Крах антропоцентризма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Сообщение от Robot
    А вам-то что за забота, если вы, как вы делаете вид, не Фрэнки?

Прежде, чем винить в клоне, перестаньте им быть.

Комментарий

• Robot
      Отключен

• 25 March 2010
      • 338

Да, Фрэнки, незавидна ваша участь. Ну, что поделать? Карма-с... Противу нее не попрешь.

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Сообщение от Robot
        Да, Фрэнки, незавидна ваша участь. Ну, что поделать? Карма-с... Противу нее не попрешь.
        Незавидна Ваша, майн либер клон.

Комментарий

• Robot
          Отключен

• 25 March 2010
          • 338

Ну что же, рад, что вы больше не отрицаете своих предыдущих воплощений - Франков-Отвентистов, Огненных Мячей и Рудных Дворов

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

Сообщение от Robot
            Ну что же, рад, что вы больше не отрицаете своих предыдущих воплощений - Франков-Отвентистов, Огненных Мячей и Рудных Дворов
            Робот, слЮшай, да, идЫ в КащенкА, да, там тебя вылЭчат. У тебЬЯ крЫзис жанра, да. Из цирка выгналЫ, да, смЭшит нЭ умеешь, да, так ты доказЫваш всем, да... И маску смени, ТИ клоун, а не вАжНИй чЭловЭк.

Короче - вон с МОЕЙ темы! Брысь лечиться!

Комментарий

• Robot
              Отключен

• 25 March 2010
              • 338

Бедный старый Отвентист... Никто его не слушает. Даже роботы

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Сообщение от Robot
                Бедный старый Отвентист... Никто его не слушает. Даже роботы
                Не слушают, как же! Это Вы опять врёте! Слушаете ведь! А вот насчёт даже - вот тут Вы правы, ой как правы!

Комментарий

• Robot
                  Отключен

• 25 March 2010
                  • 338

Франки, идите уже реинкарнироваться в очередной раз - может, вам и перепадет еще пара месяцев общения с людьми, пока ваша брахманская натура снова не вылезет на свет

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Сообщение от Robot
                    Франки, идите уже реинкарнироваться в очередной раз - может, вам и перепадет еще пара месяцев общения с людьми, пока ваша брахманская натура снова не вылезет на свет
                    Я же сказалЬ ТЭБЭ, гЭнацвалЭ, у тебя крЫзис жанрЭ, СлЮшай. Брысь отсюда. Не флудь, если сказать нечего. Какие ж жестокие доктора, выпустили клиента из больницы.

Комментарий

• Robot
                      Отключен

• 25 March 2010
                      • 338

Видите - я всегда говорю правду. Даже роботы вас не слушают - не идут никуда

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Nicolas3
                        Если бы взяли труд изучить историю, то узнали бы, что лошади не только писали на английском, французском и немецком. Это умел делать как раз второй жеребец Краля Магомет. Цариф же умел извлекать корни 2, 3 и даже 4 степени. Насколько я знаю - а я преподавал биологам - не все биологи это умеют делать корректно. Причём, опыты Краля признаны - по утверждению Невзорова - многими учёными.
                        В фильме очень хорошо показано, как лошадь обошла вполне интеллегентную даму в знании латыни, на которой потом ну очень долго издевались (приказы лошади-полиглоту выдавались на немецком, а писала она на латыни!).

Факт того, что животные понимают, что им говорят я наблюдал сам и мне это многократно расказывали. В первом фильме факты тоже привидены.
                        Если пришли сюда за троллем - типа этого нет, потому, что нет - валите отсюда немедленно. Я хочу разговаривать с серьёзными людьми, а не с школотой, косящей под знающего. Итак, или ответ без флейма, или разговор закончен. Я не утверждаю стопроцентность сказаного. Это пока лишь пространство идей. Потому и не комментирую, а собираю фактический материал.
                        У меня был очень умный кот. Он меня понимал. Всегда. Без кис-кис. Думаю, что интуитивно ориентировался по интонации голоса.
                        Лошади же не сами научились что-то там чему-то там, праильно? Без людей бы они ничему не научились.
                        А о чём тема вообще? О лошадях?
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Сообщение от Robot
                          Видите - я всегда говорю правду. Даже роботы вас не слушают - не идут никуда
                          Вы не робот. Вы роботовидный человек.

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Сообщение от shield
                            У меня был очень умный кот. Он меня понимал. Всегда. Без кис-кис. Думаю, что интуитивно ориентировался по интонации голоса.
                            Лошади же не сами научились что-то там чему-то там, праильно? Без людей бы они ничему не научились.
                            А о чём тема вообще? О лошадях?
                            И люди без людей научиться ничему не могут. Статья о том, что если бы у лошадей были развитые конечности и тело, приспособленное для работы, они могли бы создать цивилизацию, которая, подозреваю, была бы лучше человеческой. Но увы...

То есть разум свойственен не только людям. И не столько. Роботу он, например, свойственен лишь отчасти. Он корень четвёртой степени извлекать, например, не умеет. А Цариф умел. Но Цариф попал в суп, а Робот не попадёт.
                            Правда, на том свете, подозреваю, из него суп таки сварят, если он будет так себя вести....

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Nicolas3
                              И люди без людей научиться ничему не могут. Статья о том, что если бы у лошадей были развитые конечности и тело, приспросбленное для работы, они могли бы создать цивилизация, которая, подозреваю, была бы лучше человеческой. Но увы...
                              А почему именно лошади, а не коровы, например?

То есть разум свойственен не только людям. И не столько. Роботу он, например, свойственен лишь отчасти. Он четвёртой степени извлевать, например, не умеет. А Цариф умел.
                              Конечно, я это давно знаю.
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

С коровами просто не работали ещё.

Конечно, я это давно знаю.

Умная девушка. Атеисты этого не знают. Они думают, что человек отличается от животных разумом. Это гнусный поклёп на животных. Робот это доказал.

Он отличается умением ставить большие цели. На много-много лет. Великие цели.

Комментарий

Обработка...