Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Zdravomuslishyi
    Я, если честно, уже вообще не хочу никакие систем рассматривать((((
    Ну отдохните.Вас никто не гонит.
    Вообще-то я собирался говорить только про эволюцию
    Ваши первые посты содержали поболее тем.
    Эволюция это процесс в системах.Опираясь на теорию эволюции и игнорируя другие Вы делаете субъективный выбор ,который приводит к субъективному выводу.Если Вам нужны субъективные выводы,то их можно делать более простым способом,просто фантазируя.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от karston
      Zdravomuslishyi не замораживайтесь, Владимир П. в системах не фига не понимает, как мной было выяснено он вообще не понимает что такое взаимодействие систем. Он специализируется на заучивании определений (без их смыслового понимания, он так и не смог привести хоть одно уравнение системы), а теорию систем приводит т.к. мало кто с ней знаком. В третьих действительно наблюдается четкая корреляция его высказываний, как будто все фразы и слова заготовлены, что на водит на мысль что он бот.
      А Вас не наводит на мысль,что Вы голословны и не в состоянии привести ни одного аргумента?Говоря о теории систем нужно фантазировать?Ну это же глупый вывод.Знание по конкретной теме однообразно.Или у Вас десяток теорий эволюции и Вы меняете их как костюмы?Вы как ребенок в своих рассуждениях.Доказывая теорему применяются одни и те же аргументы.

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от РусланН
        Вон я смотрел репортаж о том, как в одном из парков Британии вроде (точно не помню где), развели генетически модифицированных белок. В итоге они оказались бешеными, очень агрессивными, и даже на людей начали нападать.
        Документальный фильм на тему

Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Okarin
          Там есть довольно интересный отрывок из интервью. Вот это уже куда более реально, но я бы не назвал это ИИ.
          А что такое ИИ? Любая (даже простая) экспертная система - это и есть ИИ. Совсем не обязательно там нейросеть должна быть. Если система способна принять решение без участия человека или с минимальным его участием, то это экспертная система, т.е. ИИ.

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от Arigato
            А что такое ИИ? Любая (даже простая) экспертная система - это и есть ИИ. Совсем не обязательно там нейросеть должна быть. Если система способна принять решение без участия человека или с минимальным его участием, то это экспертная система, т.е. ИИ.
            Ой. Я имел в первую очередь искусственный разум. Скайнет же был разумным, не?
            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Сообщение от Okarin
              Ой. Я имел в первую очередь искусственный разум. Скайнет же был разумным, не?
              На сколько знаю, искусственный разум - это понятие, которое только в фантастике встречается, ученые таким термином не оперируют, да и критериев точных нет. А вот искусственный интеллект уже давно существует и работает.

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

Сообщение от РусланН
                Просто если логически, и здраво рассуждать, то это очевидно. Людей Бог создал, а все эти прогнозы по научному прогрессу, это всего лишь фантазии маловеров. Да и разве не видно, что генетически модифицированные организмы это путь в погибель? Вон я смотрел репортаж о том, как в одном из парков Британии вроде (точно не помню где), развели генетически модифицированных белок. В итоге они оказались бешеными, очень агрессивными, и даже на людей начали нападать. Если человек играет в Бога, то от этого будут только трагические последствия. По этому мы и знаем, что Бог всемогущий в отличии от людей в этом мире.
                Вот так и тормозили развитие науки в средние века церковные чиновники!!! Хорошо что сейчас ученым дела нет до мнения церковников! очень хорошо.

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Нюрочка
                  Вот так и тормозили развитие науки в средние века церковные чиновники!!! Хорошо что сейчас ученым дела нет до мнения церковников! очень хорошо.
                  Все ученые, которые сделали открытия, которые действительно продвинули науку в перед, и были полезными - были теистами, а не атеистами.
                  Последний раз редактировалось РусланН; 18 March 2012, 05:37 AM.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Okarin
                    Нет, он вполне неглупый и более чем актуальный. Такое ощущение, что мысли у вас в голове возникают каким-то сверхъестественным образом, и они совершенно не связаны друг с другом.
                    На самом деле мои мысли крепко связаны друг с другом. Я вас просто пытаюсь научить веры в Бога. А как они возникают это не ваше дело.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Я плохой ученый??? Это еще почему - потомучто я верю в логику а не в мистику, или потому что я по вечерам читаю научные статьи а не сборник древнееврейских мифов и легенд (она же Библия)???
                      Ну и какое вы научное открытие сделали, хотя бы чисто для себя? Чисто научное и новое... Что бы не доверять тупо тем статьям, что вы читали, а логически все самому анализировать, и обдумывать... Вы хоть пытались интересно это делать? И если пытались, то у вас что то в этом плане получилось?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от РусланН
                        Ну и какое вы научное открытие сделали, хотя бы чисто для себя? Чисто научное и новое... Что бы не доверять тупо тем статьям, что вы читали, а логически все самому анализировать, и обдумывать... Вы хоть пытались интересно это делать? И если пытались, то у вас что то в этом плане получилось?
                        Научился голыми ссылками кидаться...

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                          Участник

• 16 March 2012
                          • 235

Сообщение от Нюрочка
                          Нам и правда нет до них дела - проблема только в том, что им есть дело до нас.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Владимир П.
                            Научился голыми ссылками кидаться...
                            Видимо уже Нобелевскую премию получил, нагулялся по этому миру, потом стало скучно, и решил на форум прийти пообщаться с простым людом...

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                              Участник

• 16 March 2012
                              • 235

Сообщение от РусланН
                              Все ученые, которые сделали открытия, которые действительно продвинули науку в перед, и были полезными - были теистами, а не атеистами.
                              Вот не *надо только врать - вы настоящего ученого и в глаза то не видели никогда - настоящие ученые или атеисты или агностики! Конечно же в средневековье и в дремучих 17-18 веках верующими были большинство населения планеты и многие ученые тоже. Но не потому что они это выбрали - просто им с малолетства вдалбливали эту ересь.*

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Вот не *надо только врать - вы настоящего ученого и в глаза то не видели никогда - настоящие ученые или атеисты или агностики! Конечно же в средневековье и в дремучих 17-18 веках верующими были большинство населения планеты и многие ученые тоже. Но не потому что они это выбрали - просто им с малолетства вдалбливали эту ересь.*
                                Да не один полный атеист не сделал ни одного реального научного открытия! Они только выдают себя за ученых, а на самом деле они ничего не могут на деле.

Комментарий

Обработка...