Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нобелевские лауреаты о Боге - YouTube
Если Бог сотворил Вована П по своему образу... это ужасно, я в панике.Последний раз редактировалось мизюн; 29 October 2012, 05:55 AM.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Предлагайте конкретные тезисы и их обоснования.Получите антитезисы с доказательствами.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Видимо в каждом производстве бывают отходы.., мда.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Нобелевские лауреаты о Боге - YouTube
Если Бог сотворил Вована П по своему образу... это ужасно, я в панике.Это, кстати ещё одно доказательства отсутствия бога. Если бы бог был и руководил развитием реальности, дураков было бы меньше.
А, так родится всё то что родиться а, существовать остаётся то, что может существовать. Потому на U-TAB столько много роликов подобных этим.Как Вы относитесь к новому светофору? (Столб) - YouTube Кандибобер - YouTube Муж женщины с кандибобером на голове - YouTubeКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Люди, простите, это что, раздел юмор?
Сидят два человеканенавистника, льют помои на всех, а взрослые умные люди стараются им отвечать.
Одно только могу сказать, если б я искала бы информацию о христианстве, после данной темы бежала бы бегом от христианства. Вова и Славик, неужели вам не понятно какую грязь своим поведением вы льете на свою же религию? Я понимаю, что глупости конца нет, но хоть подумайте что по вас судят о вашей вере.Комментарий
-
Люди, простите, это что, раздел юмор?
Сидят два человеканенавистника, льют помои на всех, а взрослые умные люди стараются им отвечать.
Одно только могу сказать, если б я искала бы информацию о христианстве, после данной темы бежала бы бегом от христианства. Вова и Славик, неужели вам не понятно какую грязь своим поведением вы льете на свою же религию? Я понимаю, что глупости конца нет, но хоть подумайте что по вас судят о вашей вере.Комментарий
-
Это научный раздел,где рулит аргументация.
Сидят два человеканенавистника, льют помои на всех,
Вова и Славик, неужели вам не понятно какую грязь своим поведением вы льете на свою же религию?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Товарищ Ветров не может усвоить, что сердце это середина.Я тоже не могу понять в чем тут сложность.Ветров, Вы капитально переутомились или это Ваше нормальное состояние?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не понимая значения слова атеизм и тем более интеллект, Вован всеже сумел составить из них название темы. Прогресс однако.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Бублик,за годы пребывания на форуме не может усвоить бритву Оккама и постоянно множит сущности без необходимости - Сообщение от ТотсамыйБублик.
"Не забываем также о теории розовых слонов."
Желаю бублику в Новом году бросить все силы и усвоить наконец такой сложный для него принцип.Последний раз редактировалось Владимир П.; 30 December 2012, 07:14 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Товарищ Плаг,за многие годы пребывания на форуме так и не понял цену ярлыков,для адекватных людей.Плаг,а Вы случайно не можете пояснить чем Вам так понравились ярлыки?Вы не знаете цену аргументам?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий