Паранормальные способности человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Злобин Дмитрий

Здравствуйте!
    Здравствуйте.

Если Вы изучаете вопрос об одержимости , то почему бы Вам не опубликовать об этом статью в инете?
    Предпочитаю бумажные публикации. Хотя... Подумаю над Вашим предложением. Но если есть кокретные вопросы, ответы на которые можно уместить в абзац, спрашивайте. Не обещаю, что отвечу на все, но стараться буду искренно.

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от Лука
      Человек не обладает никакими паранормальными способностями. Есть нормальные способности и одержимость, когда бес использует человека, как инструмент.
      Есть нормальное отношение к вещам, а есть паранормальное, когда на что либо не знакомое и не понятное говорят: бесы, бесы, как церковные старушки на первые самолеты.
      А еще есть 90% спящего мозга, которые время от времени в определенных условиях могут включаться. При этом проявляются способности различного видения. А еще есть 90% спящего ДНК, которые так же иногда врубаются, и известны случаи левитации, телепортации и экстрасенсорные способности.

Бесы, бесы
      Это же надо!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Projector

Есть нормальное отношение к вещам, а есть паранормальное, когда на что либо не знакомое и не понятное говорят: бесы, бесы, как церковные старушки на первые самолеты.
        Реальность бесов очевидна любому человеку побывавшему на сеансе экзорцизма. Вы в бесов не верите? Вы - сторонник науки, реализма и борец с суевериями? А давайте-ка проверим обоснованность и научность Ваших воззрений:

А еще есть 90% спящего мозга, которые время от времени в определенных условиях могут включаться.
        Пожалуйста дайте ссылку на научный источник описывающий процесс определения 100% возможностей мозга. Без этого подтверждения, все разговоры о "90% спящего мозга" - плод фантазии или "болтовня церковных старушек".

А еще есть 90% спящего ДНК, которые так же иногда врубаются, и известны случаи левитации, телепортации и экстрасенсорные способности.
        Об эстрасенсорных способностях в этой теме уже было сказано достаточно. Что касается левитации и телепортации, прошу дать ссылки на научные источники подтверждающие такие факты. Та же просьба по поводу "90% спящего ДНК" и определения 100% диапазона его включения.
        Знакомимся со ссылками, удостоверяем их научность и расставляем точки над "i".
        Итак?

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

С начала вы приведите "научные" ссылки с "научными" доказательствами экзорцизма.
          А на таких сеансах я бывал. По моему мнению, там бесов (если они есть) наоборот в людей запихивают. Если сеанс удался, то бедолага попадает в зависимость от изгонятеля.
          Теперь изгонять нечистую приходится периодически постоянно. Это просто разновидность гипноза.
          Про 90%-ю спячку клеток мозга и ДНК - научный факт всем известный. Ссылку сами легко сможете найти. При активизации 90%-го спящего резерва должны быть последствия, я думаю. Не согласны?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Projector
            С начала вы приведите "научные" ссылки с "научными" доказательствами экзорцизма.
            А знаете милорд , был , да жил такой чел по прозванию Эйнштейн. Он придумал формулу. Возможено вам будет интересно на нее взглянуть ?
            Это просто разновидность гипноза.
            Гипноз это моя личная каноническая территория . Насколько мне известо , на форуме нет других людей , кто этим реально бы занимался.
            Про 90%-ю спячку клеток мозга и ДНК - научный факт всем известный.
            Глянте в тему от Клест .там про генетику. Убедитесь личьно в своей АшыПке )))))
            При активизации 90%-го спящего резерва должны быть последствия, я думаю. Не согласны?
            неа ))))
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Projector

Так, это не научный факт, а бред, кой Вы гиде-то почерпнули.С ДНК - следуйте совету Злобина. Про <<спячку>> нейронов отвечу здесь. Нет такого у нейронов - спящего резерва. Все функционирующие клетки головного мозга потенциально находятся в рабочем состоянии на 100 % и применяются тогда, когда трэба их действие. Убавьте от 100 % функциональности Вашего мозга 90 % - и Вы останетесь растением. Может быть. Если не повезет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Projector

Ваша просьба не корректна. Привел бы если бы утверждал, что реальность бесов - научно доказанный факт. Но наука исследованием феномена одержимости не занимается. Пока не занимается.

Этот "всем известный факт" - Ваша ложь, причем именно с точки зрения науки. Установить процент реализации любой активности можно только в случае наличия меры этой активности. В отношении активности клеток мозга и ДНК такой меры не существует. Поэтому Ваше вранье неоспоримо.

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Всем спасибо за поправки, буду исследовать

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Projector
                    Всем спасибо за поправки, буду исследовать
                    Поправляйтесь! И да поможет Вам Бог!
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от ИлюхаМ
                      Не тот формат форума В общем "кодирование" заключалось в принудительном гомосексуальном контакте и последующих угрозах обнародовать, если не бросит.
                      А еще у Кинга есть коротенький рассказ "Корпорация Бросайте Курить" на ту же тему.
                      А я знаю этот анекдот, и "корпорацию" читал.
                      Но курить бросил сам, без помощи, вот уже 5 месяцев как не куру.
                      Это паронормальное действие или нормальное?

Сообщение от Projector
                      Про 90%-ю спячку клеток мозга и ДНК - научный факт всем известный. Ссылку сами легко сможете найти. При активизации 90%-го спящего резерва должны быть последствия, я думаю. Не согласны?
                      100% нигде не найдёте.
                      Про мозги:
                      90% не спит, а не используется в повседневной жизни. Это как, например, вы на работе точите одну деталь на станке из смены в смену, из года в год. Хотя на том же станке можно делать не одну а сотню разных деталей.
                      Про ДНК:
                      Абсолютно то же самое, 10% программного кода определили какую роль играют, а 90% нет. Но это не значит, что они не несут функциональной нагрузки, т.н. спят...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Лука
                        Злобин Дмитрий

Здравствуйте.

Предпочитаю бумажные публикации. Хотя... Подумаю над Вашим предложением. Но если есть кокретные вопросы, ответы на которые можно уместить в абзац, спрашивайте. Не обещаю, что отвечу на все, но стараться буду искренно.
                        Благодарю за приглашение. Вот первый вопрос : Принято считать , что серийные убийцы ,по сути являются аддиктологическими пациентами . Это и в правду так........ но при тщательном рассмотрении судебнопсихиатрических заключений попадаются уакие то странные вещи ,например Чикатило рассказывал , что во во время совершения злодейств , он ощущал над собой некий "покров". И вот когда этот "покров" исчезал . то наш пациент убегал с места проишествия испытывая страх за самого себя , и ужас от им содеянного.
                        Лука , не могли бы Вы как то это прокомментировать.
                        Зарание благодарен.
                        с неизменным уважением.
                        Дмитрий.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Злобин Дмитрий

Принято считать , что серийные убийцы ,по сути являются аддиктологическими пациентами
                          Согласен. Но что в данном случае рассматривается, как конкретный провокатор зависимости?

Чикатило рассказывал , что во во время совершения злодейств , он ощущал над собой некий "покров". И вот когда этот "покров" исчезал . то наш пациент убегал с места проишествия испытывая страх за самого себя , и ужас от им содеянного.
                          Это ИМХО и есть временная одержимость, когда патологию реализует некая сущность, которую пациент в себе не осознает т.к. она блокирует процесс осознания. Но когда эта сущность исчезает из его психики, пациент в полной мере осознает уже содеянное. Но для одержания именно данной личности сущности, называемой бесом, необходимо наличие в кандидате на одержимость определенных очень активных и плохо контролируемых качеств. В данном случае это сексуальные комплексы + агрессивность, что по сути для мужчины идентично.

Комментарий

• greshniy
                            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                            • 1219

Вопрос по теме: кто знает центр по изучению паранормальных явлений в России (в наше время, не в прошлом)?
                            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Лука
                              Согласен.
                              А же вовсе не спорю с Вами )))) Напротив , мне интересно узнать Ваше мнение , а не навязать кому то свое.
                              Но что в данном случае рассматривается, как конкретный провокатор зависимости?
                              Есть такое понятие "аддиктологическая ниша", т.е. вроденная возможность . Заполнить эту нишу может все , что угодно ,от агрессивного атеизма на Христианском форуме ,до некросадизма. По этому аддиктологическок отклонение не можно убрать совем - можно только заменить более опасное на что то относительно безобидное
                              Это ИМХО и есть временная одержимость, когда патологию реализует некая сущность, которую пациент в себе не осознает т.к. она блокирует процесс осознания. Но когда эта сущность исчезает из его психики, пациент в полной мере осознает уже содеянное. Но для одержания именно данной личности сущности, называемой бесом, необходимо наличие в кандидате на одержимость определенных очень активных и плохо контролируемых качеств. В данном случае это сексуальные комплексы + агрессивность, что по сути для мужчины идентично.
                              ИМХО , это не временная , но постоянная одержимость потому , что пациент хранит "трофеи" , записывает даты событий , планирует время и место для "охоты". Что же касается осознания , то психологи-криминалисты в один голос уверяют нас .что преступления совершаются вполне осознанно. Возвращаясь к приведенному мной примеру ,хочу уточнить , что описанное мой ощущение "защитного покрова" так и получило до сих пор сколь ни будь внятного рационального психологического обяснения. Вот почему я и обратился к Вам.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Полковник
                                курить бросил сам, без помощи, вот уже 5 месяцев как не куру.
                                Это паронормальное действие или нормальное?
                                Да! Это покруче левитации
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...