Доказательства того что эволюция не существует.
Свернуть
X
-
-
Можно попробовать. Берем число генов человека (20 00025 000, мы (для простоты) возьмем 20 000) и вычитаем из них кол-во генов бактерии (у кишечной палочки 4288 генов, мы возьмем 5000). В каждом гене разное кол-во нуклеотидов, ну давайте возьмем среднее - 1500.*Далее, 20 000 умножаем на 1500 = 30 000 000. И отсюда вычитаем 5000X1500.
(20 000 x 1500) - (5000X1500) = 22 500 000
*Отсюда и ответ - около 23 миллионов *положительных точечных мутаций. Но это все крайне грубо.*
Конечно же все гораздо сложнее т.к. в человеческом геноме кроме кодирующей последовательности с генами (экзоны) еще есть огромное количество некодирующей части (интроны) но это все детали.
Кстати брать кишечную палочку не совсем верно т.к. мы скорее произошли не от современных бактерий а от древних микроорганизмов, непохожих на современные.
Так что за миллионы лет возможно и такое кол-во положительных мутаций.
Примечание: я не стал брать сразу общее кол-во нуклеотидов человека т.к. бол-во нуклеотидов *генома это нуклеотиды некодирующих (мусорных) интронов.Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
........................На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Не посчитайте , что я от нечего делать задаю вопросы . Мне действительно интересно Ваше мнение как генетика. Можно еше парочку ? Сколько нужно положительных мутаций , чтобы от общего предка получить те расы людей которые существуют сегодня (вернее одну какую -нибудь расу)? И еще похожий - сколько нужно мутаций , чтоб от общего предка получить гориллу или орангутана ? Спасибо .
(30 000 000 : 100 ) x 4 = 120 000
Ответ примерно 120 000.Комментарий
-
Неплохая демонстрация панического страха.Я знаю что атеисты меня как огня боятся.Я действительно знак огня и имею потенциал уничтожать аргументы атеистов без остатка...Огнем выжигаю...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
У меня складывается мнение что вы верите не в бога а в культ бога (хотя это относится к многим верующим).Комментарий
-
Комментарий
-
Ха-ха))) Вы прирожденный комедиант! Что вы вообще тут делаете, с вашими талантами можно миллионы зарабатывать! Всех Петросянов да новых русских бабок за пояс заткнете)))Комментарий
-
- Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе, науке это достоверно не известно, но....Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий