Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Думаю, будут применяться и "традиционные" киберимплантаты, и генная инженерия, и наномашины.Лично я всегда любил идею киборгизации. Но говоря с точки зрения биолога скажу так, будущее за генными технологиями. Зачем вставлять искусственные зубы когда можно вырастить натуральные (в Японии уже выращивают), тоже самое относится и к ушам (про глаза говорить не буду - пока еще никто не выращивал - так чтотут дело и правда за имплантантами). Если получать оргазм по нажатию кнопки - то это как то скучно(((
Я же вижу будущего человека как слияние генных и наномеханических технологий - постоянные прививки кклонированных стволовых клеток постоянно обнговляют организм - человек не стареет и его раны заживают за считанные дни. Милиионы нанороботов путешествуют по кровотоку уничтожая вирусы, бактерии и раковые клетки. Встроенный в мозг микрочип дает доступ в онлайн прямо в мозг. Вот это по моему очень даже круто.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Алгоритмы - это военная тайна, вы их точно не узнаете. Из той информации, что просачивалась, то алгоритмы очень продвинутые. Кроме всего прочего сканируется и гражданский радиоэфир, анализируется активность и многое другое. Единственное, что гарантируется, так это ответный удар даже в случае гибели всего населения.Комментарий
-
Вообще я скажу, что от генная инженерия приведет людей к погибели. От нее мужской пол вообще исчезнет, а нанороботы превратят людей в эпилептиков, шизофреников, и т.д. и тп., и это только в лучшем случаи... А если будет как всегда, то мозг просто атрофируется, и человек просто погибнет медленно и мучительно.Комментарий
-
Ну если так задуматься, то верующим и компьютер не нужен. Ведь что нужно верующему? Спасение души.
Управляться оно должно непосредственно мозгом.Допустим есть у людей такое, а как его актевизировать? нажатием кнопки?
ЧТО? Какая радиоэлектроника, какие билки? Одна технология вреднее другой, вообще офигеть. Нейрочип возьму, силой веры активирую.Но тогда это радиоэлектроника, которая сжигает билок. А что бы не сжигало, и без встроенныйх вредных технологий, то только силой веры можно активизировать.
Вы вообще в своём уме? Или совсем поехавший?
Дооо, заметно.Вот моя вера в Бога не слепая. Как думаете почему?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Ну в Америках может и так, а у нас все вроде просто и со вкусом.Алгоритмы - это военная тайна, вы их точно не узнаете. Из той информации, что просачивалась, то алгоритмы очень продвинутые. Кроме всего прочего сканируется и гражданский радиоэфир, анализируется активность и многое другое. Единственное, что гарантируется, так это ответный удар даже в случае гибели всего населения.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
С какого перепоя?Вообще я скажу, что от генная инженерия приведет людей к погибели. От нее мужской пол вообще исчезнет, а нанороботы превратят людей в эпилептиков, шизофреников, и т.д. и тп., и это только в лучшем случаи... А если будет как всегда, то мозг просто атрофируется, и человек просто погибнет медленно и мучительно.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Зря вы советских инженеров недооцениваете. Что касается военной области, то зачастую наши разработки опережали и американские. К примеру, тот же Буран хоть и летал только 1 раз, зато сделал это автономно, что Шатлу и не снилось. Так что работы в области ИИ все же велись и не слабо.Комментарий
-
Потому что вы обманываете сами себя вот почему. Если уж так разобраться то все мы всего лишь навсего биологические роботы созданные природой. Ну или уж высшим космическим разумом это кому как нравится.=) Были бы вы верующим, то знали бы, что это человеку не нужно. Допустим есть у людей такое, а как его актевизировать? нажатием кнопки? Но тогда это радиоэлектроника, которая сжигает билок. А что бы не сжигало, и без встроенныйх вредных технологий, то только силой веры можно активизировать. Вот моя вера в Бога не слепая. Как думаете почему?Комментарий
-
Дык у наших инженеров есть стиль, как раз "просто и со вкусом", и без всяких наворотов. Проще и надёжнее. В любом случае, это слухи или почитать утёкшее можно?Зря вы советских инженеров недооцениваете. Что касается военной области, то зачастую наши разработки опережали и американские. К примеру, тот же Буран хоть и летал только 1 раз, зато сделал это автономно, что Шатлу и не снилось. Так что работы в области ИИ все же велись и не слабо.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Э-э-э! Вас по моему понесло. Побочных эффектов у генной инжинерии пока и правда куча - но никто же не будет их массово применять, до тех пор плка на животных моделях все не проверим.Вообще я скажу, что от генная инженерия приведет людей к погибели. От нее мужской пол вообще исчезнет, а нанороботы превратят людей в эпилептиков, шизофреников, и т.д. и тп., и это только в лучшем случаи... А если будет как всегда, то мозг просто атрофируется, и человек просто погибнет медленно и мучительно.Комментарий
-
Просто если логически, и здраво рассуждать, то это очевидно. Людей Бог создал, а все эти прогнозы по научному прогрессу, это всего лишь фантазии маловеров. Да и разве не видно, что генетически модифицированные организмы это путь в погибель? Вон я смотрел репортаж о том, как в одном из парков Британии вроде (точно не помню где), развели генетически модифицированных белок. В итоге они оказались бешеными, очень агрессивными, и даже на людей начали нападать. Если человек играет в Бога, то от этого будут только трагические последствия. По этому мы и знаем, что Бог всемогущий в отличии от людей в этом мире.Комментарий
-
Во первых животные очень отличаются от людей. А во вторых люди с такими испытаниями, что бы успешно совершить то, что вы думаете убьют всех животных на этой планете, и то им мало будет этого.Комментарий
-
Бешенство - это болезнь вызываемая вирусом бешенства Rabies virus а генная инжинерия это изминение генов. Никаких геномодифицированных белок никто в Британии не делал вы просто все путаете!!!Просто если логически, и здраво рассуждать, то это очевидно. Людей Бог создал, а все эти прогнозы по научному прогрессу, это всего лишь фантазии маловеров. Да и разве не видно, что генетически модифицированные организмы это путь в погибель? Вон я смотрел репортаж о том, как в одном из парков Британии вроде (точно не помню где), развели генетически модифицированных белок. В итоге они оказались бешеными, очень агрессивными, и даже на людей начали нападать. Если человек играет в Бога, то от этого будут только трагические последствия. По этому мы и знаем, что Бог всемогущий в отличии от людей в этом мире.
"прогнозы по научному прогрессу, это всего лишь фантазии маловеров" - а ваш компьютер за которыв вы тролльничаете тоже фантазия, или может быть ваш комп лично сам Боженька собрал в мастерской у Санта Клауса?Комментарий
-
Люди это и есть животные - мы просто более совершенные вот и все.
Никак не могу понять что вы мелите - вы *пьяны?Комментарий

Комментарий