Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от Arigato
    Сценарий фильма Терминатор?
    Но я вас обрадую: ИИ давно уже управляет стратегическими ядерными силами, что в России, что в США. Если даже все люди погибнут (в том числе и персонал, обслуживающий ракеты, ИИ даст ответный удар, это и есть принцип ядерного сдерживания).
    Там же вроде примитивные алгоритмы вроде обнаружен ядерный гриб -> оператор не нажал кнопку отмены в течении какого-то времени -> палим по Америке.
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от Zdravomuslishyi
      Лично я всегда любил идею киборгизации. Но говоря с точки зрения биолога скажу так, будущее за генными технологиями. Зачем вставлять искусственные зубы когда можно вырастить натуральные (в Японии уже выращивают), тоже самое относится и к ушам (про глаза говорить не буду - пока еще никто не выращивал - так чтотут дело и правда за имплантантами). Если получать оргазм по нажатию кнопки - то это как то скучно(((

Я же вижу будущего человека как слияние генных и наномеханических технологий - постоянные прививки кклонированных стволовых клеток постоянно обнговляют организм - человек не стареет и его раны заживают за считанные дни. Милиионы нанороботов путешествуют по кровотоку уничтожая вирусы, бактерии и раковые клетки. Встроенный в мозг микрочип дает доступ в онлайн прямо в мозг. Вот это по моему очень даже круто.
      Думаю, будут применяться и "традиционные" киберимплантаты, и генная инженерия, и наномашины.
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от Okarin
        Там же вроде примитивные алгоритмы вроде обнаружен ядерный гриб -> оператор не нажал кнопку отмены в течении какого-то времени -> палим по Америке.
        Алгоритмы - это военная тайна, вы их точно не узнаете. Из той информации, что просачивалась, то алгоритмы очень продвинутые. Кроме всего прочего сканируется и гражданский радиоэфир, анализируется активность и многое другое. Единственное, что гарантируется, так это ответный удар даже в случае гибели всего населения.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Okarin
          Думаю, будут применяться и "традиционные" киберимплантаты, и генная инженерия, и наномашины.
          Вообще я скажу, что от генная инженерия приведет людей к погибели. От нее мужской пол вообще исчезнет, а нанороботы превратят людей в эпилептиков, шизофреников, и т.д. и тп., и это только в лучшем случаи... А если будет как всегда, то мозг просто атрофируется, и человек просто погибнет медленно и мучительно.

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от РусланН
            =) Были бы вы верующим, то знали бы, что это человеку не нужно.
            Ну если так задуматься, то верующим и компьютер не нужен. Ведь что нужно верующему? Спасение души.
            Допустим есть у людей такое, а как его актевизировать? нажатием кнопки?
            Управляться оно должно непосредственно мозгом.
            Но тогда это радиоэлектроника, которая сжигает билок. А что бы не сжигало, и без встроенныйх вредных технологий, то только силой веры можно активизировать.
            ЧТО? Какая радиоэлектроника, какие билки? Одна технология вреднее другой, вообще офигеть. Нейрочип возьму, силой веры активирую.
            Вы вообще в своём уме? Или совсем поехавший?
            Вот моя вера в Бога не слепая. Как думаете почему?
            Дооо, заметно.

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Сообщение от Arigato
              Алгоритмы - это военная тайна, вы их точно не узнаете. Из той информации, что просачивалась, то алгоритмы очень продвинутые. Кроме всего прочего сканируется и гражданский радиоэфир, анализируется активность и многое другое. Единственное, что гарантируется, так это ответный удар даже в случае гибели всего населения.
              Ну в Америках может и так, а у нас все вроде просто и со вкусом.

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от РусланН
                Вообще я скажу, что от генная инженерия приведет людей к погибели. От нее мужской пол вообще исчезнет, а нанороботы превратят людей в эпилептиков, шизофреников, и т.д. и тп., и это только в лучшем случаи... А если будет как всегда, то мозг просто атрофируется, и человек просто погибнет медленно и мучительно.
                С какого перепоя?

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от Okarin
                  Ну в Америках может и так, а у нас все вроде просто и со вкусом.
                  Зря вы советских инженеров недооцениваете. Что касается военной области, то зачастую наши разработки опережали и американские. К примеру, тот же Буран хоть и летал только 1 раз, зато сделал это автономно, что Шатлу и не снилось. Так что работы в области ИИ все же велись и не слабо.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                    Участник

• 16 March 2012
                    • 235

Сообщение от РусланН
                    =) Были бы вы верующим, то знали бы, что это человеку не нужно. Допустим есть у людей такое, а как его актевизировать? нажатием кнопки? Но тогда это радиоэлектроника, которая сжигает билок. А что бы не сжигало, и без встроенныйх вредных технологий, то только силой веры можно активизировать. Вот моя вера в Бога не слепая. Как думаете почему?
                    Потому что вы обманываете сами себя вот почему. Если уж так разобраться то все мы всего лишь навсего биологические роботы созданные природой. Ну или уж высшим космическим разумом это кому как нравится.

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Сообщение от Arigato
                      Зря вы советских инженеров недооцениваете. Что касается военной области, то зачастую наши разработки опережали и американские. К примеру, тот же Буран хоть и летал только 1 раз, зато сделал это автономно, что Шатлу и не снилось. Так что работы в области ИИ все же велись и не слабо.
                      Дык у наших инженеров есть стиль, как раз "просто и со вкусом", и без всяких наворотов. Проще и надёжнее. В любом случае, это слухи или почитать утёкшее можно?

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                        Участник

• 16 March 2012
                        • 235

Сообщение от РусланН
                        Э-э-э! Вас по моему понесло. Побочных эффектов у генной инжинерии пока и правда куча - но никто же не будет их массово применять, до тех пор плка на животных моделях все не проверим.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Okarin
                          С какого перепоя?
                          Просто если логически, и здраво рассуждать, то это очевидно. Людей Бог создал, а все эти прогнозы по научному прогрессу, это всего лишь фантазии маловеров. Да и разве не видно, что генетически модифицированные организмы это путь в погибель? Вон я смотрел репортаж о том, как в одном из парков Британии вроде (точно не помню где), развели генетически модифицированных белок. В итоге они оказались бешеными, очень агрессивными, и даже на людей начали нападать. Если человек играет в Бога, то от этого будут только трагические последствия. По этому мы и знаем, что Бог всемогущий в отличии от людей в этом мире.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Zdravomuslishyi
                            Э-э-э! Вас по моему понесло. Побочных эффектов у генной инжинерии пока и правда куча - но никто же не будет их массово применять, до тех пор плка на животных моделях все не проверим.
                            Во первых животные очень отличаются от людей. А во вторых люди с такими испытаниями, что бы успешно совершить то, что вы думаете убьют всех животных на этой планете, и то им мало будет этого.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                              Участник

• 16 March 2012
                              • 235

Сообщение от РусланН
                              Просто если логически, и здраво рассуждать, то это очевидно. Людей Бог создал, а все эти прогнозы по научному прогрессу, это всего лишь фантазии маловеров. Да и разве не видно, что генетически модифицированные организмы это путь в погибель? Вон я смотрел репортаж о том, как в одном из парков Британии вроде (точно не помню где), развели генетически модифицированных белок. В итоге они оказались бешеными, очень агрессивными, и даже на людей начали нападать. Если человек играет в Бога, то от этого будут только трагические последствия. По этому мы и знаем, что Бог всемогущий в отличии от людей в этом мире.
                              Бешенство - это болезнь вызываемая вирусом бешенства Rabies virus а генная инжинерия это изминение генов. Никаких геномодифицированных белок никто в Британии не делал вы просто все путаете!!!

"прогнозы по научному прогрессу, это всего лишь фантазии маловеров" - а ваш компьютер за которыв вы тролльничаете тоже фантазия, или может быть ваш комп лично сам Боженька собрал в мастерской у Санта Клауса?

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                                Участник

• 16 March 2012
                                • 235

Сообщение от РусланН
                                Во первых животные очень отличаются от людей. А во вторых люди с такими испытаниями, что бы успешно совершить то, что вы думаете убьют всех животных на этой планете, и то им мало будет этого.
                                Люди это и есть животные - мы просто более совершенные вот и все.

Никак не могу понять что вы мелите - вы *пьяны?

Комментарий

Обработка...