Я ,Гейм,пишу спокойно.Вам достаточно доказательств пришествия,бога ради.Флаг в руки.Пользуетесь случаем,тоже не плохо.Но если вам все равно приходил или нет,тогда зачем весь этот пыл типа "бзик в отрицании пришествия"?Впрочем ,можете не отвечать.Ответ скорее всего будет(если будет) малосодержательным и неинформативным
Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ,Гейм,пишу спокойно.Вам достаточно доказательств пришествия,бога ради.Флаг в руки.Пользуетесь случаем,тоже не плохо.Но если вам все равно приходил или нет,тогда зачем весь этот пыл типа "бзик в отрицании пришествия"?Впрочем ,можете не отвечать.Ответ скорее всего будет(если будет) малосодержательным и неинформативным
А насчет содержательности и информативности, так я что дурак рыбные места выдавать?
Не ребята, либо думайте сами, либо тупо отрицайте наличие рыбных мест. Второе мне даже на руку.
Бог конечно велел делиться, но глядя на вас, делится совсем не хочетсяКомментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за добрые пожелания!
Но своего Бога я уже потерял, в 2011, а пришёл к нему может даже чуть раньше вашего, где то в 1989.
Теперь только фантомные боли распятого преследуют меня, "отче наш" не выходит из головы.
Но я справлюсь, мне не нужен бог!
Адам же всё таки вкусил плода, как не боялся этого создатель, и теперь мы сами как боги!Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
[QUOTE=Slavic Baptist;3560779]......Религия Ислама кричит "Аллаху Акбар", что значит " а наш бог величественнее
Переводится вообще то-Аллах велик,а не величественнее.
Что это значит? А то, что они напрямую молятся дьяволу, который хотел быть "величественнее Бога".
Мухамад- это лжепророк 100 пудов, бо все пророки прорекли до Иоанна Крестителя,
Побольше бы вам знаний и алла сакласынКомментарий
-
Это были и персы и арабы. Кто Вавилон-висящие сады-арабы. А кто взял Вавилон? Мидо Персы, где был Израильский народ в пленении и затем остались жить многие после, влияя на их культуру. Мухамад всё испортил затем, чудо ты Альтаир. Ты опять не поймёшь закон сеяния и жатвы. Ты мне назови после них кого нибудь. Я вижу всё шло только по убавляющей. Нужны были столетия, чтобы плевелы одолели поле. А они черпали мудрость от тех, о ком я писал. Классика больше не рождается, когда плевелы одолевают поле. Так было и в России: с начала гусарства и поисков "добра" отвергли Бога вместе почему то с попами. Нашли себя потом в проклятии дьявольского коммунизма, а затем в 90-ых годах 20 столетия. Ну и вот теперь: почти вся Россия(да и Америка, я здесь не покрываю никого) или практические атеисты-религиозники номинальные христиане не живущие Богом и Его словом повседневно. Или атеисты типа вас: не вижу- не верю, сказки- Дарвин, второе сочинение 5 том: "Золотая рыбка с ножками", теория взрыва-вообщем надмевающихся своим плотским умом.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Это бы да, еслиб я приглашал в "кружок- умелые руки", или в клуб любителей домашних животных. Там можно сказать: thanks, no thanks. Но вопрос стоит такой: вы ,атеисты, ставите на кон всё: или пан, или профан. Сейчас вы пользуетесь всеобщей благодатью Бога, ибо Он посылает дождь и лучи солнца на праведных и злых. Но Бог говорит так: веселись юноша в дни юнности своей, но ЗНАЙ, что за всё это Бог приведёт тебя на суд ...
А вот вы не боитесь, что писание написали люди и всё это лишь для того что бы пастыри(государи, чиновники) могли пасти овец (вас)?
Жизнь проходит, рядом много красивых девушек, вкусной пищи, других прелестей, а вы потратили её так бездарно?
Хорошо если вы простой мирянин и простые радости для вас не возбраняются, а если у вас крыша поехала?
А впрочем каждый сам выбирает дорожку, я не боюсь ни смерти, ни ада, ни диавола.
Продал бы ему душу, но похоже они вместе с богом про нас совсем забыли, наверно потеряли нашу землю - пылинку на бесконечных просторах вселеннойКомментарий
-
Это,что то меняет? Мусульмане же
Ты мне назови после них кого нибудь.
Или атеисты типа вас: не вижу- не верю, сказки- Дарвин, второе сочинение 5 том: "Золотая рыбка с ножками", теория взрыва-вообщем надмевающихся своим плотским умом.
Комментарий
-
Обьясняю АльТаиру и другим ещё раз: плевелы ислама ещё не захватили тогда тех удивительных людей востока. Прошло время и ислам влез под кожу всему Востоку сделав их тупыми, грязными, больными, и нищими, что они лезут пачками в страны христианского влияния, хоть и угасающего. Мусульмане после принятия ислама неперестают себя сами убивать и насиловать. ............Душевный не принимает, что от Духа Божия, ибо об этом надобно думать духовно. Душевный, плотской, он не поймёт, что Библия-это большой сценарий драмы во вселенной. Это не книжка пастухов-бедуинов с восточными сказками и рассказов о жизни одного горделивого бедуина, возомнившего из себя пророка, да плюс ещё собрание тупых несправедливых к женщине и обществу законов. Библия-это книга вся в пророчествах, которые даже сбываются на наших глазах о Иерусалиме, о евреях, о мире, о техническом прогрессе последних двух веков. Бедовые атеисты повторяют ошибки древних евреев, требуя увидеть Бога лицом к лицу. Но когда евреи видят Бога- говорят: нет Моисей, нет, страшно нам! Лучше уж пусть Бог говорит через тебя. Хорошо. .......Потом Сам Бог сошёл в плоти человека. Они говорят: покажи нам Бога. Иисус говорит: неужели этих сверхестественных дел и мощных чудес , да слов что Я вам говорю ,вам не хватает, чтобы увидеть, что Бог во Мне и Я в Нём. Ан нет. Дай им Бога. А Христа хотели побить за богохульство, что был слишком прост для их грешных воображений. Богатый в аду хотел чтобы Бог Авраама послал, чтобы рассказать его братьям-как плохо в аду. Но сказано было: у них есть Библия, пусть верят ей. Но нет -говорит богатый-если кто-то из мёртвых воскреснет,тогда поверят. Божеский ответ таков: если Библии не верят, то если и мёртвый воскреснет не поверят. ............Хорошо. Христос-Бог сделав последнее чудо, воскресив 4 дня смердящего мёртвого, увидел их НЕВЕРУЮЩИМИ и сказал: Иерусалим, сколько крови пророков на тебе. Теперь наступают тяжкие дни для тебя- время попирания язычниками. Через какие-то 30-35 лет в окраине Иерусалима небыло дерева, где не было бы распятого. И последующее восстание было подавлено. ................Вы атеисты очень хотите видеть Бога?! Вы Его увидете, всему своё время................А пока, как только Буш сделал квартет: США, РОССИЯ, ЕВРОСОЮЗ, ООН, чтобы делить обетованную землю и Божий град Иерусалим, то он сам и не понял, что участвует в древних пророчествах Захарии из Библии. Да и ещё десятки прочеств сбывающихся на наших глазах. ........ Но кто хочет вникнуть в это? Так же как и древние евреи-только лишь остаток мудрых, потому, что поверили Богу, а не своей греховной натуре.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Из этих твоих слов я понял, что нужно как можно больше водки выжрать и баб перетрахать?
Но любопытно, когда говоришь, что в этом смысл жизни атеистов, то атеисты жутко оскорбляются!Комментарий
-
Если вы про изучение мифических рассказов из библии, то таки да...
А вообще-то средневековье со всеми его "охотами на ведьм" было порождено исключительно введением и распространением христианства. Так называемые "тёмные века"...
И эпоха возрождения началась не благодаря, но вопреки христианской вере - просто тупо это был ресурсный кризис и церкви пришлось перестраиваться чтобы не сдохнуть вместе со всей Европой. Не более того. Глупо приписывать христианству какие-то супер-пуперские просветительские функции.
Глупо.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И любопытно, - когда говоришь об этом христанутым, то они почему-то с пеной у рта начинают кричать что они не такие... А, нафих, - какие же ещё? Человеки? Да человеки... Ну значит пожрат, поспат и по... ээээ... вам так-же присуще и хочется.
Всё остальное - тупое враньё!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Если Вы имеете ввиду вероисповедание на государственном уровне, то первые были Армяне в 311 г. без мечей огней, А Константин что мечен и огнем ? Да и за Владимира ложь ,палил он истуканов.
Впрочем этот вопрос другая тема.Комментарий
-
Вот только главное не количество, а качество!
Хотя принцип примерно такой же как и у всех, важно прожить жизнь так, что бы не было больно за безцельно прожитые годы.
Вот только цели у нас разные, мы хотим покорить мир, а вы хотите вымолить себе жизнь вечную.
Если мы делаем добрые дела, то только ради этих дел, вы же ради спасения, эгоисты ...
Хотя баб хотелось бы всё же побольше! )))Комментарий
Комментарий