Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от DimOsBar
    А был ли Христос?
    А не покажете ли в нам его живого? Ведь вы считаете, что он и сейчас жив?

Можете допустить, что ваша вера - заблуждение?

Врете и не краснеете... Бывает.
    А если не врете - чем подтвердите? Готовы выпить смертоносное?

Вера это вера, а реальность - это реальность. Не смешивайте субъективное с объективным.
    А реальность действительно больше любого из нас. Кто бы в этом сомневался.
    Вот вам притча о богаче и Лазаре:

Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях Умер нищий и отнесён был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придёт к ним, покаются. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мёртвых воскрес, не поверят.
    (Лк.16:19-31)

Вот посмотреть на нижние строки. Действительно много кто пережил клиническую смерть, рассказывают что видели, а им все равно не верят, как и сказано в притче, что если пророкам не поверят, то и остальным тоже...

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от РусланН
      Вот посмотреть на нижние строки. Действительно много кто пережил клиническую смерть, рассказывают что видели, а им все равно не верят, как и сказано в притче, что если пророкам не поверят, то и остальным тоже...
      А чо? Мозги устроены у всех по разному? Вроде нет. Значит последствия кислородного голодания мозга, должны быть у всех сходными.
      Собственно и не надо больше ничего придумывать.

Вы, кстати, уже выучили из курса геометрии чем отличаются друг от друга проекция и развёртка?
      Нет?
      А почему не выучили? Вы, если вам что-то непонятно, не стесняйтесь - спрашивайте...

И, кстати, да - а чем вам не нравится двухметровый Иисус? Скажите не было таких людей? Да они и сейчас есть - Иисус был капитаном сборной рая по баскетболу. Чо не?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

С другой стороны, если мозги у всех устроены одинаково, почему же не все могут отличить проекцию от развертки?
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от БАБАЙ
          С другой стороны, если мозги у всех устроены одинаково, почему же не все могут отличить проекцию от развертки?
          Здесь - одинаковое устройство(хард) а не забитый производителем софт в ПЗУ. Можно ведь и многоядерный АМД затормозить до уровня калькулятора...

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от DimOsBar
            О какой "реальности" вы вещаете и что мог знать апостол?
            Ваша смерть это - неизбежность... А передача управления вооружением искусственному интеллекту - это бред сивой кобылы.
            Штрих-коды на коже, RF-чипы
            Откровение 13;16,17
            Откровение 14; 9, 11
            Откровение 15,2
            Откровение 16,2
            Откровение 19:20
            Что за начертания такие? Почему сегодня мы видим прилбижение исполнения этого в буквальном смысле? только не говорите, что вы не осведомлены. На гугле пока еще никого не банили...
            А передача управления вооружения автоматизированным системам - реальность даже не сегодняшнего, а вчерашнего, или, позавчерашнего дня. да и то верно: меньше знаешь - крепче спишь. Что ж, каждому - свое...
            Сообщение от DimOsBar
            Куда ведет? Не допускаете ли, что в еще бОльшее заблуждение?
            Не покажете "живого"?
            Сомневаюсь, что вы "бывший". Христиане, даже бывшие. такого не говорят. Хотя, встретиться с Господом, всем придется. Что вы тогда Ему скажете? как в глаза посмотрите?

Сообщение от DimOsBar
            Вот именно. Слишком коротка для совершенствования и определения правильного пути. Потому скорее всего она не одна.
            Знаете, кого проще всего обмануть? себя самого. "лукаво сердце человека, и крайне испорчено и кто узнает его? Я Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути и по плодам дел его".
            К тому же. вы и сами не уверены в своем мнении.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от Полковник
              Здесь - одинаковое устройство(хард) а не забитый производителем софт в ПЗУ. Можно ведь и многоядерный АМД затормозить до уровня калькулятора...
              Но ведь, в школе всех забивают примерно одинаковой инфой. Разве не так? А вырастают все с настолько разными убеждениями. Так что же? мозги, как вы сказали, одинаковы. софт - тоже. Где же собака зарыта?
              Наезженая колея материализма упускает из виду мир духовный. но это уже имхо.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Хочу добавить по теме:
                Наука ничего не доказала. По большому счету. Тем более, такую Необъятную тему, как существование Бога. Для познания Бога человеку дан инструмент-инсайт - дух, и здесь уж, ни толпой не попрешь. ни голосованием не решишь, все индивидуально до тошноты. (примерно, как новичку на острие теле-радио мачты)

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Полковник
                  А чо? Мозги устроены у всех по разному? Вроде нет. Значит последствия кислородного голодания мозга, должны быть у всех сходными.
                  Собственно и не надо больше ничего придумывать.

Вы, кстати, уже выучили из курса геометрии чем отличаются друг от друга проекция и развёртка?
                  Нет?
                  А почему не выучили? Вы, если вам что-то непонятно, не стесняйтесь - спрашивайте...

И, кстати, да - а чем вам не нравится двухметровый Иисус? Скажите не было таких людей? Да они и сейчас есть - Иисус был капитаном сборной рая по баскетболу. Чо не?

.
                  Я просто в недоумении! Как? Это что такой розыгрыш первого апреля?

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от БАБАЙ
                    Хочу добавить по теме:
                    Наука ничего не доказала. По большому счету. Тем более, такую Необъятную тему, как существование Бога. Для познания Бога человеку дан инструмент-инсайт - дух, и здесь уж, ни толпой не попрешь. ни голосованием не решишь, все индивидуально до тошноты. (примерно, как новичку на острие теле-радио мачты)
                    Ну христианство это вообще то наука. В писании говорится именно наука, а не религия.

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от РусланН
                      Ну христианство это вообще то наука. В писании говорится именно наука, а не религия.
                      Мало ли что в писании говорится. Чтобы христианство было наукой оно должно применять научный метод, который только начинал наклёвываться в конце семнадцатого века, а окончательно оформился лишь к двадцатому веку. Прежде чем заявить какую-нибудь глупость вроде христианство и так использует научный метод посмотрите хотя бы в википедии что это вообще такое.
                      Не было Галелея i Боба Марлея ,
                      Не было Сальвадора Далi.
                      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от РусланН
                        Если уж быть точным, то слова "христианство" в Писании вообще нет, да и "наука" - тоже. Откуда вы это взяли?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от БАБАЙ
                          Но ведь, в школе всех забивают примерно одинаковой инфой. Разве не так? А вырастают все с настолько разными убеждениями. Так что же? мозги, как вы сказали, одинаковы. софт - тоже. Где же собака зарыта?
                          Наезженая колея материализма упускает из виду мир духовный. но это уже имхо.
                          При чём тут школа? Основные программеры - папа с мамой... ну, кто воспитывает, короче, дедки, бабки, опекуны...

Сообщение от РусланН
                          Я просто в недоумении! Как? Это что такой розыгрыш первого апреля?
                          Нет?

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от БАБАЙ
                            Если уж быть точным, то слова "христианство" в Писании вообще нет, да и "наука" - тоже. Откуда вы это взяли?
                            Если бы я не видел, что в писаниях говорится, что библия это наука, то я бы ничего такого бы и не писал. Там ясно говорится - "наука".

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от РусланН
                              Если бы я не видел, что в писаниях говорится, что библия это наука, то я бы ничего такого бы и не писал. Там ясно говорится - "наука".
                              ваша самоуверенность сопоставима лишь с вашей невменяемостью.
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от РусланН
                                А как насчёт цитатки? Не будет, как всегда?

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...