. да пожалуйста, атеисты утверждают что Бога нет, по вашему атеисты разбираются в этой области знания, (богопознание )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
          Запомните. Хоть на одну тему позориться меньше будете. Атеизм - это отрицательный ответ на вопрос о существовании Бога (не обязательно Бога христиан - полно других Богов). Атеизма действительно нет в реальной действительности, ибо:

а) понятие отрицательное
          б) понятие абстрактное. Абстрактное настолько, что его невозможно даже нарисовать. Для безграмотных: невозможно нарисовать именно атеизм. Например, фото, где какой-либо человек глумится над каким-нибудь символом, допустим, христианства не может считаться именно атеизмом - это будет именно фото именно человека, который (именно) глумится над какой-нибудь, допустим, святыней.

Это очень вкратце. Я неоднократно писал на эту тему более развернуто. Если хотите - я копипастну парочку своих постов по этому поводу. При условии нормального человеческого диалога, а не перепалки в духе "сам дурак".

Только чувствую - не в коня корм будет.

да вы хоть на простой вопрос ответьте, если атеизм это ответ, то результатом чего он является, пока что, позиция здешних атеистов, как в детском саду "не хочу не буду"

ответ есть результат исследования на заданную тему, исследование в студию
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• givds
            Завсегдатай

• 13 March 2012
            • 704

Сообщение от sergei130
            по ссылке кликнул, касперский дальше не пущает, кричит, что вредоносная ссылка
            1. пока что мне подсунули вредоносную ссылку, даже не открывается, чего вы стесняетесь, выкладывайте фото прямо сюда, а лучше сразу в нобелевский комитет
            У меня каспер молчит.
            Вот другая - Google

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Сообщение от givds
              У меня каспер молчит.Вот другая - Google
              У него каспер религиозный, все что подрывает веру он блокирует.

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от sergei130

да вы хоть на простой вопрос ответьте, если атеизм это ответ, то результатом чего он является, пока что, позиция здешних атеистов, как в детском саду "не хочу не буду"

ответ есть результат исследования на заданную тему, исследование в студию
                Хорошо на форуме - взял себе ник sergei130 - и давай показывать свою безграмотность. Неужели вы также в реале общаетесь? Или вправду говорят - в интернете люди сбрасывают маски - и показывают свою истинную сущность?

Да вы на простой вопрос ответьте - если бабайки, бэтмена, супермена, hceirfg3498 не существует, то результатом чего (каких исследований) это является?

"ответ есть результат исследования на заданную тему, исследование в студию" - ваша цитата. Пока вы не докажете обратное - бабайка, бэтмен, супермен, hceirfg3498 существует.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от givds
                  У меня каспер молчит.
                  Вот другая - Google

во первых, вы очевидно плохо знакомы с тем, как появляются подобные картинки, это работа художника и соответствущей программы
                  но даже если допустить, что это все исходники, то что там есть ? где сам объект ? да есть, на фоне светящегося газа, черная дырка, я вам не об этом говорил, черная дыра, это объект, вот вы мне его и покажите, я вам напомню, она вообщето в принципе не наблюдаемая

- - - Добавлено - - -

Сообщение от karston
                  хорошо бы, но таких пока нет
                  Последний раз редактировалось sergei130; 17 September 2012, 06:35 AM.

Комментарий

• givds
                    Завсегдатай

• 13 March 2012
                    • 704

Сообщение от karston
                    Неоднократно замечено, что не только антивирусы, но и поисковые системы некорректно работают у представителей альтернативной реальности, там их банят, выдают не ту информацию, редиректят на крео сайты

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Санчез
                      Хорошо на форуме - взял себе ник sergei130 - и давай показывать свою безграмотность. Неужели вы также в реале общаетесь? Или вправду говорят - в интернете люди сбрасывают маски - и показывают свою истинную сущность?

Да вы на простой вопрос ответьте - если бабайки, бэтмена, супермена, hceirfg3498 не существует, то результатом чего (каких исследований) это является?

"ответ есть результат исследования на заданную тему, исследование в студию" - ваша цитата. Пока вы не докажете обратное - бабайка, бэтмен, супермен, hceirfg3498 существует.

я вам все непременно дам ответ насчет бетмена, но только давайте по очереди, я вам первый вопрос задал, поэтому жду ответа, вы же атеисты такие умные, а все никак не можите ответить, итак результатом каких исследований, является атеистический ответ, что Бога не существует, приведите перечень работ и исследований, в противном случае, атеизм это пустая болтовня

- - - Добавлено - - -

атеисты ! похоже вы решили коллективно слиться, это правильно

Комментарий

• karston
                        Ветеран

• 23 January 2012
                        • 1187

Сообщение от sergei130
                        во первых, вы очевидно плохо знакомы с тем, как появляются подобные картинки, это работа художника но даже если допустить, что это все исходники, то что там есть ? где сам объект ? да есть, на фоне светящегося газа, черная дырка, я вам не об этом говорил, черная дыра, это объект, вот вы мне его и покажите, я вам напомню, она вообщето в принципе не наблюдаемая- - - Добавлено - - -
                        Фотография это не объект, а зафиксированные свойства объекта, по средством электромагнитного отражения от объекта . По этому если в небе черная точка, это говорит о том что там находится объект, свойством которого является искажение, поглощение электромагнитных волн или квантов света. Но черные дыры, достигнув определенного состояния, начинают излучать, в виде материи, проявление которой мы также фиксируем. То есть объект вы можете определить только по проявлению свойств, даже если вы, да него дотроньтесь, это лишь электромагнитный импульс, посланный в мозг. Отсюда вам уже не раз (в том числе и я) указывали на ваше намеренное невежество с материальными подтверждениями.

Комментарий

• givds
                          Завсегдатай

• 13 March 2012
                          • 704

Сообщение от sergei130
                          во первых, вы очевидно плохо знакомы с тем, как появляются подобные картинки, это работа художника
                          но даже если допустить, что это все исходники, то что там есть ? где сам объект ? да есть, на фоне светящегося газа, черная дырка, я вам не об этом говорил, черная дыра, это объект, вот вы мне его и покажите, я вам напомню, она вообщето в принципе не наблюдаемая
                          Черная дырка - это и есть черная дыра на фоне ну, например, звезды спутника.
                          Отличить от не черной дыры просто - измерить массу и размер объекта, а потом сравнить его радиус с теоретическим гравитационным радиусом.
                          Как оказывается таких объектов сфотографировали около тысячи и при желании можно найти в интернете фотографию (не картинку) именно черной дыры.

Комментарий

• karston
                            Ветеран

• 23 January 2012
                            • 1187

Сообщение от sergei130
                            я вам все непременно дам ответ насчет бетмена, но только давайте по очереди, я вам первый вопрос задал, поэтому жду ответа, вы же атеисты такие умные, а все никак не можите ответить, итак результатом каких исследований, является атеистический ответ, что Бога не существует, приведите перечень работ и исследований, в противном случае, атеизм это пустая болтовня
                            Вам уже много раз отвечали, что исследования нашего мироздания показывают наличие закономерностей , которые не требуют, наличия или взаимодействия чего либо еще. Да есть белые пятна, но пока за 200 лет развития науки, все закрашенные белые пятна, не обнаружили в себе ничего сверх естественного или не познаваемого, и дали предсказания (направления исследований) минимум на 100 лет вперед исследований, и там также наличие непознаваемого не предвидится. А так откройте учебники, по физике, химии, биологии.

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от sergei130
                              об чем ? об том что ты профан в этом вопросе, об этом не хочу, это и так ясно
                              Ага. Сереже все ясно инзначальнА. Икс-трасенс у нас Сирожа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130

атеисты ! похоже вы решили коллективно слиться, это правильно
                              Видимо на определенной части диспута, твой мозг дает сбой и ты начинаешь принимать желаемое за действительное

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от karston
                                Фотография это не объект, а зафиксированные свойства объекта, по средством электромагнитного отражения от объекта . По этому если в небе черная точка, это говорит о том что там находится объект, свойством которого является искажение, поглощение электромагнитных волн или квантов света. Но черные дыры, достигнув определенного состояния, начинают излучать, в виде материи, проявление которой мы также фиксируем. То есть объект вы можете определить только по проявлению свойств, даже если вы, да него дотроньтесь, это лишь электромагнитный импульс, посланный в мозг. Отсюда вам уже не раз (в том числе и я) указывали на ваше намеренное невежество с материальными подтверждениями.

"По этому если в небе черная точка, это говорит о том что там находится объект" это просто феерично, вам надо сказки писать

а если по существу, вы постоянно путаете, объективные данные наблюдений и свои интерпритации этих наблюдений, это не одно и тоже, объективно, вы можите наблюдать некую область в пространстве, вблизи которой фиксируются различные аномалии, вот и все, а что является причиной этих аномалий, вы ни как знать не можите. и уж тем более ни как не сможите привести материальное доказательство существование черной дыры

еще раз вам напоминаю, не надо путать данные наблюдений и экспирементов, со своими умозаключениями

- - - Добавлено - - -

Сообщение от karston
                                Вам уже много раз отвечали, что исследования нашего мироздания показывают наличие закономерностей , которые не требуют, наличия или взаимодействия чего либо еще. Да есть белые пятна, но пока за 200 лет развития науки, все закрашенные белые пятна, не обнаружили в себе ничего сверх естественного или не познаваемого, и дали предсказания (направления исследований) минимум на 100 лет вперед исследований, и там также наличие непознаваемого не предвидится. А так откройте учебники, по физике, химии, биологии.

" А так откройте учебники, по физике, химии, биологии" вот именно, там уже поработали фанатики-атеисты, и в результате в школе и вузе проходят идиологию вместо науки
                                а откуда взялась материя, энергия и пространство ? ведь наука знает ответ на этот вопрос ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
                                Ага. Сереже все ясно инзначальнА. Икс-трасенс у нас Сирожа

- - - Добавлено - - -

Видимо на определенной части диспута, твой мозг дает сбой и ты начинаешь принимать желаемое за действительное
                                выдавать желаемое за действительное, это исключительно прерогатива атеистов,.

Комментарий

Обработка...