Zdravomuslishyi, не реагируйте на Владимир П., это местный толстый тролль, у всех нормальных людей он давно в списке игнорирования, и его сообщения просто не отображаются на форуме.
Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Честно говоря я вообще не уверен что от таких людей вообще можно услышать хоть что-то адекватное.
Вот к примеру:
Эволюция и креационизм. Свящ. Константин Буфеев (часть 1) - YouTube!
Я такие видео смотрю просто вместо комедий. Поп с 3-мя классами образования долго разглогольствуется про эволюцию, динозавров и их потомков - покемонов.*Комментарий
-
а Бог создал мир за 6 дней
и слепил адама из глины.
Читать библию и понимать - разные вещи.
Я не думаю что вы можете это констатировать не зная меня лично.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Биологическая эволюция естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
"Если Вы не в курсе,то на уровне элементарных частиц нет отличий между глиной и плотью человека"
ЧЕГО?????????????? И вы назвали меня невежей??? Глина это земля - а земля это в основном кремний. В нашем организме кремния очень мало, мы в оснговном состоим из углерода! В глине тоже есть углерод, но только лиш потому что он есть везде.
"У меня великолепные аналитические данные и большой опыт в прениях.Ваши посты весьма красноречивы..."
Честно говоря это мой первый опыт общения на форумах но я попробую с вами потягаться)))Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2.Какие Вы предложите аргументы за то что Б.Э. протекает без контроля извне?
"Если Вы не в курсе,то на уровне элементарных частиц нет отличий между глиной и плотью человека"
ЧЕГО?????????????? И вы назвали меня невежей??? Глина это земля - а земля это в основном кремний. В нашем организме кремния очень мало, мы в оснговном состоим из углерода! В глине тоже есть углерод, но только лиш потому что он есть везде.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
[2 Петр 3:8-13]
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Тут прекрасно отражено, что время относительно...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
"1.Биологическая эволюция, по сути кусок вырванный их контекста эволюции вселенной.
2.Какие Вы предложите аргументы за то что Б.Э. протекает без контроля извне?"
1 - ну это чистейшая правда.
2 - никаких аргументов я предоставить не могу ибо не отрицаю такой возможности.
"Вообще то речь была о элементарных частицах - протон, нейтрон и т. д"
Ну это просто бред - все вещество во вселенной состоит из этих элементов не только глина и человек, но и чугун. железо, дерево, золото и тому подобное.Комментарий
-
"8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Тут прекрасно отражено, что время относительно..."
Я вот что-то не пойму. Сначала вы воспринимали мои слова об эволюции в штыки а теперь сами же ее признаете?Комментарий
-
Я же про это с самого начала говроил - не создавал Бог мир за 6 дней на это ушло миллиарды лет!!! Я не говорю, что всю вселенную создал Бог, но я и не говорю что это не так ибо я не могу доказать обратное. Однако, я могу доказать что человек произошел от обезъяны а не от куска грязи. И только про это я говорю.
Я не отрицаю существование Бога как некой вселенской энергии (хотя и не признаю тоже т.к. у меня нет на это прямых доказательств), но я отрицаю существование Бога в виде магического старика с седой бородой который жил вечность в пустоте и вдруг ни с того ни *с сего создал всю вселенную как по мановению волшебной палочки.
*Комментарий
Комментарий