Я не об этом. Я об установке "поработаю пару лет по 16 часов в сутки, накоплю денег а потом уйду с этой работы, куплю Мерседес, съезжу на Канары..."
Только потом как они будут оправдываться перед Богом на Страшном суде за то что делают эти фонды по всему миру?
А есть еще и Библейское Археологическое Общество, и вовсе не обязательно быть бизнесменом чтоб быть его членом.
Вы считаете что несчастные дрифтеры мне пофигу только потому что не верите в Бога и не верите что молитва может помочь этим людям.
Не все призваны быть матерями Терезами. Некоторые призваны просто молиться за тех кому плохо и грустно.
Но ведь подобные люди нередко создают фонды, финансируют разные социальные проекты. На мой взгляд, это очень хорошо.
Вчера слушала по радио передачу про Русское географическое общество. В нем состоит немало бизнесменов, которые финансируют разные экспедиции, экологические или образовательные проекты, сами во всем этом активно участвуют наравне с профессиональными путешественниками. Подобная деятельность реально дает им смысл жизни и дополнительный стимул развивать свой бизнес.
Отговорка.
Типа вы там хоть на ушах стойте, а мне пофигу.
Типа вы там хоть на ушах стойте, а мне пофигу.
Не все призваны быть матерями Терезами. Некоторые призваны просто молиться за тех кому плохо и грустно.
Комментарий