Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Zdravomuslishyi, не реагируйте на Владимир П., это местный толстый тролль, у всех нормальных людей он давно в списке игнорирования, и его сообщения просто не отображаются на форуме.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
      Участник

• 16 March 2012
      • 235

Сообщение от Arigato
      Ну как же, самоудовлетворение никто не отменял. В Саду было скучно и одиноко, вот Бог и прицепил такую игрушку, хоть какая-то радость.
      Да. С этого ракурса я как то и не подумал)

Комментарий

• Zdravomuslishyi
        Участник

• 16 March 2012
        • 235

Сообщение от Arigato
        Zdravomuslishyi, не реагируйте на Владимир П., это местный толстый тролль, у всех нормальных людей он давно в списке игнорирования, и его сообщения просто не отображаются на форуме.
        На самом деле мне очень интересно общаться с такими людьми. Они дают мне определенный стимул.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Zdravomuslishyi
          На самом деле мне очень интересно общаться с такими людьми. Они дают мне определенный стимул.
          Только не в случае с Владимир П., от него ничего адекватного не услышишь, более того, его ответы больше похожи на ответы чат-бота.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
            Участник

• 16 March 2012
            • 235

Честно говоря я вообще не уверен что от таких людей вообще можно услышать хоть что-то адекватное.

Вот к примеру:

Эволюция и креационизм. Свящ. Константин Буфеев (часть 1) - YouTube!

Я такие видео смотрю просто вместо комедий. Поп с 3-мя классами образования долго разглогольствуется про эволюцию, динозавров и их потомков - покемонов.*

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Владимир П.
              Я Вам не веру.Я уверен в обратном
              Однако, если это так тогда докажите мне это. Докажите мне что я действительно полный ноль в логике. Прочитайте мое первое сообщение вверху и дайте мне логичный отпор! Докажите мне что эволюции нет
              Тут на форуме было много определений эволюции и мне сложно судить ,что Вы имеете в виду.Определение дайте...
              а Бог создал мир за 6 дней
              Бог многозначный термин и сказать просто Бог = сказать просто ключ,без привязки к контексту...
              и слепил адама из глины.
              Если Вы не в курсе,то на уровне элементарных частиц нет отличий между глиной и плотью человека.

Читать библию и понимать - разные вещи.
              Полностью с вами согласен. Но каждый понимеет ее по соему.
              Я говорю о объективном ,беспристрастном подходе.

Я не думаю что вы можете это констатировать не зная меня лично.
              У меня великолепные аналитические данные и большой опыт в прениях.Ваши посты весьма красноречивы...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                Участник

• 16 March 2012
                • 235

Биологическая эволюция естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

"Если Вы не в курсе,то на уровне элементарных частиц нет отличий между глиной и плотью человека"

ЧЕГО?????????????? И вы назвали меня невежей??? Глина это земля - а земля это в основном кремний. В нашем организме кремния очень мало, мы в оснговном состоим из углерода! В глине тоже есть углерод, но только лиш потому что он есть везде.

"У меня великолепные аналитические данные и большой опыт в прениях.Ваши посты весьма красноречивы..."

Честно говоря это мой первый опыт общения на форумах но я попробую с вами потягаться)))

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                  Участник

• 16 March 2012
                  • 235

"Я говорю о объективном ,беспристрастном подходе."

Так я же тоже об этом!

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Поп похож на нашего ВладиЛена

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                      Участник

• 16 March 2012
                      • 235

Сообщение от Arigato
                      Поп похож на нашего ВладиЛена*
                      Я бы на его месте свое собственное умористическое ток-шоу открыл. Никакая "наша раша" и им подобные*
                      с ним не сравнится.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Биологическая эволюция естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
                        1.Биологическая эволюция, по сути кусок вырванный их контекста эволюции вселенной.
                        2.Какие Вы предложите аргументы за то что Б.Э. протекает без контроля извне?

"Если Вы не в курсе,то на уровне элементарных частиц нет отличий между глиной и плотью человека"

ЧЕГО?????????????? И вы назвали меня невежей??? Глина это земля - а земля это в основном кремний. В нашем организме кремния очень мало, мы в оснговном состоим из углерода! В глине тоже есть углерод, но только лиш потому что он есть везде.
                        Вообще то речь была о элементарных частицах - протон, нейтрон и т. д

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

"Я говорю о объективном ,беспристрастном подходе."

Так я же тоже об этом!
                          А зачем библию искажаете? - "Бог создал мир за 6 дней".
                          [2 Петр 3:8-13]
                          8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                          Тут прекрасно отражено, что время относительно...

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                            Участник

• 16 March 2012
                            • 235

"1.Биологическая эволюция, по сути кусок вырванный их контекста эволюции вселенной.
                            2.Какие Вы предложите аргументы за то что Б.Э. протекает без контроля извне
                            ?"

1 - ну это чистейшая правда.
                            2 - никаких аргументов я предоставить не могу ибо не отрицаю такой возможности.

"Вообще то речь была о элементарных частицах - протон, нейтрон и т. д"

Ну это просто бред - все вещество во вселенной состоит из этих элементов не только глина и человек, но и чугун. железо, дерево, золото и тому подобное.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                              Участник

• 16 March 2012
                              • 235

"8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                              Тут прекрасно отражено, что время относительно...
                              "

Я вот что-то не пойму. Сначала вы воспринимали мои слова об эволюции в штыки а теперь сами же ее признаете?

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                                Участник

• 16 March 2012
                                • 235

Я же про это с самого начала говроил - не создавал Бог мир за 6 дней на это ушло миллиарды лет!!! Я не говорю, что всю вселенную создал Бог, но я и не говорю что это не так ибо я не могу доказать обратное. Однако, я могу доказать что человек произошел от обезъяны а не от куска грязи. И только про это я говорю.

Я не отрицаю существование Бога как некой вселенской энергии (хотя и не признаю тоже т.к. у меня нет на это прямых доказательств), но я отрицаю существование Бога в виде магического старика с седой бородой который жил вечность в пустоте и вдруг ни с того ни *с сего создал всю вселенную как по мановению волшебной палочки.

*

Комментарий

Обработка...