Крах антропоцентризма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от Nicolas3
    Ну на самом деле, любая утечка информации даёт некое представление о методике. Например, отказ от мяса обостряет интуицию человека. Так утверждают духовные практики. Впрочем, об этом Невзоров сам, кажется, не имеет представления.
    Да здравствует иппоцентризм. Лошадь в президенты. Пошлите письмо Собчак, пусть баллотируется. Невзоров поддержит
    О_о

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Животные умнее нас тем, что они глупости творят только на показ, нам в назидание!
      Человек поставлен в интересное положение, - он не имея превосходство в "физике" должен презойти всех умных животных чем-то. Это вовсе не обьем мозгов, ни их вес, даже не извилины.
      Мир!

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Сообщение от ahmed ermonov
        Животные умнее нас тем, что они глупости творят только на показ, нам в назидание!
        Человек поставлен в интересное положение, - он не имея превосходство в "физике" должен презойти всех умных животных чем-то. Это вовсе не обьем мозгов, ни их вес, даже не извилины.
        Мир!
        Второй раз слышу слова умного человека на форуме. Первый были Вы же - про Ипатию. Кстати, название фильма про неё не кинете. Ну очень прошу!

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Сообщение от Lumen
          Да здравствует иппоцентризм. Лошадь в президенты. Пошлите письмо Собчак, пусть баллотируется. Невзоров поддержит
          Само собой!
          Лучше лошадь. Верная гарантия того, что 6 лет Россия будет жить спокойно. Люди как-то глупее лошадей. В президенты не подходят.

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Сообщение от Nicolas3
            Второй раз слышу слова умного человека на форуме. Первый были Вы же - про Ипатию. Кстати, название фильма про неё не кинете. Ну очень прошу!
            Пожалуйста...
            Агора (фильм о Гипатии. Реж. Алехандро Аменабар, 2009 г. Трейлер) :: Вы смотрите канал: Deodar :: :: Видео на RuTube 
            "Агора" называется...
            Мир!

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Спасибо.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Nicolas3

Ну раз Вы не собираетесь, то обозначу сие вместо расширенного пояснения просто бредом. Полагаю, что это Вас должно устроить.
                Не вполне. Поскольку в фильме, который Вы не дали труд себе посмотреть,

В данном случае было абсолютно достаточно почитать Ваши два <<интересных>> момента.

у ну очень сообразительного коротышки, доктора, шулера и т.д. - короче человека с массой интеллектуальных достоинств - вес мозга был всего 300 г. У неандартальца, кстати, объём мозга был даже больше, чем у кроманьонца, но его это не спасло от кроманьонца. Вес мозга имеет, конечно, значение, но гораздо важнее его структура, которая у высших млекопитающих более совершенна.
                Ну и что Вам не нравится в весе мозга?

О чём, кстати, Невзоров говорит (как он говорит, поддерживаемый Бехтеревой лично), утверждая, что там есть много областей со схожими функциями и строением.
                Где там и у кого именно?

Если бы взяли труд изучить историю, то узнали бы, что лошади не только писали на английском, французском и немецком.
                Ну если пИсать, то лошади умеют делать это не только на аццком, франце. и дойч языках. Они Вам это на любом языке на ура проделают.

Насколько я знаю - а я преподавал биологам

(Правда, народ, это искренняя молитва) О Господи (с большой буквы!), да упаси пожалуйста биологов от таких <<преподавателей>>, как Николас, да и вообще упаси любого человека от его попыток что-либо преподавать. Да пошли Николасу хоть одну искру ума, ну самую малую толику извилинок, чтобы челк сообразил записаться в вечернюю школу. Спасибо!

Я хочу разговаривать с серьёзными людьми, а не с школотой, косящей под знающего.
                Ну знаете, серьезно отвечать на такой бред попросту невозможно.

Итак, или ответ без флейма, или разговор закончен.
                Мелкий вымогатель, шли бы Вы учиться. При Вашем состоянии Вам полагается не отрывать заднеее место от школьной скамьи.

Это не мой опус. Это Невзорова.
                Да хоть деда мороза.

Засим откланиваюсь и рву когти из Вашей темы. А то действительно заикой стану.

Ундина

Мы с Армагедонтычем вас протестировали,на что вы способны,т.е.........ваши руки.
                Спасибо за работу. Экономит время.
                Последний раз редактировалось Германец; 18 October 2011, 11:36 PM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Abdulla
                  Участник

• 21 August 2003
                  • 395

Извращение - вот что всё это обсуждение и весь этот "кино".
                  На всё воля эволюции (творца)!

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Сообщение от Германец
                    Nicolas3

Ну раз Вы не собираетесь, то обозначу сие вместо расширенного пояснения просто бредом. Полагаю, что это Вас должно устроить.
                    Не вполне. Поскольку в фильме, который Вы не дали труд себе посмотреть,

В данном случае было абсолютно достаточно почитать Ваши два <<интересных>> момента.

у ну очень сообразительного коротышки, доктора, шулера и т.д. - короче человека с массой интеллектуальных достоинств - вес мозга был всего 300 г. У неандартальца, кстати, объём мозга был даже больше, чем у кроманьонца, но его это не спасло от кроманьонца. Вес мозга имеет, конечно, значение, но гораздо важнее его структура, которая у высших млекопитающих более совершенна.
                    Ну и что Вам не нравится в весе мозга?

О чём, кстати, Невзоров говорит (как он говорит, поддерживаемый Бехтеревой лично), утверждая, что там есть много областей со схожими функциями и строением.
                    Где там и у кого именно?

Если бы взяли труд изучить историю, то узнали бы, что лошади не только писали на английском, французском и немецком.
                    Ну если пИсать, то лошади умеют делать это не только на аццком, франце. и дойч языках. Они Вам это на любом языке на ура проделают.

Насколько я знаю - а я преподавал биологам

(Правда, народ, это искренняя молитва) О Господи (с большой буквы!), да упаси пожалуйста биологов от таких <<преподавателей>>, как Николас, да и вообще упаси любого человека от его попыток что-либо преподавать. Да пошли Николасу хоть одну искру ума, ну самую малую толику извилинок, чтобы челк сообразил записаться в вечернюю школу. Спасибо!

Я хочу разговаривать с серьёзными людьми, а не с школотой, косящей под знающего.
                    Ну знаете, серьезно отвечать на такой бред попросту невозможно.

Итак, или ответ без флейма, или разговор закончен.
                    Мелкий вымогатель, шли бы Вы учиться. При Вашем состоянии Вам полагается не отрывать заднеее место от школьной скамьи.

Это не мой опус. Это Невзорова.
                    Да хоть деда мороза.

Засим откланиваюсь и рву когти из Вашей темы. А то действительно заикой стану.

Ундина

Мы с Армагедонтычем вас протестировали,на что вы способны,т.е.........ваши руки.

Бегите, лечитесь Вам давно пора. Животные тоже перед наступлением болезни бегут есть травку - а вдруг спасёт!
                    Вообще на весь это сор у меня желания отвечать нет, ибо по моему личному наблюдению авторы тупого троллинга генетически не способны к анализу.
                    Отвечу лишь на 20% Вашего тролля, остальное - гадость из слов, простите.

По поводу массы мозга я уже отвечал Вам на первой странице. Есть совершенно идиотская антропологическая установка, идущая как минимум с конца 50-х годов, что рост массы мозга человекообразных обезьян был фактором приведшим к венцу творения. На самом деле, критерий здесь - сложность мозга, ибо сложному существу - сложный мозг. Ясно, что чем из большего количества атомов, молекул, клеток мозг состоит, тем проще природе сыграть с мозгом на усложнение. Но и достаточно малый мозг может быть достаточно совершенным. Тот же пример с мозгом неандертальца - его объёмом - тому пример. Это, кстати, мой пример, а не Невзорова. Или невзоровский - с карликом. Что здесь непонятного для человека, владеющего системным мышлением - мне непонятно. Один только вывод вертится на языке, что оппонент не знаком с азами научного мышления и логики.

Где там и у кого именно?

По контексту фильма и моих записей и ссылок совершенно очевидно, что речь идёт о сходстве отделов мозгов и их функций человека и лошади. Мне бы хотелось бы услышать что-нибудь более предметное и внятное от профессионалов, ибо Вы, судя по всему, не профессионал. Мне наличия извилин у млекопитающих мало. В той же ссылке на млекопитающих из Правды сказано что отличие есть только в функциях речи.
                    Мне хотелось бы знать насколько это верно. Насчёт извилин ладно. А вот отделов...

Господа ПТУ-шники, ПТУ-шницы и прочая школота! Идите вон из моей темы. Я Вашу подленькую манеру уже знаю. Сначала Вы унизите по самое немогу. Вам же надо сделать меня, не так ли. За что я и не люблю тупочванливую руссоязычную интеллигенскую среду - она не обсуждает вопрос, а стремится нагадить в душу. Простите, но коренные западники та к себя в большинстве не ведут. Это факт.
                    Потом Вас сотрут. Потом я на выдержу и сорвусь после месяца непрерывного флейма. Потом добренькие христиане, движимые чувством долга и любви к Вам (они всегда любят побеждённых), начнут травить меня. Потом я им показательно дам пример, что так нельзя и парочку раз применю Ваши приёмы против них. Они ничего не поймут и сильно обидятся, ибо отдел мозга отвечающий за совесть, честь, достоинство и логику у них развит своебразно.
                    Поэтому - вон! Мне паразиты не нужны!

Мне интересны люди, умеющие что-то делать!

Комментарий

• Angry_Digger
                      Отключен

• 14 September 2011
                      • 229

Сообщение от Nicolas3
                      Господа ПТУ-шники, ПТУ-шницы и прочая школота! Идите вон из моей темы. Я Вашу подленькую манеру уже знаю. Сначала Вы унизите по самое немогу.
                      Потом Вас сотрут. Потом я на выдержу и сорвусь после месяца непрерывного флейма. Потом добренькие христиане, движимые чувством долга и любви к Вам (они всегда любят побеждённых), начнут травить меня. Потом я им показательно дам пример, что так нельзя и парочку раз применю Ваши приёмы против них. Они ничего не поймут и сильно обядятся, ибо отдел мозга отвечающий за совесть, честь, достоинство и логику у них развит своебразно.
                      Поэтому - вон!
                      Да ты чо, на ПТУ гонишь, штоле? Ну-ка, ты где живеш, с какого раёна?

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Сообщение от Германец
                        Вот это фраза особо показательна.

Первое, экономить силы и забирать энергию других - свойство паразитов. Второе - именно паразиты хреново относятся к рукам и очень хорошо к мозгу.
                        Забывая (как бы забывая), что это единое целое и факт своего существования можно оправдывать своим непревзойдённым, изумительным мозгом.

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Сообщение от Angry_Digger
                          Да ты чо, на ПТУ гонишь, штоле? Ну-ка, ты где живеш, с какого раёна?
                          М-да! Щас спою!

Комментарий

• Angry_Digger
                            Отключен

• 14 September 2011
                            • 229

Сообщение от Nicolas3
                            Вот это фраза особо показательна.

Первое, эконмить силы и забирать энергию других - свойство поразитов. Второе - именно паразиты хреново относятся к рукам и очень хорошо к мозгу.
                            Забывая (как бы забывая), что это единое целое и факт своего существования можно оправдывать своим непревзойдённым, изуметельным мозгом.
                            Евреи всего мира огорчены постом. Моссад уже выехал за Вами.

Сообщение от Nicolas3
                            М-да! Щас спою!
                            Ээ, на рамсы на. Отвечать за базар будешь на. Ты на словах небось лев могучий, а на деле чорт е... пагханый.

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

.

(Правда, народ, это искренняя молитва) О Господи (с большой буквы!), да упаси пожалуйста биологов от таких <<преподавателей>>, как Николас, да и вообще упаси любого человека от его попыток что-либо преподавать. Да пошли Николасу хоть одну искру ума, ну самую малую толику извилинок, чтобы челк сообразил записаться в вечернюю школу. Спасибо

Христиане, чудо! Атеистка приняла бога Иисуса Христа! Чудо-то какое! Надо рассказать о нём по всем странам и весям даже.

Германец, я Вас понимаю. Но корень четвёртой степени из числа Вам извлекать научиться всё же прийдётся. Ибо это умеют уже и лошади.
                              Я понимаю, почему Вяземский, препод МГИМО, взъелся на Невзорова. Потому что он ничего делать не умеет. Несколько языков знать - не ахти какое умение. Это и кобылка может.

Я понимаю, Вы с ужасом вспоминаете уроки арифметики и алгебры. Я как никто понимаю таких людей. У меня вон биологи вышли без знания определения тока, которое я знал в 12 лет. Я повторял это определение по каждому поводу, но успехов не достиг у 3-4 человек. Может и Вам присоединиться к лошадям. А то ... ну рано Вам в люди-то. Надо ещё 3-4 реанкарнации минимум.

Комментарий

• Angry_Digger
                                Отключен

• 14 September 2011
                                • 229

Сообщение от Nicolas3
                                .

(Правда, народ, это искренняя молитва) О Господи (с большой буквы!), да упаси пожалуйста биологов от таких <<преподавателей>>, как Николас, да и вообще упаси любого человека от его попыток что-либо преподавать. Да пошли Николасу хоть одну искру ума, ну самую малую толику извилинок, чтобы челк сообразил записаться в вечернюю школу. Спасибо

Христиане, чудо! Атеистка приняла бога Иисуса Христа! Чудо-то какое! Надо рассказать о нём по всем странам и весям даже.

Германец, я Вас понимаю. Но корень четвёртой степени из числа Вам извлекать научиться всё же прийдётся. Ибо это умеют уже и лошади.
                                Я понимаю, почему Вяземский, препод МГИМО, взъелся на Невзорова. Потому что он ничего делать не умеет. Несколько языков знать - не ахти какое умение. Это и кобылка может.

Я понимаю, Вы с ужасом вспоминаете уроки арифметики и алгебры. Я как никто понимаю таких людей. У меня вон биологи вышли без знания определения тока, которое я знал в 12 лет. Я повторял это определение по каждому поводу, но успехов не достиг у 3-4 человек. Может и Вам присоединиться к лошадям. А то ... ну рано Вам в люди-то. Надо ещё 3-4 реанкарнации минимум.
                                Чувак, реально, потише будь. Не надо себя с лошадью ассоциировать.

Комментарий

Обработка...