Крах антропоцентризма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Nicolas3
    С коровами просто не работали ещё.
    Я про коров вспомнила, что в розе мира андреев предлагал их обучать.

Умная девушка. Атеисты этого не знают. Они думают, что человек отличается от животных разумом. Это гнусный поклёп на животных.
    Я думаю, что насекомые тоже разумны, например, у мурашей всё четко так организовано и у пчёлок тоже.
    А дети-маугли как раз доказывают, что чел без обучения - ничем не лучше животного.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Robot
      Отключен

• 25 March 2010
      • 338

Эка нашего брахмана-то зацепило... Фрэнки, поверьте, я искренне сочувствую тому прискорбному факту, что вам нечем больше похвастаться в жизни, кроме умения извлекать корни четвертой степени. Впрочем, с лошадьми вас роднит не только это

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Я думаю, что насекомые тоже разумны, например, у мурашей всё четко так организовано и у пчёлок тоже.
        А дети-маугли как раз доказывают, что чел без обучения - ничем не лучше животного.

Мда... наблюдаем форму редкого идиотизма...
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Опаньки, так Вы РМ знаете... Ладно! Насекомые разумны, об этом в самом первом постере сказано в кино. Где Невзоров выступает перед Гордоном.
          Самим Гордоном, кажется.
          Считают муравьи до 4 (или 3).

Да, так животные готовятся стать будущими людьми. А наиболее способные людьми, видимо, уже были.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от ТотсамыйБублик
            Бубуля, вы из рода пппн? постоянно путаетесь под ногами? вам даже до идиотизма ещё дотянуть надо. вы уж постарайтесь, напрягите дырку от бублика.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Бублик, я наблюдал нередкую сторону пиндосовского дилетанства, когда на то факт, что Вы живёте в Америке (я говорил Америка, не США), Вы ответили, что живёте в Канаде. Вы глобус когда в последний раз смотрели, а? Блин, вся наука заточена на торгашей. Для них информация, не приносящая прибыль, не существует.

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Сообщение от shield
                Бубуля, вы из рода пппн? постоянно путаетесь под ногами? вам даже до идиотизма ещё дотянуть надо. вы уж постарайтесь, напрягите дырку от бублика.
                Не может. Не умеет он извлекать корни квадратные. Профессия у него - отнимать и делить. Юрист.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Nicolas3
                  Бублик, я наблюдал нередкую сторону пиндосовского дилетанства, когда на то факт, что Вы живёте в Америке (я говорил Америка, не США), Вы ответили, что живёте в Канаде. Вы глобус когда в последний раз смотрели, а? Блин, вся наука заточена на торгашей. Для них информация, не приносящая прибыль, не существует.
                  ДЫк уточнять надо было. Любите вы, идиоты, переворачивать информацию с ног на голову.

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Сообщение от Robot
                    Эка нашего брахмана-то зацепило... Фрэнки, поверьте, я искренне сочувствую тому прискорбному факту, что вам нечем больше похвастаться в жизни, кроме умения извлекать корни четвертой степени. Впрочем, с лошадьми вас роднит не только это
                    А Вас наверное РАНИТ, да? Не можете и этого.

Впрочем, с лошадьми вас роднит не только это

Увы, не роднит. Роднит, к сожалению, с Вами. Что невыносимо.

Фрэнки, поверьте, я искренне сочувствую тому прискорбному факту, что вам нечем больше похвастаться в жизни, кроме умения извлекать корни четвертой степени

Я и интергралы могу брать, и дифуры решать, что для Вас, как подсказывает моё чутьё, - невыносимая сложность. Особенно второе, да, майн либер Робот?

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

ДЫк уточнять надо было. Любите вы, идиоты, переворачивать информацию с ног на голову.
                      Дык соображать надо научиться, а не ждать тарелочки с голубой каёмочкой. Лень подумать на школьном уровне. Совсем холестерин забил сосуды. Жрать надо меньше в Макдональдсах!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Дык соображать надо научиться, а не ждать тарелочки с голубой каёмочкой. Лень подумать на школьном уровне.
                        Что это за бред написан?

Совсем холестерин забил сосуды. Жрать надо меньше в Макдональдсах!
                        Мои кубики пресса смеются над вами, идиотами.

Комментарий

• Robot
                          Отключен

• 25 March 2010
                          • 338

Видите, Фрэнки, а вы так отнекивались поначалу, мол, "какой-такой Фрэнки? знать не знаю, ведать не ведаю". Стыдно так примитивно врать в вашем возрасте, о Повелитель Квадратных Трехчленов

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Что это за бред написан?

Слышь, Shield, клиент читать разучился. Скоро начнут расти шерсть и хвост. Ох, не доводят эти Макдональдсы до добра. Ох, чуяло мое сердечко-то, не к добру это! Назад клиент возвращается. К истоку.

Профессор Преображенский, заберите его назад. Эксперимент опять не удался. Лучше разумная собака, чем некачественный человек!

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Сообщение от Robot
                              Видите, Фрэнки, а вы так отнекивались поначалу, мол, "какой-такой Фрэнки? знать не знаю, ведать не ведаю". Стыдно так примитивно врать в вашем возрасте, о Повелитель Квадратных Трехчленов
                              Сэр Квадратный Трёхчлен, что за брррррред Вы несёте! Преображенский, заберите свои экспонаты. Они воняют и засрали шерстью всю мою тему. Робот, у Вас кризис жанра!

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

Мои кубики пресса смеются над вами, идиотами.

Мои залежи пресса - надо полагать...

Комментарий

Обработка...