Доказательства того что эволюция не существует.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdravomuslishyi
    Участник

• 16 March 2012
    • 235

Сообщение от Okarin
    А ничего, что отличия между разными породами собак значительнее, чем между белыми и бурыми медведями?
    Это еще что. Он вообще выше говорил, что Ной взял на ковчег пару собак, и именно от них произошли все породы, все волки, лисы и кайоты. Хотя волки были предками собак, а не собаки предками волков. Но при этом он говорит, что эволюции нет.

Но если от собак произошли волки, лисы и кайоты - разве это не эволюция????

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от ВВладим
      Видите ли, я могу только призвать Вас к вере.
      Удачи.
      Но доказать...Вы никуда не денетесь от признания того, что Бог - реальность.
      Доказать не можете? Значит не реальность.
      Вопрос только в том, когда это произойдет.
      Христианство существует уже 2000 лет. И за это время нет ни единого доказательства. Долго-то еще ждать?
      И это намного серьезней, чем Вы можете себе представить. Можно так же не верить в существование ответственности в уголовном законодательстве и жить соответственно.
      Для того, что бы проверить, существует ли уголовная ответственность де-юре достаточно почитать УК. Правда де-факто не все так гладко.
      Рано или поздно, такие люди осознают реальность решеток и замков.
      Вообще-то реальность решёток и замков осознают все психически здоровые люди.
      Но потерять вечную жизнь намного большая трагедия, чем потеря свободы при жизни на Земле.
      Как страшно жить, а умирать еще страшней...
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Сообщение от Zdravomuslishyi
        Это еще что. Он вообще выше говорил, что Ной взял на ковчег пару собак, и именно от них произошли все породы, все волки, лисы и кайоты. Хотя волки были предками собак, а не собаки предками волков. Но при этом он говорит, что эволюции нет.

Но если от собак произошли волки, лисы и кайоты - разве это не эволюция????
        Фигня. Болезнетворные бактерии и вирусы тоже надо думать на ковчег взяли, иначе откуда они взялись в послепотопном мире? То есть Ной и вся его животная компания болели всеми инфекционными болезнями сразу.
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4365

Сообщение от karston
          Почему сразу вы начинаете сводить к Богу.... Вопрос стоял совершенно конкретно. И в вопросе и в ответе Бог не присутствует. Т.е мы говорим о том что вы занимаетесь самообманом. Если вы не можете сааме себе доказать логичность прихода к вере в бога, то не о каком его существования речи не может быть, покрайней мере в ваших устах.
          Невозможно доказать человеку, что Бог есть. Так же невозможно доказать, что Его нет. Но правильный ответ только один. Для меня явно, что я создан разумным Богом, а не случайно возник из грязи и молнии. Чем это не логичнее теории Дарвина и иже с ним?

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4365

Все что я от вас услышал - это набор глупостей. Я же хочу услышать ФАКТЫ.
            "сильный" ответ, это железная логика? Гора родила мышь...

Комментарий

• Zdravomuslishyi
              Участник

• 16 March 2012
              • 235

Сообщение от ВВладим
              Невозможно доказать человеку, что Бог есть. Так же невозможно доказать, что Его нет. Но правильный ответ только один. Для меня явно, что я создан разумным Богом, а не случайно возник из грязи и молнии. Чем это не логичнее теории Дарвина и иже с ним?
              Это библия говорит, что человек возник из грязи и молнии. А вот если задуматься, если нас создал Бог то кто создал его? И если Бог вечен почему наша вселенная не может быть вечной?

Хорошо, если вы верите в Бога. почему вы не верите в теистическую эволюцию, ее я не смогу опровергнуть. Зато заявления о шестидневе и о креационизме почему-то не выдерживают самой легкой научной критики.

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4365

[QUOTE=Zdravomuslishyi;3478107]
                А я и не отрицаю существование Бога, хотя и не признаю.
                Звучит типа "А я только немножко беременная"
                Я отрицаю лжеученых типа Ховинда и я отрицаю лжеучения типа креационизма,
                А я отрицаю теорию Дарвина.
                и я отрицаю правдивость Библии т.к. там нет ни одного науного факта.
                Вы ее хоть читали?
                Ну а в вечную жизнь я тоже не особо верю, я предпочитаю быть свободным здесь и сейчас.
                Свобода без Бога? Это фантастика.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                  Участник

• 16 March 2012
                  • 235

Сообщение от ВВладим
                  "сильный" ответ, это железная логика? Гора родила мышь...
                  нет ну правда, я вовсе не хочу вас оскорбить, но я так и не услышал ни одного научного факта в поддержку креационизма.

Только сейчас посмотрел вашего Ховинда на ютьюбе (опять), от него я тоже *фактов не услышал. Где же эти факты?

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                    Участник

• 16 March 2012
                    • 235

[QUOTE=ВВладим;3478294]
                    Звучит типа "А я только немножко беременная"

А я отрицаю теорию Дарвина.

Вы ее хоть читали?

Свобода без Бога? Это фантастика.
                    Дарвин признан великим ученым. А Ховинд только отличным Prison Bitch.*

Библию читал и читаю сейчас. Она ничем не отличается от чтения мифов и легенд древней греции.

Свобода от Бога и от религии - это реальность и это есть хорошо.

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4365

Повторю свой вопрос. Если Бог так сильно любит Кента Ховинда, почему он позволил чтобы его посадили в тюрьму, где он был изнасилован?
                      Христа распяли, одиннадцать из двенадцати Апостолов умерли мученической смертью, миллионы христиан погибли за веру...Но, хотя для Вас это безумие, это путь который прошел Христос.
                      18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
                      19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                      20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                      21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
                      (Иоан.15:18-21)

По поводу изнасилования слышу только от Вас. Впечатление, что для вас это забава.

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4365

Это библия говорит, что человек возник из грязи и молнии. А вот если задуматься, если нас создал Бог то кто создал его? И если Бог вечен почему наша вселенная не может быть вечной?

Хорошо, если вы верите в Бога. почему вы не верите в теистическую эволюцию, ее я не смогу опровергнуть. Зато заявления о шестидневе и о креационизме почему-то не выдерживают самой легкой научной критики.
                        Потому, что я больше верю Писанию, а не попыткам людей подогнать его под себя. В моей жизни Бог - реальность. Бог Библии, а не бог миллионов лет "полезных" мутаций.

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4365

[QUOTE=Zdravomuslishyi;3478306]
                          Сообщение от ВВладим

Дарвин признан великим ученым. А Ховинд только отличным Prison Bitch.*

Библию читал и читаю сейчас. Она ничем не отличается от чтения мифов и легенд древней греции.

Свобода от Бога и от религии - это реальность и это есть хорошо.
                          NO COMMENT

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                            Участник

• 16 March 2012
                            • 235

Сообщение от ВВладим
                            Христа распяли, одиннадцать из двенадцати Апостолов умерли мученической смертью, миллионы христиан погибли за веру...Но, хотя для Вас это безумие, это путь который прошел Христос.
                            18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
                            19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                            20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                            21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
                            (Иоан.15:18-21)

По поводу изнасилования слышу только от Вас. Впечатление, что для вас это забава.
                            То есть вы хотите сказать, что если я буду правверным христианином то я либо умру мучительной смертью либо меня изнасилуют в тюрьме, а если я буду атеистом то проживу счастливую жизнь и умру в глубокой старости? Забавно.

Про изнасилование я читал где-то в интернете и зная тюремные законы Америки я уверен в этом на 96%. Сейчас объясню - примерно 60% населения тюрем США - чернокожие, 20% латиносы, остальные 20% это белые, азиаты, индейцы и прочие. Чернокожие и латиносы не трогают только тех белых которые состоят в мафиозных организациях или в неонациских групировках. Господин Ховинд не там ни там не состоит. Отсюда вывод. Ну а Библией он отмахаться тоже не сможет т.к. большинство заключенных чрнокожих исповедуют - "Нацию Ислама".

"Впечатление, что для вас это забава." - мне противна сама мысль об этом, но карма есть карма.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                              Участник

• 16 March 2012
                              • 235

Ховинд обманывал людей и воровал деньги, за что и был наказан.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                                Участник

• 16 March 2012
                                • 235

Подведем итоги, прошел второй день существования этого топика, и я так и не услышал ни одного док-ва в пользу того, что эволюции никогда небыло.*

Хорошо, тогда приведу свой факт в пользу того, что библейские факты ложны.

Давайте возьмем миф об Вавилонской башне и о возникновении человеческих языков.

Почему Богу не понравилась какая-то там башенка по которой можно было добраться до неба, но он был не против строительства самолетов и космических кораблей?

Образование новых языков идет и по сей день, почему это вдруг? Ведь бог разделил языки только при строительстве башни!

Комментарий

Обработка...