Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Вот этот ажиотаж -- он как раз свидетельствует о том, что люди сами не верят в Христа, но изо всех сил стараются истово поверить, вот и кидаются на всякие "доказательства", гоня прочь всякие сомнения.
Они же не со скептиками спорят, они с собой спорят... -- до хрипоты, до посинения повторяя одни и те же мантры.
Ужасно страшно ведь, что если поверить не получится, -- то придется вечно гореть... а гореть ох как не хочется.
Не зря же психологи не рекомендуют людям со слабой психикой ужастики смотреть, особенно на ночь, а детей до определенного возраста к такой фигне вообще близко не подпускать, потому что доказано, что переживать, глядя на боль и страдания -- это может здорово повредить психику.
Бог есть. суд - неизбежен. Наказание - неотвратимо. А вы тут со своими мантрами. Уж лучше покайтесь и веруйте в Евангелие, ака. добрую весть.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
То что для вас евангелие это не наука это не секрет. Но не надо нести клевету на настоящею науку! По вам и так видно, что вы не разбираетесь в том, что есть необъяснимые вещи, которые нельзя по научному объяснить.
Нет вы будите выглядеть умнее, когда будите пытаться понять весь смысл всего сказанного.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А я читал, что наоборот нашли и гемоглобин, и остальные вещества свойственны крови. И то, что ученые подтверждают, что на плащанице настоящая человеческая кровь говорится ни одной группой ученых...
Те источники информации о плащаницы явно есть всего лишь выдумками желтой прессы. Это очевидно.
Пересмотрите еще раз этот отрывок из документального фильма ПЕРВОЕ ФОТО: ЛИЦО / ЛИК ИИСУСА ХРИСТА Невероятно! - YouTube
А то те "первоисточники", которым вы доверяете наглая ложь людей, у которых и так у жизни куча проблем, а они вместо того, что бы решать свои действительно важные проблемы в их жизни берут и противятся святому, и пытаются его унизить...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Подтверждаю. Свидетельство двоих истинно.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А вы выражайтесь коротко и по делу всего смысла, что я исповедую, а не придирайтесь отдельно к каждому предложению как к судейскому вердикту...
И меня не осуждайте. Меня Бог осудит, если надо будет, и не за то что вы думаете. Бог мне свидетель, и Бог мне руководитель, а вы мне никто. Потому что я не знаю тех, кто Божьего слова не слушает. Как показывает практика с такими людьми не о чем говорить. А когда они еще и имеют наглость осуждать меня, то это осуждения я воспринимаю не больше чем лай собаки...
Так что если вам не трудно включите веру... Вить мир познания это не только скептицизм, и доверие только тому, чего сам хочешь, дабы удовлетворить свою гордыню. Есть нечто Больше, и это очень реально, и такая сила есть дана и людям для познания истины там, где ее не могут найти. Но лишь через покаяние перед Богом к этому можно прийти, но никак не через гордыню.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Почему вот вы все никак не хотите узнать значение слова "лицемерие". Употребляете его ни к месту и невпопад.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот геена это какая справедливость?
Вот ваша "добрая весть": кто не будет веровать - осужден будет.
Вам радостно от этого???Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий