Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от РусланН
    Просто если логически, и здраво рассуждать, то это очевидно. Людей Бог создал, а все эти прогнозы по научному прогрессу, это всего лишь фантазии маловеров. Да и разве не видно, что генетически модифицированные организмы это путь в погибель?
    Не, не видно. За то видно, что без этой технологии проблему голода решить если не невозможно, то крайне трудно.
    Вон я смотрел репортаж о том, как в одном из парков Британии вроде (точно не помню где), развели генетически модифицированных белок. В итоге они оказались бешеными, очень агрессивными, и даже на людей начали нападать.
    Какой трешак, однако. Не читайте жёлтых газет.
    Если человек играет в Бога, то от этого будут только трагические последствия. По этому мы и знаем, что Бог всемогущий в отличии от людей в этом мире.
    Всемогущий, говорите? А он может создать камень, который не сможет поднять?
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от Zdravomuslishyi
      Люди это и есть животные - мы просто более совершенные вот и все.

Никак не могу понять что вы мелите - вы *пьяны?
      Не, у него так постоянно. Вот его я и имел ввиду под более одиозным персонажем.
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Потому что вы обманываете сами себя вот почему. Если уж так разобраться то все мы всего лишь навсего биологические роботы созданные природой. Ну или уж высшим космическим разумом это кому как нравится.
        Плохой из вас ученый. Я себя не обманываю, я в этом реально наглядно убедился, как моя вера в Бога влияет на окружающий меня мир, и меня самого. Как будто мои мысли каким то образом воплощаются в реальность. Это трудно понять, но по моему именно это и делает нас людьми, которым дал жизнь Бог, а не роботами, которые получились случайно, и не понятно от чего.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Люди это и есть животные - мы просто более совершенные вот и все.

Никак не могу понять что вы мелите - вы *пьяны?
          Я просто не русский, и говорю как мне удобно.

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от РусланН
            Я просто не русский, и говорю как мне удобно.
            Думаете вы тоже как вам удобно?

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Сообщение от Okarin
              Дык у наших инженеров есть стиль, как раз "просто и со вкусом", и без всяких наворотов. Проще и надёжнее. В любом случае, это слухи или почитать утёкшее можно?
              Это скорее не утекшее, а общеизвестное, т.е. то, что не скрывается. А вот детальные алгоритмы никто уже не раскроет.
              Не помню, где читал про эту систему, там было подробнее, чем в Википедии, но можно и в Википедии глянуть:
              Система «Периметр» Википедия
              Для обеспечения гарантированного выполнения своей роли система была изначально спроектирована как полностью автоматическая, и в случае массированной атаки способна принять решение об адекватном ответном ударе самостоятельно, без участия (или с минимальным участием) человека. Существование подобной системы иногда называют аморальным, однако она является по сути единственным фактором сдерживания, дающим реальные гарантии отказа потенциального противника от концепции сокрушительного превентивного удара.

Очевидно, что задача из области ИИ. Но достоверной информации нет, да и никто ее не предоставит, т.к. это все военная тайна. В той же Википедии представлена и другая точка зрения, заявляющая, что все эта система миф.

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Okarin
                Не, не видно. За то видно, что без этой технологии проблему голода решить если не невозможно, то крайне трудно.
                Кто надеется на Бога, и верует, того Бог накормит, и не будет он голоден.
                Сообщение от Okarin
                Какой трешак, однако. Не читайте жёлтых газет.
                Это в новостях по телевизору показывали. Не несите ерунды.
                Сообщение от Okarin
                Всемогущий, говорите? А он может создать камень, который не сможет поднять?
                А вы думаете, что нету камня, который бы вы не смогли поднять?

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Okarin
                  Думаете вы тоже как вам удобно?
                  Не ну это глупый вопрос. Согласитесь...

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от РусланН
                    Не ну это глупый вопрос. Согласитесь...
                    Нет, он вполне неглупый и более чем актуальный. Такое ощущение, что мысли у вас в голове возникают каким-то сверхъестественным образом, и они совершенно не связаны друг с другом.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                      Участник

• 16 March 2012
                      • 235

Сообщение от РусланН
                      Плохой из вас ученый. Я себя не обманываю, я в этом реально наглядно убедился, как моя вера в Бога влияет на окружающий меня мир, и меня самого. Как будто мои мысли каким то образом воплощаются в реальность. Это трудно понять, но по моему именно это и делает нас людьми, которым дал жизнь Бог, а не роботами, которые получились случайно, и не понятно от чего.
                      Я плохой ученый??? Это еще почему - потомучто я верю в логику а не в мистику, или потому что я по вечерам читаю научные статьи а не сборник древнееврейских мифов и легенд (она же Библия)???

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                        Участник

• 16 March 2012
                        • 235

Сообщение от Okarin
                        Не, у него так постоянно. Вот его я и имел ввиду под более одиозным персонажем.
                        Владимир П просто отдыхает)))

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                          Участник

• 16 March 2012
                          • 235

Сообщение от РусланН

*Я от смеха чуть со стула не упал....

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                            Участник

• 16 March 2012
                            • 235

Вы не поверите но таких камней просто куча!!!

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Сообщение от Arigato
                              Это скорее не утекшее, а общеизвестное, т.е. то, что не скрывается. А вот детальные алгоритмы никто уже не раскроет.
                              Не помню, где читал про эту систему, там было подробнее, чем в Википедии, но можно и в Википедии глянуть:
                              Система «Периметр» Википедия
                              Для обеспечения гарантированного выполнения своей роли система была изначально спроектирована как полностью автоматическая, и в случае массированной атаки способна принять решение об адекватном ответном ударе самостоятельно, без участия (или с минимальным участием) человека. Существование подобной системы иногда называют аморальным, однако она является по сути единственным фактором сдерживания, дающим реальные гарантии отказа потенциального противника от концепции сокрушительного превентивного удара.

Очевидно, что задача из области ИИ. Но достоверной информации нет, да и никто ее не предоставит, т.к. это все военная тайна. В той же Википедии представлена и другая точка зрения, заявляющая, что все эта система миф.
                              Там есть довольно интересный отрывок из интервью. Вот это уже куда более реально, но я бы не назвал это ИИ.

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от РусланН
                                Кто надеется на Бога, и верует, того Бог накормит, и не будет он голоден
                                То есть если вы совершенно ничего не будете делать, только лежать на диване и надеяться на бога, то всегда будете сыты? Оригинально.
                                Это в новостях по телевизору показывали. Не несите ерунды.
                                Вы верите теленовостям? Однако...
                                Я как бы и не заявлял, что являюсь всемогущим, в отличии от.

Комментарий

Обработка...