Крах антропоцентризма.
Свернуть
X
-
Короче - вон с МОЕЙ темы! Брысь лечиться!Комментарий
-
Я же сказалЬ ТЭБЭ, гЭнацвалЭ, у тебя крЫзис жанрЭ, СлЮшай. Брысь отсюда. Не флудь, если сказать нечего. Какие ж жестокие доктора, выпустили клиента из больницы.Комментарий
-
Если бы взяли труд изучить историю, то узнали бы, что лошади не только писали на английском, французском и немецком. Это умел делать как раз второй жеребец Краля Магомет. Цариф же умел извлекать корни 2, 3 и даже 4 степени. Насколько я знаю - а я преподавал биологам - не все биологи это умеют делать корректно. Причём, опыты Краля признаны - по утверждению Невзорова - многими учёными.
В фильме очень хорошо показано, как лошадь обошла вполне интеллегентную даму в знании латыни, на которой потом ну очень долго издевались (приказы лошади-полиглоту выдавались на немецком, а писала она на латыни!).
Факт того, что животные понимают, что им говорят я наблюдал сам и мне это многократно расказывали. В первом фильме факты тоже привидены.
Если пришли сюда за троллем - типа этого нет, потому, что нет - валите отсюда немедленно. Я хочу разговаривать с серьёзными людьми, а не с школотой, косящей под знающего. Итак, или ответ без флейма, или разговор закончен. Я не утверждаю стопроцентность сказаного. Это пока лишь пространство идей. Потому и не комментирую, а собираю фактический материал.
Лошади же не сами научились что-то там чему-то там, праильно? Без людей бы они ничему не научились.
А о чём тема вообще? О лошадях?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
То есть разум свойственен не только людям. И не столько. Роботу он, например, свойственен лишь отчасти. Он корень четвёртой степени извлекать, например, не умеет. А Цариф умел. Но Цариф попал в суп, а Робот не попадёт.
Правда, на том свете, подозреваю, из него суп таки сварят, если он будет так себя вести....Комментарий
-
То есть разум свойственен не только людям. И не столько. Роботу он, например, свойственен лишь отчасти. Он четвёртой степени извлевать, например, не умеет. А Цариф умел.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
С коровами просто не работали ещё.
Конечно, я это давно знаю.
Умная девушка. Атеисты этого не знают. Они думают, что человек отличается от животных разумом. Это гнусный поклёп на животных. Робот это доказал.
Он отличается умением ставить большие цели. На много-много лет. Великие цели.Комментарий
Комментарий