Спасибо за ответ, но если бы Вы напрягли внимание, то могли бы догадаться, что я тоже так думаю - по поводу первого предложения.
Доказательства того что эволюция не существует.
Свернуть
X
-
Люди это духопитающейся. Или словопитающейся существа. Человек без слова просто деградирует. И без духа будет бездыханным(мертвым). А какой дух кого наполняет, такая у него и личность. И к чему разум его склонен, там сердце его, такой это и человек, такая его устойчивость, и на том он себя строит.Комментарий
-
Люди это духопитающейся. Или словопитающейся существа. Человек без слова просто деградирует. И без духа будет бездыханным(мертвым). А какой дух кого наполняет, такая у него и личность. И к чему разум его склонен, там сердце его, такой это и человек, такая его устойчивость, и на том он себя строит.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
ВВладим
А о чем вопрос, к креационистам? О том, что Бога - Творца не существует? Или о том, что слоны произошли от стрекозы? Или о том, что скрещивая собак, мы получаем только новые породы собак? Что Вы подразумеваете под эволюцией, задавая этот вопрос? Что именно Вы хотите услышать из Библии?
Он взял пару собак, потомство котрых сегодня насчитывает примерно 250 пород+волки, лисы и койоты и т.п.
Индетерм
во гад , кто же его просил , а ? Собака ...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
И вот не надоест же годами пипи..., ой, одну и ту же тему теребить...
А мне еще за цифру 95 с хомяками штрафы дают.
О чем можно говорить с людями, которые в уже не детском возрасте не могут понять сам смысл предмета? Предлагаю в разделе повесить предупреждение: "Господа креа, прежде чем начинать очередной поток ср..., ой, споров, поймите, что эволюция не является причиной жизни. Она является ее свойством."
Хау! (с.)Комментарий
-
ВВладим
Вы читать умеете? Я-же русским языком написал чего я хочу услышать - библейские доказательсва того, что эволюции не сущестувует. Что собственно креационисты и пытаются фанатично всем доказать. Вот и докажите Библией, что Бог создал все живое сразу в том виде, как оно есть, безо всякой там эволюции.
(Быт.1:12)
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
(Быт.1:21)
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо.
(Быт.1:25)
Все творение приносит плод, потомство по роду своему. Никаких других существ. У собак рождаются только собаки. Семена мандарин прорастают и вырастают мандарины, а не дубы. у обезьян рождаются обезьяны, а у людей - только люди.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)
Если это по вашему эволюция, можно не продолжать. Не тратьте свое время.
Вообще-то при подобном близкородственном инцесте, потомство быстро-бы выродилось и вымерло со временем. Как и большинство других животных, так что с позиции биологии библейская версия "каждой твари по паре" не выдерживает никакой критики.Комментарий
-
Во одной и передач по Animal Planet как-то показывали такую собаку, которая тоже умела лазать по дереву. Весьма неуклюже правда, но тем не менее... [Изображение]Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
знаю одного сумасшедшего метиса ( бультерьер дворняга ) который страшно ненавидит котов . Гоняет их без устали . Но когда кот убегает со двора- буль успокаивается . Но один раз кот решил не убежать а залезть на дерево . И этот ненормальный собака начал тоже забираться туда . Цеплялся зубами за ветки , подбирался все выше и выше . Кот не выдержал и прыгнул с веток на землю . Этот пес за ним кубарем скатился и побежал . Кот пробежав десять метров упал замертво ...
Новый фактор естественного отбора = ненависть.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Эволюции как её объясняют ученые нет,а изменение всего живого на земле есть,все это подчиняется законам Божиим,всё во Вселенной изменяется со временем,это факт очевидный.Потоп был, причем всемирный и это произошло потому что вначале земля была покрыта водой-был парник на земле,для того чтобы накопить для будущего человека полезных ископаемых,затем по времени Водный слой выпал,произошел потоп,все эти события управляются Богом.
Эволюции как её объясняют ученые нет,а изменение всего живого на земле есть,все это подчиняется законам Божиим,всё во Вселенной изменяется со временем,это факт очевидный.
Потоп был, причем всемирный и это произошло потому что вначале земля была покрыта водой
-был парник на земле,для того чтобы накопить для будущего человека полезных ископаемых,затем по времени Водный слой выпал,произошел потоп,все эти события управляются Богом.
Комментарий
-
На этих страницах уже не раз объясили как это происходило.Почему именно так и почему обезьяна не может стать человеком. Но вы самого простого не понимаете.Хотя бы вот этого-ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОИЗОСХОДИЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ.Комментарий
-
Приматом?Конечно в библии есть такое, где говорится что бы люди о себе думали в меру. Но я не примат! Кто во что верит, да будет по вере его. Человек это не примат вообще. Это совершенно новый вид. И приравнивать его к приматам глупо. Беззаконников приравнивание к ним, а людей соблюдающих не трогайте.
Комментарий
Комментарий