Почему атеисты больше соблюдают заповеди Христа чем верующие?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мне говорил дядя что его печень здорова
насчет комиссии я его не спрашивала
человек который был в страшном запое а на следующий день его не тянет выпить не рвет потом не покрывает не трясет не чудо ли?
я не встречала алкоголиков которые после запоя могли не испытывать все ужасные последствия своей проблемы ( кроме исцеленного Богом человека)Комментарий
-
Я упал...
См. выше.Комментарий
-
Я упал...
Нет, не чудо. Чудо - на то оно и чудо, что противоречит естественному положению вещей. Есть люди, которые выпив литр вотки вчера, на следующий день выпивают бутылку вотки, но при этом их не тянет выпить, не рвет и потом потом не покрываются. Они ее (вотку) пьют, как воду. При этом они могут даже не опьянеть. Люди разные и возможности организма разные. Как и реакция организма разные. Кто-то сильно болеет, выпив рюмку вотки, а у кого-то не болит голова после бутылки оной.
См. выше.
вот я о чем
об отношении
атеисты приводят кучу доводов а потом смеются
насчет дяди его лечили в больницах наркологи насколько я знаю они сначало снимают все эти симптомы а потом чистят печень потому что ОНА причина всех этих проявлений и желания пить плюс психологическая
так вот там он лежал месяцами и симптомы снять не удавалось никакому врачу за одну НОЧЬ
и не помогало
организм другой какой?
именно это дядю и шокировало что вчера он вдрызг пьяный сидел на семинаре- коньяк водуку привез со собой
а сегодня его даже не трясет и не рвет и НЕ ТЯНЕТ
вот это то и невозможно
но для Бога нет ничего невозможногоКомментарий
-
а христианские семинары о котором я писала раньше
разве есть у православных?
а детский лепет - что я могу сказать меня поражает такое отношение видимо алкоголиков вы тоже не встречалиКомментарий
-
мне говорил дядя что его печень здорова
насчет комиссии я его не спрашивала
человек который был в страшном запое а на следующий день его не тянет выпить не рвет потом не покрывает не трясет не чудо ли?
я не встречала алкоголиков которые после запоя могли не испытывать все ужасные последствия своей проблемы ( кроме исцеленного Богом человека)
Насчет печени. Естественно - когда она была под постоянным давлением токсичных веществ, она работала плохо, и возникали симптомы, характерные для плохо работающей печени. Когда давление токсинов исчезло - она заработала нормально. Вот и все. Нет никаких причин полагать, что печень плохо работала потому, что имелись какие-то необратимые поражения ее тканей.
Ничего чудесного.Комментарий
-
"православие" и "евангелисты" не могут "без чудес". Я понимаю,что
вам хочется прославить Бога,но вы тем самым принижаете значимость Его.
Он ВСЕМ даёт одинаково- дождь идёт на поля и верующих и неверующих,солнышко греет одинаково и верующих и не верующих.
А "чудеса" нужны вам, для "обоснования своей значимости"? Вот тому не дали, а мне дали.
Не смешите людей. Спасибо за понимание.Комментарий
-
То что он перестал пить - это не чудо, согласны? Просто ваши слова и слова пастора сильно его впечатлили, и он решил завязать. Некоторые бросают пить после беседы с бабкой-знахаркой, некоторые - после психолога, некоторые - после беседы с любимым человеком. Некоторые впечатляются религией, перспективами рая или ад, и бросают пить, ничего чудесного.
Насчет печени. Естественно - когда она была под постоянным давлением токсичных веществ, она работала плохо, и возникали симптомы, характерные для плохо работающей печени. Когда давление токсинов исчезло - она заработала нормально. Вот и все. Нет никаких причин полагать, что печень плохо работала потому, что имелись какие-то необратимые поражения ее тканей.
Ничего чудесного.
насчет впечатлили слова пастора ничуть!
токсины за одну ночь не выведутся нужны системы прокапать
вечером того же дня над ним помолились пастора и он пошел отдыхать = допил свою водку а утром он пришел и начал свидетельствовать что произошло чудо Бог его исцелил он больше не пьет и не хочет и его не трясет не тошнит итак далее
с тех пор он не пил совсем
а печень человек годами пил а последний год вместо завтрака обеда ужина водка простоне закусываяКомментарий
-
Меня поражает,ваша "стрекотня" по делу и нет,но больше без дела. Извините. Вы разве не читали,: " В многословии не избежать греха".
"православие" и "евангелисты" не могут "без чудес". Я понимаю,что
вам хочется прославить Бога,но вы тем самым принижаете значимость Его.
Он ВСЕМ даёт одинаково- дождь идёт на поля и верующих и неверующих,солнышко греет одинаково и верующих и не верующих.
А "чудеса" нужны вам, для "обоснования своей значимости"? Вот тому не дали, а мне дали.
Не смешите людей. Спасибо за понимание.
я не начила разговор о своем дяде!
мне предложили разъяснить почему родные поменяли отношение к верующим поэтому я рассказала причинуКомментарий
-
Комментарий
-
через год я приехала к родным в гости
и пришла к дяде
а он оказывается в эту ночь решил покончить жизнь самоубийством..
мы всю ночь разговаривали о Иисусе Христе
Конченые алкаши кстати редко кончают жизнь самоубийством. Если он хотел это сделать - видимо и до ваших бесед ему смертельно надоела его запойная жизнь. Он и без пастора понимал, что так жить дальше нельзя. Вот и выкарабкался.Комментарий
-
Вы ж писали -
Если религия его ничуть не впечатлила - как вам удалось разговаривать с ним всю ночь об Иисусе Христе? Он тоже над вами смеялся?
Конченые алкаши кстати редко кончают жизнь самоубийством. Если он хотел это сделать - видимо и до ваших бесед ему смертельно надоела его запойная жизнь. Он и без пастора понимал, что так жить дальше нельзя. Вот и выкарабкался.
человеку самому не выкарабкаться
тем более что дядя даже не стремился на семинар приехал с водкой коньяком -и пил это ли стремление выкарабкаться?
думаю приехав он просто мне одолжение сделал а также для того чтобы доказать что Бог ничем ему помочь не может
верить или неверить этому свидетельству это право каждого
будьте благословенны!Комментарий
Комментарий