Чарльз Дарвин мы приносим вам свои извинения за непонимание и отрицание вашей теории

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Victor N.
    Значит, можно считать, что дискуссия удачно завершена?
    Дискуссии и не было. Я лишь сообщил факты.
    Окружающие прочитали, поняли и разошлись.

Остались только вы. Невменяемый тролль с парой лозунгов, которому нужна трибуна и пустой зал.

Как только вас откажутся кормить все на форуме, вы сами рассосетесь.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Сообщение от Vetrov
      Дискуссии и не было. Я лишь сообщил факты.
      Окружающие прочитали, поняли и разошлись.

Остались только вы. Невменяемый тролль с парой лозунгов, которому нужна трибуна и пустой зал.

Как только вас откажутся кормить все на форуме, вы сами рассосетесь.
      Если не ошибаюсь, это уже 4-я дискуссия,
      в конце которой вы обижаетесь и переходите на флейм.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Сообщение от Victor N.
        Если не ошибаюсь, это уже 4-я дискуссия,
        в конце которой вы обижаетесь и переходите на флейм.
        Это уже 4-й раз, когда я отвечаю на заданные вами вопросы, т.к. они могут интересовать зрителей. После вы как обычно заходите на новый круг и автоматически мной посылаетесь в далекие дали.
        Каждый раз это просто занимает все меньше времени.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• allb
          Отключен

• 13 August 2011
          • 359

Сообщение от w5346c
          Сами-то поняли что скопипастили?
          ребёнок, скиньте пожалуйста ссылку про миллион(один краше другого) доказательств эволюции которые Вы удалили
          Сообщение от w5346c
          Может своими словами поясните в чем проблема?
          не ну своим людям между собой разрешается обьявлять СТЭ бредом сивой кобылы и предлагать алтернативы, а тут только заикнись, так сразу антинаучность вешают.

Комментарий

• w5346c
            Отключен

• 09 June 2011
            • 983

Я считаю разумным и конструктивным придерживаться оптимистичной
            версии везде, где есть выбор между равновозможными взглядами.
            У вас непонятное понятие о равновозможности. Если наука еще чего-то не знает, то равновозможной альтернативой вы считаете - Есть какая-то высшая фигня, которой никто не видел, доказать существование которой нельзя, о которой евреи в своей книге тысячи лет назад написали. Можете считать это равнозначной альтернативой, если хотите. Но не пытайте убедить других в этой равнозначности.
            Если есть выбор между равновозможными взглядами (это я не про ТЭ, а вообще) - надо придерживаться нейтралитета (не принимать ни один) до тех пор, пока один из них не будет обоснован лучше другого.

Комментарий

• w5346c
              Отключен

• 09 June 2011
              • 983

Сообщение от allb
              ребёнок, скиньте пожалуйста ссылку про миллион(один краше другого) доказательств эволюции которые Вы удалили
              То сообщение я удалил, потому что конкретно Виктор Н., как я понял, факт эволюции не отрицает. Эволюция - доказанный факт. Это признают практически все биологи в мире, с научными степенями. Это признала также и Церковь. И Виктор с этим похоже согласен. Он не согласен лишь с тем, что она протекала без вмешательства высших сил.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от w5346c
                То сообщение я удалил, потому что конкретно Виктор Н., как я понял, факт эволюции не отрицает. Эволюция - доказанный факт. Это признают практически все биологи в мире, с научными степенями. Это признала также и Церковь. И Виктор с этим похоже согласен. Он не согласен лишь с тем, что она протекала без вмешательства высших сил.
                Ватикан не обладает научными мощностями... Обсерватория, может ещё что -то... И мне кажется не особо стремится... Почему, другой вопрос... По поводу эволюции было мнение Иоанна Павла II. Нынешний Папа не особо разделяет его мнение. И это правильно, Папа тоже человек и имеет право на собственное мнение...
                Эволюция - не доказанный факт. Вся проблема в том и заключается, что доказать НЕВОЗМОЖНО.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от carbophos
                  Ватикан не обладает научными мощностями... Обсерватория, может ещё что -то... И мне кажется не особо стремится... Почему, другой вопрос... По поводу эволюции было мнение Иоанна Павла II. Нынешний Папа не особо разделяет его мнение. И это правильно, Папа тоже человек и имеет право на собственное мнение...
                  Эволюция - не доказанный факт. Вся проблема в том и заключается, что доказать НЕВОЗМОЖНО.
                  Краби, эволюция - факт доказанный. Неясности остались только по поводу ее механизма. Но вы всегда можетепоказать кембрийского медведя, чтобы опровергнуть СТЭ,
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    Краби, эволюция - факт доказанный. Неясности остались только по поводу ее механизма. Но вы всегда можетепоказать кембрийского медведя, чтобы опровергнуть СТЭ,
                    Я , как самый толстый тролль, чувствую свою полную неполноценность , чтобы спорить со столь высокоученой истотой... Доказан , так доказан... Спите спокойно , сэр...

Комментарий

• Мастер2010
                      Участник

• 12 January 2010
                      • 95

Доктор Кент Ховинд, преподователь науки на протяжении 15 лет, в 1989 году основал миссию "Евангелизм- Наука-Творение", и теперь многими считается одним из выдающихся авторитетов по науке и Библии. Он проводит семинары по всей Северной Америке и во многих странах мира в школах, церквях, университетах, на радио и телепередачах. Кент Ховинд принимал участие в более 100 публичных дебатах, с эволюционистами по всему миру где по общему мнению оказывался победителем. Многие люди предполагают что они должны верить только науке или Библии, но не двум сразу. Доктор Ховинд собрал научные доказательства для поддержки гармонии науки и Библии в пятнадцатичасовой серии, состоящей из семи частей, чтобы доказать, что мы живём в недавно созданном мире, который явно не произошёл случайно.
                      Какая разница во что вы верите, в сотворение или науку? Доктор Ховинд доказывает, что Библия верна с научной точки зрения, что земле только около 6000 лет, и что над ней произойдёт Божий суд.
                      Жили ли динозавры с Адамом и Евой в Эдемском Саду? Доктор Ховинд представляет удивительные доказательства того, что возможно динозавры ещё живут и сегодня. Он проливает свет на не раскрытые факты о пещерном человеке, ископаемых и датировании по углероду. Учат ли студентов государственных школ неверной информации? Что насчёт теории "Большого Взрыва"? Узнайте как сатана использует философию эволюции (это религия, а не наука) для осуществления его Нового Мирового Порядка.
                      Юмористические, наполненные фактами семинары доктора Ховинда захватывающи и понятны для всех возростов. Семинары укрепят веру Христиан и заставят всех остальных серьёзно задуматься и пересмотреть старые убеждения, основанные на ложной информации.

Видео семинар о Сотворении Мира - Доктор Кент Ховинд - СКАЧАТЬ. МАТЕТЕС - христианские книги, рефераты, материалы
                      «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Мастер2010
                        Доктор Кент Ховинд, преподователь науки на протяжении 15 лет, в 1989 году основал миссию "Евангелизм- Наука-Творение", и теперь многими считается одним из выдающихся авторитетов по науке и Библии. Он проводит семинары по всей Северной Америке и во многих странах мира в школах, церквях, университетах, на радио и телепередачах. Кент Ховинд принимал участие в более 100 публичных дебатах, с эволюционистами по всему миру где по общему мнению оказывался победителем. Многие люди предполагают что они должны верить только науке или Библии, но не двум сразу. Доктор Ховинд собрал научные доказательства для поддержки гармонии науки и Библии в пятнадцатичасовой серии, состоящей из семи частей, чтобы доказать, что мы живём в недавно созданном мире, который явно не произошёл случайно.
                        Какая разница во что вы верите, в сотворение или науку? Доктор Ховинд доказывает, что Библия верна с научной точки зрения, что земле только около 6000 лет, и что над ней произойдёт Божий суд.
                        Жили ли динозавры с Адамом и Евой в Эдемском Саду? Доктор Ховинд представляет удивительные доказательства того, что возможно динозавры ещё живут и сегодня. Он проливает свет на не раскрытые факты о пещерном человеке, ископаемых и датировании по углероду. Учат ли студентов государственных школ неверной информации? Что насчёт теории "Большого Взрыва"? Узнайте как сатана использует философию эволюции (это религия, а не наука) для осуществления его Нового Мирового Порядка.
                        Юмористические, наполненные фактами семинары доктора Ховинда захватывающи и понятны для всех возростов. Семинары укрепят веру Христиан и заставят всех остальных серьёзно задуматься и пересмотреть старые убеждения, основанные на ложной информации.

Видео семинар о Сотворении Мира - Доктор Кент Ховинд - СКАЧАТЬ. МАТЕТЕС - христианские книги, рефераты, материалы
                        Давненько про Кента Ховинда ничего слышно не было. Он мошенник. Сейчас отбывает срок за неуплату налогов в пользу государства. истинный христианин.

Комментарий

• Victor N.
                          Ветеран

• 27 December 2010
                          • 8017

Сообщение от w5346c
                          У вас непонятное понятие о равновозможности. Если наука еще чего-то не знает, то равновозможной альтернативой вы считаете - Есть какая-то высшая фигня, которой никто не видел, доказать существование которой нельзя, о которой евреи в своей книге тысячи лет назад написали. Можете считать это равнозначной альтернативой, если хотите. Но не пытайте убедить других в этой равнозначности.
                          Если есть выбор между равновозможными взглядами (это я не про ТЭ, а вообще) - надо придерживаться нейтралитета (не принимать ни один) до тех пор, пока один из них не будет обоснован лучше другого.
                          Сторонникам СТЭ предстоит найти новый неизвестный закон природы.
                          Академик Галимов, например, полагает что 2НТД не полностью
                          описывает действительность, а есть нечто ещё, с противоположным
                          действием, задающее направление эволюции к усложнению.

Я не вижу причин верить, что такой закон природы существует.
                          Зато нахожу свидетельства в преданиях всех народов мира
                          о контакте человечества с высокоразвитой цивилизацией.
                          Некоторых представителей этой цивилизации язычники
                          называли богами и поклонялись им. Падших....

Полагаю, что эта цивилизация и управляла эволюцией видов на Земле.
                          И те, которые потом пали, тоже принимали некоторое участие.

Почему вы считаете нашу точку зрения менее вероятной чем вашу?
                          Последний раз редактировалось Victor N.; 07 September 2011, 03:36 PM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Victor N.
                            Сторонникам СТЭ предстоит найти новый неизвестный закон природы.
                            Академик Галимов, например, полагает что 2НТД не полностью
                            описывает действительность, а есть нечто ещё, с противоположным
                            действием, задающее направление эволюции к усложнению.

Я не вижу причин верить, что такой закон природы существует.
                            Зато нахожу свидетельства в преданиях всех народов мира
                            о контакте человечества с высокоразвитой цивилизацией.
                            Некоторых представителей этой цивилизации язычники
                            называли богами и поклонялись им.

Полагаю, что они-то и управляли эволюцией видов на Земле.

Почему вы считаете нашу точку зрения менее вероятной чем вашу?
                            w5346c к сожалению, отключили. Но он просил передать, что больше не желает тратить время на неадекватных личностей.

Комментарий

• Victor N.
                              Ветеран

• 27 December 2010
                              • 8017

Сообщение от w5346c
                              У нас с вами более глобальное противоречие.

Вы, похоже, верите, что под действием борьбы за существование
                              мир может усложняться, наука развиваться и жизнь улучшаться?

А я считаю - все как раз наоборот.

Борьба за существование, эгоизм
                              и "закон джунглей" ведут мир к хаосу и смерти.
                              Человечество - в пещеры (или к ядерной катастрофе)

И только разумное влияние мудрых существ,
                              руководимых Богом способно развивать наш мир,
                              наше общество и каждого отдельного человека.

Комментарий

• Victor N.
                                Ветеран

• 27 December 2010
                                • 8017

w5346c к сожалению, отключили. Но он просил передать, что больше не желает тратить время на неадекватных личностей.
                                Я не заметил изменение его статуса.
                                Жаль что отключили.
                                "Не вынесла душа поэта"?

Комментарий

Обработка...