Креационизм - псевдонаука
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
. Я не говорил что разделяю точку зрения автора. Мне достаточно, что вы заявили что не разделяете. Т.е. вы и должны мне доказать, а доказательств нет. Вы слились, зафексировав свое порожение формулировкой что автор не прав и опять вы болобол. А теперь доказательства будут, что вы не болобол (автоматом что автор не прав)
Комментарий
-
Наблюдаемы лишь болтающие языком свидетельства материальные.
Например, философы-идеалисты выводили объективность существования идеального мира через познание мира материального. Тот факт, что материальный мир не является хаотичным, а достаточно упорядоченным и информативным, по мнению идеалистов, говорит о том, что за ним скрывается идеальный мир.
Во-вторых, я также написал об источниках, которые непосредственно принадлежат духовному миру. Например, различные служители культа, маги, волшебники, медиумы, колдуны, целители, прорицатели и т.д. черпают свои знания и силу из духовного мира. При помощи этого они предсказывают будущее, сверхестественно воздействуют на людей, исцеляют, вредят здоровью, убивают, творят чудеса и т.д.
И в-третьих, если взять библию, то источник того, что в ней написано принадлежит духовному миру.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы опять болобол. Я не говорил что разделяю точку зрения автора. Мне достаточно, что вы заявили что не разделяете. Т.е. вы и должны мне доказать, а доказательств нет. Вы слились, зафексировав свое порожение формулировкой что автор не прав и опять вы болобол. А теперь доказательства будут, что вы не болобол (автоматом что автор не прав)
Комментарий
-
Комментарий
-
akaydash7
Невозможность избежать сингулярности в космологических моделях общей теории относительности была доказана, в числе прочих теорем о сингулярностях, Р. Пенроузом и С. Хокингом в конце 1960-х годов.
Но об этом узнают позже,а иногда не доживают до этого момента. И что такого?
Возникновение этой сингулярности при продолжении назад во времени любого решения ОТО[1], описывающего динамику расширения Вселенной, было строго доказано в 1967 году Стивеном Хокингом[2]. Также он писал:
«Результаты наших наблюдений подтверждают предположение о том, что Вселенная возникла в определённый момент времени. Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики».
Видать они были разумнее ныненшних,прославляющих хаос.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну конечно же я этого не знаю также, как, например, то, что солнце восходит на востоке. Такие знания я получаю посредством органов чувств или, как написано в библии, по видению. Духовные же знания я принимаю через веру в библейские откровения. Библия учит тому, что все, что в ней написано не было произнесено по воле человека, а по Божьей воле (второе послание Петра 1:20). В это можно либо верить, либо считать, что библию написали люди по своей воле и изложили в ней свои собственные мысли и фантазии. Лично я верю в первое.Комментарий
-
Вот, например, в библии описано большое количество свидетельств о чудесах, совершаемых духовными силами в материальном мире или когда представители духовного мира являлись людям, принимая видимую для людей форму, так что их можно было зафиксировать посредством органов чувств (например, явления ангелов). Конечно же самое большое из всех свидетельств из духовного мира - это то, что Сам Бог воплотился в человека в Иисусе Христе и прожил на земле 33 года. Но в это можно либо верить, либо не верить.
Второе никак не следует из первого. Любые явления/процессы материального мира описываемы через св-ва самой материи.
Нет таких свидетельств. Ни одного.Комментарий
Комментарий