Инструкция для начинающих креационистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Nicolas3 vs Германец

счёт - 2:0 в пользу Nicolas3.

На счету профессиональные качества Германец.

Кстати Германец, почему такое отставание в этой дисциплине? - старая школа? - или же "старую собаку новым трюкам..."?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Вода ЯВЛЕТСЯ переносчником информации на уровне углеводородов это доказано точно.
      Тогда вам придется предоставить эти доказательства, чтобы не выглядеть полным идиотом.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Commando
        Nicolas3 vs Германец

На счету профессиональные качества Германец.

Кстати Германец, почему такое отставание в этой дисциплине? - старая школа? - или же "старую собаку новым трюкам..."?
        Угу, такое отставание прям. Разве можно было бы этого не знать?

Вода ЯВЛЕТСЯ переносчником информации на уровне углеводородов
        Ахаха... Про душу леса я вообще молчу

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Тогда вам придется предоставить эти доказательства, чтобы не выглядеть полным идиотом.
          Бублик, я и так не буду выглядеть идиотом. Вам прийдётся подождать несколько месяцев, пока я не встречусь с человеком из химтехнологии, которые мне об этом расссказывал. Вот углеводы, жиры, белки - пока нет (хотя есть все шансы, что да), а углеводороды - да. Я хочу это сделать культурно с указанием на научный журнал, а не делать замануху из инета!
          Довольны?

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

Это не моё мнение, а Розенкрейца. Для меня это интересная гипотеза. Вы мыслите по диодному принципу да-нет. Я по вероятностному - может быть.
            Вам это уже объясняли. Но пиндосовское чавканье гамбургера отбило Вам все ухи!

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Разве можно было бы этого не знать?

Как минимум конец 90-х прошлого века. Сорри!

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Пока Ваше чрево не насытилось, я кину в него вот это.

В«Р˜РЅСРѕСРјР°СРёРІРЅРѕСЃССВ» РІРѕРґС Рё Р·Р°Сождение Р¶РёР·РЅРё Рё Р¶РёРІРѕР№ РјР°СРµСРёРё - РќР°ССРЅРѕ-исследоваСелССЃРєРёР№ СенСС РјРµРґРёСРёРЅСЃРєРѕР№ Р±РёРѕСРёР·РёРєРё (РќР˜Р¦РР)

Это будет Вам пока достачно. Научные статьи Вам ведь всё равно не понять, не так ли?
                Последний раз редактировалось Nicolas3; 21 October 2011, 02:13 PM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Nicolas3
                  Бублик, я и так не буду выглядеть идиотом. Вам прийдётся подождать несколько месяцев, пока я не встречусь с человеком из химтехнологии, которые мне об этом расссказывал. Вот углеводы, жиры, белки - пока нет (хотя есть все шансы, что да), а углеводороды - да. Я хочу это сделать культурно с указанием на научный журнал, а не делать замануху из инета!
                  Довольны?
                  Нет конечно не доволен. Пока что вы идиот.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Nicolas3

Это не моё мнение, а Розенкрейца. Для меня это интересная гипотеза. Вы мыслите по диодному принципу да-нет. Я по вероятностному - может быть.
                    Вам это уже объясняли. Но пиндосовское чавканье гамбургера отбило Вам все ухи!
                    Вероятно у вас нет мозга. А еще вполне вероятно, что между орбитами марса и юпитера летает чайник Рассела.

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

Нет конечно не доволен. Пока что вы идиот.
                      Бублик, а что изменится, если я дам Вам ссылки - Вы ведь юрист, в науке ни бум-бум? Вот интерсно, разрешите ли Вы мне называть Вас идиотом, если
                      я выложу Вам ссылки?

У меня степень по физике, а Вы кто такое? Бумагоперекладыватель? У нас даже варны с Вами разные. Вы, извините, на варну ниже. Это я имею право о Вас писать такое. Вы - нет. Закон каст.

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Вероятно у вас нет мозга. А еще вполне вероятно, что между орбитами марса и юпитера летает чайник Рассела.
                        Вы даже в троллинге неизобретательны. О мозге имеют право говорить те, у кого он есть.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Nicolas3

Согласно доктрине академика Раутиана ДНК вносит при передаче наследственности базовые ограничения.

Ну дык покажите мне, генетику, гиде Раутин пишет, что <<остальную наследственность несёт на себе именно РНК, белки, вода.>>?

Голова - это не вся система ниформации. Это центр переработки информвции.
                          Верно. Иная переработка инфы идет на уровне спинного мозга.

Я вейсманист-морганист-лысенковец-ламаркист.
                          Да хоть <<чужой>>. Никакой разницы.

Пока Вы не научитесь лечить рак, диабет и пр. болезни Ваш пыл выглядит несколько смешно!

Лечим и рак, лечим и диабет. Довольно успешно. Не все сразу, Фрейер.

Биология пока ничего не умеет, кроме как командовать больными (в медицине) и тратить бабки.

А это не Ваша проблема, на что тратит бабки биология. Платите себе налоги, и усе будя ок.

Commando

Разумеется. Невежд не переспорить.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

9. Наследственность в ее широком первоначальном смысле(Дарвин, 1939, 1951; Ламарк, 1955), как способность потомковвоспроизводить в процессе индивидуального развития свойствапредков в нисходящем ряду поколений (Р.Л.Берг, 1993), являетсяцелостным неразложимым (точнее разложимым лишь дляоперациональных целей) свойством живого. Веществанаследственности нет и не может быть, как нет и не может быть
                            вещества информации.

Если читать не умеет, Германец.

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Биология пока ничего не умеет, кроме как командовать больными (в медицине) и тратить бабки.
                              А это не Ваша проблема, на что тратит бабки биология. Платите себе налоги, и усе будя ок.

Заплатил. Моя мать умерла от рака.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Nicolas3
                                Бублик, а что изменится, если я дам Вам ссылки - Вы ведь юрист, в науке ни бум-бум? Вот интерсно, разрешите ли Вы мне называть Вас идиотом, если
                                я выложу Вам ссылки?

У меня степень по физике, а Вы кто такое? Бумагоперекладыватель? У нас даже варны с Вами разные. Вы, извините, на варну ниже. Это я имею право о Вас писать такое. Вы - нет. Закон каст.
                                Ваша "душа леса" и "Вода ЯВЛЕТСЯ переносчником информации на уровне углеводородов это доказано точно." дает полное право утверждать что у вас напрочь отсутствует не только степень по физике, но и школьный курс знаний. Итак, пока вы не покажите ссылки на научные работы, где утверждает, что у растений нет души, что у леса она есть, что Вода ЯВЛЕТСЯ переносчником информации на уровне углеводородов, я имею полное право утверждать, что это является вашей выдумкой. Я имею право писать о вас все что думаю, ибо это мое конституционное право и ответственности за это никакой не несу (пожалуй только предупреждение на форуме, но это так, фигня, как говорится).

Какие нафиг варны? вВы можете придумывать какие угодно законы, но кроме специально санцкионированных законов властных органов никакие другие юридический силы не имеют. с нетерпением жду доказательсв о том, что вы на касту вышем меня, а пока это лишь пустые слова.

Вы даже в троллинге неизобретательны. О мозге имеют право говорить те, у кого он есть.
                                Правильно, я имею право говорить о мозге, а вы пока не доказали, что он у вас есть. Вполне вероятно, что его у вас нет.

Комментарий

Обработка...