Человек и животное. В чем отличие?
Свернуть
X
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Стоит. Потому что если душу собаки поместить в тело человека, то человека не получим. Она не справится с телом не её специализации.
А вот душа человека может справиться с любым телом. Может, не значит, что обязательно справится, результат непредсказуем. Нужен типа тест драйв, испытательный полигон пройти.
Просто опыта единения нет.Комментарий
-
Стоит. Потому что если душу собаки поместить в тело человека, то человека не получим. Она не справится с телом не её специализации.
А вот душа человека может справиться с любым телом. Может, не значит, что обязательно справится, результат непредсказуем. Нужен типа тест драйв, испытательный полигон пройти.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот душа человека может справиться с любым телом. Может, не значит, что обязательно справится, результат непредсказуем. Нужен типа тест драйв, испытательный полигон пройти.Притчи 19:11Комментарий
-
Человеческие души универсальные. Они не сделаны под какое-то конкретное тело. Разницу видите, нет?Комментарий
-
Теперь всё стало понятно до конца. Резюмируя, ваша точка зрения: человеческая душа универсальна и может прижиться в любом теле, только последствия непредсказуемы, поэтому лучше тело специальное.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибка.Причем серьезная ошибка,которая ни одного миссионера сгубила.На востоке приняты ранние браки.На востоке женшина,намного ниже мужчины и рая не наследует. Это для них норма. И живут они по той морали,которую им бог дал через Мухаммеда уже полторы тысячи лет.Так,что вы поосторожней со своими глобальными выводами. Если вы думаете,что на Руси в плане браков иначе было,то глубоко заблуждаетесь. Поздние браки,это самый конец 19 -го века.До этого, 16 летняя не выданая замуж,это уже глубокий перестарок и давно вышла в тираж.Даже понятия "подросток",в те века не существовло.До какого то момента ребенок,после него взрослый. Хоть в 6 лет,хоть в 8 ,хоть в 10. И все это никак непротиворечило законам церкви и законам,про которые, как вы говорите,"бог дал". Это уже светское общество закнодательно установило брачный,юридический и интимный возраст.И сделали это совсем недавно.Чуть менее,100 лет назад.Это чисто европейское законодательное достижение.К религии вообше отношения не имеет.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
На начальном этапе специальная душа (животного) надежнее. Меньше с ней мороки. Но потом нет никакого развития. Создаешь новое тело, надо под него опять создавать и новую душу.
Универсальные души (человеческие) сами с этим делом справляются. Правда далеко не все. Но овчинка выделки стоит.Комментарий
-
Нет. Тело специальное (т.е. человеческое) лучше чем универсальное от животного. Для души.
На начальном этапе специальная душа (животного) надежнее. Меньше с ней мороки. Но потом нет никакого развития. Создаешь новое тело, надо под него опять создавать и новую душу.
Универсальные души (человеческие) сами с этим делом справляются. Правда далеко не все. Но овчинка выделки стоит.Притчи 19:11Комментарий
-
Нет. Тело специальное (т.е. человеческое) лучше чем универсальное от животного. Для души.
А какое тело надежнее: специальное или универсальное? Мне кажется что надежнее специальное. Хотя, конечно, в специальном теле развития нету, это большой минус. А универсальное тело скорее всего потому и универсальное, что развиваться может - эволюционировать. ИМХОКомментарий
-
Ошибка.Причем серьезная ошибка,которая ни одного миссионера сгубила.На востоке приняты ранние браки.На востоке женшина,намного ниже мужчины и рая не наследует. Это для них норма. И живут они по той морали,которую им бог дал через Мухаммеда уже полторы тысячи лет.Так,что вы поосторожней со своими глобальными выводами. Если вы думаете,что на Руси в плане браков иначе было,то глубоко заблуждаетесь. Поздние браки,это самый конец 19 -го века.До этого, 16 летняя не выданая замуж,это уже глубокий перестарок и давно вышла в тираж.Даже понятия "подросток",в те века не существовло.До какого то момента ребенок,после него взрослый. Хоть в 6 лет,хоть в 8 ,хоть в 10. И все это никак непротиворечило законам церкви и законам,про которые, как вы говорите,"бог дал". Это уже светское общество закнодательно установило брачный,юридический и интимный возраст.И сделали это совсем недавно.Чуть менее,100 лет назад.Это чисто европейское законодательное достижение.К религии вообше отношения не имеет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да не искажали они мораль.Это их образ жизни.Еше раз повторяю,брачный возраст не регулируется никакими религиозными догматами.Это область светского законодательства.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий