Чарльз Дарвин мы приносим вам свои извинения за непонимание и отрицание вашей теории
Свернуть
X
-
в конце которой вы обижаетесь и переходите на флейм.Комментарий
-
Каждый раз это просто занимает все меньше времени.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
ребёнок, скиньте пожалуйста ссылку про миллион(один краше другого) доказательств эволюции которые Вы удалили
не ну своим людям между собой разрешается обьявлять СТЭ бредом сивой кобылы и предлагать алтернативы, а тут только заикнись, так сразу антинаучность вешают.Комментарий
-
Я считаю разумным и конструктивным придерживаться оптимистичной
версии везде, где есть выбор между равновозможными взглядами.
Если есть выбор между равновозможными взглядами (это я не про ТЭ, а вообще) - надо придерживаться нейтралитета (не принимать ни один) до тех пор, пока один из них не будет обоснован лучше другого.Комментарий
-
То сообщение я удалил, потому что конкретно Виктор Н., как я понял, факт эволюции не отрицает. Эволюция - доказанный факт. Это признают практически все биологи в мире, с научными степенями. Это признала также и Церковь. И Виктор с этим похоже согласен. Он не согласен лишь с тем, что она протекала без вмешательства высших сил.Комментарий
-
То сообщение я удалил, потому что конкретно Виктор Н., как я понял, факт эволюции не отрицает. Эволюция - доказанный факт. Это признают практически все биологи в мире, с научными степенями. Это признала также и Церковь. И Виктор с этим похоже согласен. Он не согласен лишь с тем, что она протекала без вмешательства высших сил.
Эволюция - не доказанный факт. Вся проблема в том и заключается, что доказать НЕВОЗМОЖНО.Комментарий
-
Ватикан не обладает научными мощностями... Обсерватория, может ещё что -то... И мне кажется не особо стремится... Почему, другой вопрос... По поводу эволюции было мнение Иоанна Павла II. Нынешний Папа не особо разделяет его мнение. И это правильно, Папа тоже человек и имеет право на собственное мнение...
Эволюция - не доказанный факт. Вся проблема в том и заключается, что доказать НЕВОЗМОЖНО.Комментарий
-
Я , как самый толстый тролль, чувствую свою полную неполноценность , чтобы спорить со столь высокоученой истотой... Доказан , так доказан... Спите спокойно , сэр...Комментарий
-
Какая разница во что вы верите, в сотворение или науку? Доктор Ховинд доказывает, что Библия верна с научной точки зрения, что земле только около 6000 лет, и что над ней произойдёт Божий суд.
Жили ли динозавры с Адамом и Евой в Эдемском Саду? Доктор Ховинд представляет удивительные доказательства того, что возможно динозавры ещё живут и сегодня. Он проливает свет на не раскрытые факты о пещерном человеке, ископаемых и датировании по углероду. Учат ли студентов государственных школ неверной информации? Что насчёт теории "Большого Взрыва"? Узнайте как сатана использует философию эволюции (это религия, а не наука) для осуществления его Нового Мирового Порядка.
Юмористические, наполненные фактами семинары доктора Ховинда захватывающи и понятны для всех возростов. Семинары укрепят веру Христиан и заставят всех остальных серьёзно задуматься и пересмотреть старые убеждения, основанные на ложной информации.
Видео семинар о Сотворении Мира - Доктор Кент Ховинд - СКАЧАТЬ. МАТЕТЕС - христианские книги, рефераты, материалы«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)Комментарий
-
Доктор Кент Ховинд, преподователь науки на протяжении 15 лет, в 1989 году основал миссию "Евангелизм- Наука-Творение", и теперь многими считается одним из выдающихся авторитетов по науке и Библии. Он проводит семинары по всей Северной Америке и во многих странах мира в школах, церквях, университетах, на радио и телепередачах. Кент Ховинд принимал участие в более 100 публичных дебатах, с эволюционистами по всему миру где по общему мнению оказывался победителем. Многие люди предполагают что они должны верить только науке или Библии, но не двум сразу. Доктор Ховинд собрал научные доказательства для поддержки гармонии науки и Библии в пятнадцатичасовой серии, состоящей из семи частей, чтобы доказать, что мы живём в недавно созданном мире, который явно не произошёл случайно.
Какая разница во что вы верите, в сотворение или науку? Доктор Ховинд доказывает, что Библия верна с научной точки зрения, что земле только около 6000 лет, и что над ней произойдёт Божий суд.
Жили ли динозавры с Адамом и Евой в Эдемском Саду? Доктор Ховинд представляет удивительные доказательства того, что возможно динозавры ещё живут и сегодня. Он проливает свет на не раскрытые факты о пещерном человеке, ископаемых и датировании по углероду. Учат ли студентов государственных школ неверной информации? Что насчёт теории "Большого Взрыва"? Узнайте как сатана использует философию эволюции (это религия, а не наука) для осуществления его Нового Мирового Порядка.
Юмористические, наполненные фактами семинары доктора Ховинда захватывающи и понятны для всех возростов. Семинары укрепят веру Христиан и заставят всех остальных серьёзно задуматься и пересмотреть старые убеждения, основанные на ложной информации.
Видео семинар о Сотворении Мира - Доктор Кент Ховинд - СКАЧАТЬ. МАТЕТЕС - христианские книги, рефераты, материалыКомментарий
-
У вас непонятное понятие о равновозможности. Если наука еще чего-то не знает, то равновозможной альтернативой вы считаете - Есть какая-то высшая фигня, которой никто не видел, доказать существование которой нельзя, о которой евреи в своей книге тысячи лет назад написали. Можете считать это равнозначной альтернативой, если хотите. Но не пытайте убедить других в этой равнозначности.
Если есть выбор между равновозможными взглядами (это я не про ТЭ, а вообще) - надо придерживаться нейтралитета (не принимать ни один) до тех пор, пока один из них не будет обоснован лучше другого.
Академик Галимов, например, полагает что 2НТД не полностью
описывает действительность, а есть нечто ещё, с противоположным
действием, задающее направление эволюции к усложнению.
Я не вижу причин верить, что такой закон природы существует.
Зато нахожу свидетельства в преданиях всех народов мира
о контакте человечества с высокоразвитой цивилизацией.
Некоторых представителей этой цивилизации язычники
называли богами и поклонялись им. Падших....
Полагаю, что эта цивилизация и управляла эволюцией видов на Земле.
И те, которые потом пали, тоже принимали некоторое участие.
Почему вы считаете нашу точку зрения менее вероятной чем вашу?Последний раз редактировалось Victor N.; 07 September 2011, 03:36 PM.Комментарий
-
Сторонникам СТЭ предстоит найти новый неизвестный закон природы.
Академик Галимов, например, полагает что 2НТД не полностью
описывает действительность, а есть нечто ещё, с противоположным
действием, задающее направление эволюции к усложнению.
Я не вижу причин верить, что такой закон природы существует.
Зато нахожу свидетельства в преданиях всех народов мира
о контакте человечества с высокоразвитой цивилизацией.
Некоторых представителей этой цивилизации язычники
называли богами и поклонялись им.
Полагаю, что они-то и управляли эволюцией видов на Земле.
Почему вы считаете нашу точку зрения менее вероятной чем вашу?Комментарий
-
То сообщение я удалил, потому что конкретно Виктор Н., как я понял, факт эволюции не отрицает. Эволюция - доказанный факт. Это признают практически все биологи в мире, с научными степенями. Это признала также и Церковь. И Виктор с этим похоже согласен. Он не согласен лишь с тем, что она протекала без вмешательства высших сил.
Вы, похоже, верите, что под действием борьбы за существование
мир может усложняться, наука развиваться и жизнь улучшаться?
А я считаю - все как раз наоборот.
Борьба за существование, эгоизм
и "закон джунглей" ведут мир к хаосу и смерти.
Человечество - в пещеры (или к ядерной катастрофе)
И только разумное влияние мудрых существ,
руководимых Богом способно развивать наш мир,
наше общество и каждого отдельного человека.Комментарий
-
w5346c к сожалению, отключили. Но он просил передать, что больше не желает тратить время на неадекватных личностей.
Жаль что отключили.
"Не вынесла душа поэта"?Комментарий
Комментарий