Доказательства того что эволюция не существует.
Свернуть
X
-
-
*Нет, не логично. Потому что на Земле не существует ни равнобедренных, ни равносторонних треугольников. В реальных предметах всегда есть погрешность. По крайней мере, до сих пор не встречались предметы без погрешности.
Идеальный равнобедренный или равносторонний треугольник существует только в голове математика. Увы. Также, как и параллельные прямые, точка, плоскость и т.д.Комментарий
-
Когда вы привели пример про человека без легких, то не поставили более никаких ограничений. Например, что он не живет в воде и не дышит через жабры или кожу.
Если поставить жесткое условие, что все остальные органы и их функции должны оставаться неизменными, только отсутствуют легкие, и именно такой человек нас интересует, то теоретически, действительно, стоит думать, что такой организм нефункционален, а значит, его существование невозможно.
Что касается эволюции, то можно предположить или показать экспериментально, что она невозможна в таких-то и в таких-то условиях. Не более того.
Все что я хочу сказать этим топиком, это - если креационисты отвергают твердые научные док-ва эволюции, то почему они не приводят никаких научных док-в того что люди произошли от Адама и Евы? Почему их доводы это только "я в это верю, значит это правда!".Комментарий
-
Т.е. вы за этим мусором звезд не видите? А и за чего орбиту "мкс" коректируют вы не вкусе? и да процесс медленный, 10-ми длится, но т.к. никто чайник в ближайшие 30 лет не запускал , то могли запустит только в период более 30 лет назад. А за это время его на орбите уже не будет.Комментарий
-
Сократочка
Проблема не в том, что отсутствие чайника на орбите можнодоказать не обшаривая космос. А вот если бы я получил доказательство что он таммог быть, то стал бы его искать.. в этом и суть науки, она ищет только то чтореально вытекает из доказательства теории. И если на ходит то теориястановится правдоподобной.Комментарий
-
Т.е. вы за этим мусором звезд не видите? А и за чего орбиту "мкс" коректируют вы не вкусе? и да процесс медленный, 10-ми длится, но т.к. никто чайник в ближайшие 30 лет не запускал , то могли запустит только в период более 30 лет назад. А за это время его на орбите уже не будет.Комментарий
-
Цитаты из Библии доказательствами не считаются.
Так же можете привести док-ва того, что был всемирный потоп, Иисус и даже *сам бог.
С нетерпением жду ваших ответов))))Комментарий
-
Теория эволюции фальсифицируема, в отличии от чайника Рассела.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Насчет чайника и пингвинов согласен, но эти вещи невозможно доказать только лишь потому, что они находятся далеко от нас и мы не можем их достигнуть. Жизнь находится вокруг нас, мы можем докаснуться до нее.
К примеру если кто-то скажет, что существует живой человек у которого нет легких, я смогу доказать что это неправда т.к. я смогу привести данные человеческой физиологии, в которых ясно сказанно что человеческие клетки не могут функционировать без кислорода. А кислород не попадает в кровь без легких.
Так более понятно?Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Начало полёта 4 октября 1957 в 19:28:34 по Гринвичу
Окончание полёта 4 января 1958
Масса аппарата 83,6 кг;
Максимальный диаметр 0,58 м.
Наклонение орбиты 65,1°.
Период обращения 96,7 мин.
Перигей 228 км.
Апогей 947 км.
Витков 1440
Спутник летал 92 дня, до 4 января 1958 года, совершив 1440 оборотов вокруг Земли (около 60 млн км), а его радиопередатчики работали в течение двух недель после старта. Из-за трения о верхние слои атмосферы спутник потерял скорость, вошёл в плотные слои атмосферы и сгорел вследствие трения о воздух.Комментарий
-
А вы рассчитайте.... и увидите что объекты меньше определенной массы не могут бесконечно долго находится на стационарной орбите. Да же луна, не находится на стационарной орбите.... а 1 см в год отдаляется от земли.Комментарий
-
Вот это типичный ответ креоционистов, в опровержении формулировка а если в самый раз.
Прежде чем так отвечать хоть ради интереса прикинули расчеты орбиты. И мои рассуждения были с пометкой вкратце , т.е. я не получил той орбиты которая имеет характеристику в самый раз, а все расчеты приводить не стал. Т.к. это был пример того как доказывается то, чего не может быть, а не строгий расчет орбиты чайника.
А вывод - вы плохо учились в школе. Т.к. не знаете даже курса школьной программы.
Комментарий
-
ZdravomuslishyiЦитаты из Библии доказательствами не считаются.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Zdravomuslishyi Ха, а почему, собственно и нет? Вопрос всем креационистам: Приведите цитаты из Библии, доказывающие что Бог создал все живое в том виде, в каком оно существует сейчас? То есть докажите свое базовое утверждение об отсутствии эволюции с позиции богословия а не науки.Комментарий
Комментарий