Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от DimOsBar
    Мутный рисунок, немного фантазии и вот вам "фото" Иисуса.
    Покажите мне ЖИВОГО Иисуса???
    Вы ж - бывший христианин; нешто с живым Иисусом не общались? если нет, тогда не бывший. вообще никакой... такое бывает.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Atheist
      Вот этот ажиотаж -- он как раз свидетельствует о том, что люди сами не верят в Христа, но изо всех сил стараются истово поверить, вот и кидаются на всякие "доказательства", гоня прочь всякие сомнения.
      Они же не со скептиками спорят, они с собой спорят... -- до хрипоты, до посинения повторяя одни и те же мантры.

Ужасно страшно ведь, что если поверить не получится, -- то придется вечно гореть... а гореть ох как не хочется.

Не зря же психологи не рекомендуют людям со слабой психикой ужастики смотреть, особенно на ночь, а детей до определенного возраста к такой фигне вообще близко не подпускать, потому что доказано, что переживать, глядя на боль и страдания -- это может здорово повредить психику.
      Но в аду гореть будут даже со здоровой психикой...
      Бог есть. суд - неизбежен. Наказание - неотвратимо. А вы тут со своими мантрами. Уж лучше покайтесь и веруйте в Евангелие, ака. добрую весть.
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от БАБАЙ
        Бог есть. суд - неизбежен. Наказание - неотвратимо. А вы тут со своими мантрами. Уж лучше покайтесь и веруйте в Евангелие, ака. добрую весть.
        Ну раз вы виноваты,то и кайтесь.Остальные то причем?
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от Ястреб.
          ...Ой посмотрите на ваш аватар, там что залетело.
          А по существу сказать нечего?
          Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от РусланН
            То что для вас евангелие это не наука это не секрет. Но не надо нести клевету на настоящею науку! По вам и так видно, что вы не разбираетесь в том, что есть необъяснимые вещи, которые нельзя по научному объяснить.

Нет вы будите выглядеть умнее, когда будите пытаться понять весь смысл всего сказанного.
            Извините, но глядя на вашу грамотность, у меня возникают огромные сомнения в авторитетности ваших идей.

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от Commando
              Радиоуглеродный анализ весьма неточный метод - кто бы его не проводил.
              Ну по крайней мере точности хватило указать на средние века. Этого достаточно.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Сообщение от РусланН
                А я читал, что наоборот нашли и гемоглобин, и остальные вещества свойственны крови. И то, что ученые подтверждают, что на плащанице настоящая человеческая кровь говорится ни одной группой ученых...
                Те источники информации о плащаницы явно есть всего лишь выдумками желтой прессы. Это очевидно.
                Пересмотрите еще раз этот отрывок из документального фильма ПЕРВОЕ ФОТО: ЛИЦО / ЛИК ИИСУСА ХРИСТА Невероятно! - YouTube
                А то те "первоисточники", которым вы доверяете наглая ложь людей, у которых и так у жизни куча проблем, а они вместо того, что бы решать свои действительно важные проблемы в их жизни берут и противятся святому, и пытаются его унизить...
                Так вы покажете мне наконец живого Иисуса или нет???

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Сообщение от Сергеевна
                  Именно,уважемый Руслан.Именно фигню
                  Вы и пишете

Это именно так.
                  Вы говорили о том,что "наука доказала",но постоянно скатываетесь в метафизику.А она имеет к научной трактовке такое же отношения, как утюг к самолету.
                  Дьявол тут непричем.Вообще.Все дело в Вас
                  Подтверждаю. Свидетельство двоих истинно.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от DimOsBar
                    Ну по крайней мере точности хватило указать на средние века. Этого достаточно.
                    Радиоуглеродный анализ не точный метод датирования - поэтому и точности не хватает.Об этом и речь.

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от РусланН
                      Ну если бы я был таким же лицемером как вы, я бы сказал что вы такой тупой, что вам уже даже надо заново в школу возвращаться, и учиться заново.
                      Лицемер так не сказал бы. Так может сказать только искренний и открытый человек. Он не обязательно прав, но точно не лицемер.

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Сообщение от РусланН
                        А вы выражайтесь коротко и по делу всего смысла, что я исповедую, а не придирайтесь отдельно к каждому предложению как к судейскому вердикту...
                        И меня не осуждайте. Меня Бог осудит, если надо будет, и не за то что вы думаете. Бог мне свидетель, и Бог мне руководитель, а вы мне никто. Потому что я не знаю тех, кто Божьего слова не слушает. Как показывает практика с такими людьми не о чем говорить. А когда они еще и имеют наглость осуждать меня, то это осуждения я воспринимаю не больше чем лай собаки...
                        Так что если вам не трудно включите веру... Вить мир познания это не только скептицизм, и доверие только тому, чего сам хочешь, дабы удовлетворить свою гордыню. Есть нечто Больше, и это очень реально, и такая сила есть дана и людям для познания истины там, где ее не могут найти. Но лишь через покаяние перед Богом к этому можно прийти, но никак не через гордыню.
                        Руслан, не позорьте своего "Бога". Он вас за это не похвалит.

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Сообщение от РусланН
                          Я никого не сужу...
                          ......
                          Это доказывает, что вы лицемер. То есть когда я говорю что вы лицемер, то у меня есть на это настоящие доводы, а не лживые как у вас лицемеров...
                          Показательно.
                          Почему вот вы все никак не хотите узнать значение слова "лицемерие". Употребляете его ни к месту и невпопад.

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Сообщение от БАБАЙ
                            Вы ж - бывший христианин; нешто с живым Иисусом не общались? если нет, тогда не бывший. вообще никакой... такое бывает.
                            В таком случае христиан вообще не существует.

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Сообщение от БАБАЙ
                              Т.е. христианин обязательно должен быть психом? Круто.
                              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

Сообщение от БАБАЙ
                                Карма и реинкарнация. Вот весь Божий суд.
                                А вот геена это какая справедливость?
                                Вот ваша "добрая весть": кто не будет веровать - осужден будет.
                                Вам радостно от этого???

Комментарий

Обработка...