Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, это Вы очень быстро забываете постановку своих вопросов. Напоминаю - <<я прошу показать обществу хоть одну успешную страну, где атеизм прошёлся>>.
Получите и распишитесь.
Рулим. Поэтому народ в упомянутых мною странах в благополучии и живет. Вам, как уже оговаривалось - в лес на самообеспечение, раз не нравится.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Порассказываю я между делом анекдоты про троллей
Я нашел отличный способ напиваться на халяву, говорит один тролль другому.
Это как?
Приходишь в гости в эльфам или людишкам и говоришь: «Что-то я нынче никак решить не могу: то ли выпить мне, то ли закусить?»
И все тут же бегут к тебе с дармовой выпивкой.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
- назовите (разумеется, со ссылками на посты - вы же не любите голословить, верно?) интеллектуала среди верующих. Хотя бы одного.
Германец
Да, обделил его бог мозгами, конкретно обделил. И фанатизма добавил.
Тупость и религиозность - есть гремучая смесь.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В 1806 году Терновый венец и другие святыни, запаянные в специальные стеклянные капсулы, были размещены в сокровищнице собора Notre-Dame de Paris, где хранятся до сих пор.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий