Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Лично я всегда любил идею киборгизации. Но говоря с точки зрения биолога скажу так, будущее за генными технологиями. Зачем вставлять искусственные зубы когда можно вырастить натуральные (в Японии уже выращивают), тоже самое относится и к ушам (про глаза говорить не буду - пока еще никто не выращивал - так чтотут дело и правда за имплантантами). Если получать оргазм по нажатию кнопки - то это как то скучно(((
Я же вижу будущего человека как слияние генных и наномеханических технологий - постоянные прививки кклонированных стволовых клеток постоянно обнговляют организм - человек не стареет и его раны заживают за считанные дни. Милиионы нанороботов путешествуют по кровотоку уничтожая вирусы, бактерии и раковые клетки. Встроенный в мозг микрочип дает доступ в онлайн прямо в мозг. Вот это по моему очень даже круто.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Алгоритмы - это военная тайна, вы их точно не узнаете. Из той информации, что просачивалась, то алгоритмы очень продвинутые. Кроме всего прочего сканируется и гражданский радиоэфир, анализируется активность и многое другое. Единственное, что гарантируется, так это ответный удар даже в случае гибели всего населения.Комментарий
-
Вообще я скажу, что от генная инженерия приведет людей к погибели. От нее мужской пол вообще исчезнет, а нанороботы превратят людей в эпилептиков, шизофреников, и т.д. и тп., и это только в лучшем случаи... А если будет как всегда, то мозг просто атрофируется, и человек просто погибнет медленно и мучительно.Комментарий
-
Ну если так задуматься, то верующим и компьютер не нужен. Ведь что нужно верующему? Спасение души.
Допустим есть у людей такое, а как его актевизировать? нажатием кнопки?
Но тогда это радиоэлектроника, которая сжигает билок. А что бы не сжигало, и без встроенныйх вредных технологий, то только силой веры можно активизировать.
Вы вообще в своём уме? Или совсем поехавший?
Вот моя вера в Бога не слепая. Как думаете почему?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Алгоритмы - это военная тайна, вы их точно не узнаете. Из той информации, что просачивалась, то алгоритмы очень продвинутые. Кроме всего прочего сканируется и гражданский радиоэфир, анализируется активность и многое другое. Единственное, что гарантируется, так это ответный удар даже в случае гибели всего населения.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вообще я скажу, что от генная инженерия приведет людей к погибели. От нее мужской пол вообще исчезнет, а нанороботы превратят людей в эпилептиков, шизофреников, и т.д. и тп., и это только в лучшем случаи... А если будет как всегда, то мозг просто атрофируется, и человек просто погибнет медленно и мучительно.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Зря вы советских инженеров недооцениваете. Что касается военной области, то зачастую наши разработки опережали и американские. К примеру, тот же Буран хоть и летал только 1 раз, зато сделал это автономно, что Шатлу и не снилось. Так что работы в области ИИ все же велись и не слабо.Комментарий
-
=) Были бы вы верующим, то знали бы, что это человеку не нужно. Допустим есть у людей такое, а как его актевизировать? нажатием кнопки? Но тогда это радиоэлектроника, которая сжигает билок. А что бы не сжигало, и без встроенныйх вредных технологий, то только силой веры можно активизировать. Вот моя вера в Бога не слепая. Как думаете почему?Комментарий
-
Зря вы советских инженеров недооцениваете. Что касается военной области, то зачастую наши разработки опережали и американские. К примеру, тот же Буран хоть и летал только 1 раз, зато сделал это автономно, что Шатлу и не снилось. Так что работы в области ИИ все же велись и не слабо.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вообще я скажу, что от генная инженерия приведет людей к погибели. От нее мужской пол вообще исчезнет, а нанороботы превратят людей в эпилептиков, шизофреников, и т.д. и тп., и это только в лучшем случаи... А если будет как всегда, то мозг просто атрофируется, и человек просто погибнет медленно и мучительно.Комментарий
-
Просто если логически, и здраво рассуждать, то это очевидно. Людей Бог создал, а все эти прогнозы по научному прогрессу, это всего лишь фантазии маловеров. Да и разве не видно, что генетически модифицированные организмы это путь в погибель? Вон я смотрел репортаж о том, как в одном из парков Британии вроде (точно не помню где), развели генетически модифицированных белок. В итоге они оказались бешеными, очень агрессивными, и даже на людей начали нападать. Если человек играет в Бога, то от этого будут только трагические последствия. По этому мы и знаем, что Бог всемогущий в отличии от людей в этом мире.Комментарий
-
Во первых животные очень отличаются от людей. А во вторых люди с такими испытаниями, что бы успешно совершить то, что вы думаете убьют всех животных на этой планете, и то им мало будет этого.Комментарий
-
Просто если логически, и здраво рассуждать, то это очевидно. Людей Бог создал, а все эти прогнозы по научному прогрессу, это всего лишь фантазии маловеров. Да и разве не видно, что генетически модифицированные организмы это путь в погибель? Вон я смотрел репортаж о том, как в одном из парков Британии вроде (точно не помню где), развели генетически модифицированных белок. В итоге они оказались бешеными, очень агрессивными, и даже на людей начали нападать. Если человек играет в Бога, то от этого будут только трагические последствия. По этому мы и знаем, что Бог всемогущий в отличии от людей в этом мире.
"прогнозы по научному прогрессу, это всего лишь фантазии маловеров" - а ваш компьютер за которыв вы тролльничаете тоже фантазия, или может быть ваш комп лично сам Боженька собрал в мастерской у Санта Клауса?Комментарий
-
Никак не могу понять что вы мелите - вы *пьяны?Комментарий
Комментарий