Крах антропоцентризма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Nicolas3

И будьте добры наконец ответить, что же Вы конкретно подразумеваете под сложностью мозга?

Многочислинность отделов и функций. У ланцентника нет ведь головного мозга, подкорки и т.д.

А теперь попробуйте ответить еще раз, не учитывая тех, у кого и так нет головного мозга. Ибо об этом не спрашивалось. Спрашивалось, что Вы конкретно подразумеваете под сложностью мозга, а не сложности его отсутствия.

Не в тему говорили.
    Не Вам знать.

Например моторные центры - сходны, но различного объема. Нет центра для <<блевания>>, Брока и Вернике центров нет, ассоциативные центры разброшены.

Вы не например, Вы всё выложите.

А может Вам еще и весь материал сравнительной анатомии выложить? Идете в библиотеку, берете учебники по анатомии и начинаете штудировать.

Бред есть бред.
    Бинго! И снова верно. Про читающих лошадей и знающих латынь - это есть бред.

Но Вы не объяснили почему бред.

Но Вы не собирались комментировать ответы на Ваш бред. Зачем тогда стараться?
    Последний раз редактировалось Германец; 21 October 2011, 02:05 AM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

А может Вам еще и весь материал сравнительной анатомии выложить? Идете в библиотеку, берете учебники по анатомии и начинаете штудировать.

Можете, если Вас не учили излагать мысли кратко и ясно. Но вообще 2-3 страниц хватит. Извините я ж должОн быть вознаграждён за своё терпение к Вам. Иначе Вам давно надо было надрать.... ну сами понимаете.
      Вы просто обгаживаете тему, утверждая, что это бред. Даже если так, аргументации я не видел.
      А вот Ваши коллеги, много старше Вас и опытнее, так не утверждали на передаче Гордона.

Но Вы не собирались комментировать ответы на Ваш бред. Зачем тогда стараться?

Вы опять лукавите. Я изложил информацию. Надеялся, что кто-то добавит.
      То есть обсудит в европейском толерантном стиле, а не в стиле Рашки, простите.

Кроме нескольких троллей, обиженных Богом, были ещё Вы, которая могла пролить свет на это дело. Если 2 строки по делу среди 100 строк Вашего троллинга - это всё, простите, Ваша квалификация как специалиста.
      Всё, если добавить неча, валите с МОЕЙ темы. Препираться с троллями не хочу!
      Последний раз редактировалось Nicolas3; 21 October 2011, 05:53 AM.

Комментарий

• Robot
        Отключен

• 25 March 2010
        • 338

Надо же - Франк-Отвентист в очередной раз реинкарнировался. Опять в ход пошли Кштарии, Диодные Логики, Ниспровержения Догм и Обида-на-Двоечников

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Robot
          Надо же - Франк-Отвентист в очередной раз реинкарнировался. Опять в ход пошли Кштарии, Диодные Логики, Ниспровержения Догм и Обида-на-Двоечников
          Да, спасибочки за инфу. Я уже тоже заметила.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Robot
            Отключен

• 25 March 2010
            • 338

Сообщение от Германец
            Да, спасибочки за инфу. Я уже тоже заметила.
            Ну, в общем-то, это заметно любому внимательному читателю ))

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Ребята, брысь отседова. Если сказать нельзя ничего.

Комментарий

• Robot
                Отключен

• 25 March 2010
                • 338

Франки, если вы еще не заметили, с вами тут вообще никто не общается

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Я не заметил. Все поля засрали. Но Вам-то общаться и не о чём, отсутствие интеллекта Вам не позволяет, так подтявкивать.
                  А Фрэнки - это чей персонаж, из какого фильма?

Комментарий

• Robot
                    Отключен

• 25 March 2010
                    • 338

Все течет, как сказал царь Шломо, все меняется, и только вы, Фрэнки, демонстрируете несгибаемую твердость в своих реакциях.Умнейте уже, наконец, пока вы еще живы

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

Сообщение от Robot
                      Все течет, как сказал царь Шломо, все меняется, и только вы, Фрэнки, демонстрируете несгибаемую твердость в своих реакциях.Умнейте уже, наконец, пока вы еще живы
                      Вас не понять. То Вы говорите, что со мной никто говорить не хочет. То засираете мою тему 2 раз подряд. То говорите, что реакцию Фрэнки предсказать также легко как реакцию суки во врем течки (а уж её трудно предсказать), то говорите, что Фрэнки (кто это, чёрт Вас подери), то есть я, предсказуем.
                      Вам лечиться, мой друг, пора.

Комментарий

• Robot
                        Отключен

• 25 March 2010
                        • 338

Ну вот, теперь тут будут танцы с бубном недели на две-три, во время которых Фрэнки станет изо всех сил лепить горбатого и открещиваться от своего почетного прошлого. Суета суёт

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Сообщение от Robot
                          Ну вот, теперь тут будут танцы с бубном недели на две-три, во время которых Фрэнки станет изо всех сил лепить горбатого и открещиваться от своего почетного прошлого. Суета суёт
                          Так со мной действительно никто не хочет говорить или как?! Вы уже третий постер мне заcираете! Пока, что я вижу танцы с бубном по почитанию какого-то могущественного духа Фрэнки, которого так испугались, что сразу все слиняли. Я Вам подскажу - духа можно задобрить подарками. Злобой Вы его только раззодорите!

Комментарий

• Robot
                            Отключен

• 25 March 2010
                            • 338

Если же в будущем вы захотите как-нибудь провести меня, то советую вам сначала переменить табачный магазин, ибо стоит только мне увидеть папиросу с маркой "Бредли. Оксфорд-стрит", как я сразу же догадаюсь, что мой друг Уотсон находится где-то поблизости.
                            (c) понятно откуда

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Сообщение от Robot
                              Если же в будущем вы захотите как-нибудь провести меня, то советую вам сначала переменить табачный магазин, ибо стоит только мне увидеть папиросу с маркой "Бредли. Оксфорд-стрит", как я сразу же догадаюсь, что мой друг Уотсон находится где-то поблизости.
                              (c) понятно откуда
                              Робот, а Вы чей клон, а? У Вас 60 сообщений только, а дух Фрэнки жил как я понял очень давно. И помните - духа можно задобрить своей кровью! Более я с Вами говорить не буду - не по теме, дружок. Флуд.

Комментарий

• Robot
                                Отключен

• 25 March 2010
                                • 338

Сообщение от Nicolas3
                                Робот, а Вы чей клон, а?
                                А вам-то что за забота, если вы, как вы делаете вид, не Фрэнки?

Комментарий

Обработка...