Почему атеисты больше соблюдают заповеди Христа чем верующие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DarkySoul
    Отключен

• 02 August 2011
    • 103

Сообщение от галина мельник

токсины за одну ночь не выведутся нужны системы прокапать
    Когда я напиваюсь в полный хлам ( точнее, когда напивался, сейчас мне это противно ), на утро просыпаюсь как свежий огурец.
    Чудо? Напротив, особенность организма.

так вот мой дядя поехал со мной на семинар

и вот там пастора молились за него а утром он проснулся Новым человеком

тем более что дядя даже не стремился на семинар приехал с водкой коньяком -и пил это ли стремление выкарабкаться?
    Где логика? Точнее, Вы хотите доказать что он, насмехаясь над словами пастора, смог исцелиться? Тоесть, Вы утверждаете, что это не его воля, а воля Бога? Непонимаю.

человеку самому не выкарабкаться
    Это Ваше утверждение. Я, например, курил два года. Потом всё-таки начал думать о вреде курения. И бросил. Уже месяца два. Даже не тянет.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

[QUOTE]
      Сообщение от DarkySoul
      Когда я напиваюсь в полный хлам ( точнее, когда напивался, сейчас мне это противно ), на утро просыпаюсь как свежий огурец.
      Чудо? Напротив, особенность организма.
      он был таким же в начале своих пьянок

а) он мог перепить во время застолья кого угодно

б) утром вставал и шел на работу когда друзья его болели

но это было просто началом кошмара

позже годами спустя все изменилось об этом я писала

Где логика? Точнее, Вы хотите доказать что он, насмехаясь над словами пастора, смог исцелиться? Тоесть, Вы утверждаете, что это не его воля, а воля Бога? Непонимаю.

я постилась за дядю пастора молились за его исцеление

Бог ответил на молитвы

а последнее я тоже курила ......

и тоже будучи неверющим человеком бросила

алкоголь я думаю не так просто бросить

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

и здесь я не для того чтобы доказывать что то что произошло с моим дядей чудо

доказать каждому кто не верит может только Бог

я этот пример привела показать что мои родные изменили свое отношение к верующим

Комментарий

• SLuchay
          Ветеран

• 02 July 2010
          • 1081

как я понимаю ваших родственников. Это как в поговорке.
          заставь ... Богу молиться - он и лоб разобьёт.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

галина мельник

очень интересно печень алкоголика лечить надо, вам одной ночи не хватит как произошло у моего дяди

А с чего Вы взяли, что печень Вашего дяди исцелилась за одну ночь? У Вас есть анализы GGT, GPT и GOT <<до>> и <<после>>?

за одну ночь он освобожден был от зависимости и печень его была исцелена

Если Ваш дядя алкоголик, то от алкогольной зависимости он не будет освобожден никогда. Но принципиально каждый человек, несущий на себе крест Ц-абузуса, может привить и привыкнуть к алкогольной абстиненции.

если здесь у уважаемых атеистов случиться что-то на подобе с родными или знакомыми

Тогда поможет баклофен. Очень хороший медикамент.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Германец
              галина мельник

очень интересно печень алкоголика лечить надо, вам одной ночи не хватит как произошло у моего дяди

А с чего Вы взяли, что печень Вашего дяди исцелилась за одну ночь? У Вас есть анализы GGT, GPT и GOT <<до>> и <<после>>?

за одну ночь он освобожден был от зависимости и печень его была исцелена

Если Ваш дядя алкоголик, то от алкогольной зависимости он не будет освобожден никогда. Но принципиально каждый человек, несущий на себе крест Ц-абузуса, может привить и привыкнуть к алкогольной абстиненции.

если здесь у уважаемых атеистов случиться что-то на подобе с родными или знакомыми

Тогда поможет баклофен. Очень хороший медикамент.
              дорогой атеист

когда я свидетельствовала родным о том что Бог исцеляет наркоманов алкоголиков они точно так же отвечали мне как и вы

только бабушка добаляла от лени это все работали бы не занимались бы ерундой

но прошли года и эта беда случилась с ними

жаль что мой дядя не сдавал анализы именно перед семинаром и после

почему-то он был уверен что Бог ему не поможет
              ведь столько всего испробовал

этот пример с моим дядей я привела для того что многие года мои родные образованные люди приводили много доводов против Бога и считали меня заблудшим ребенком

но когда действительно появилась ситуация с которой никто из них никакие лекарства и никакие врачи не смогли справиться тогда они просили меня помочь

и Бог пришел в жизнь моего дяди

и родные перестали смеяться над верующими

все я об этом

а мне все пытаются доказать что чуда не было

верить не верить ваше право!!!!!!!!!!!!!!!
              Последний раз редактировалось галина мельник; 05 August 2011, 12:08 AM.

Комментарий

• SLuchay
                Ветеран

• 02 July 2010
                • 1081

Вам верить? ни в коем случае.
                Богу я доверяю полностью.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от SLuchay
                  Вам верить? ни в коем случае.
                  Богу я доверяю полностью.

я говорила верить не верить в чудо произошедшее с дядей ваше право

Комментарий

• SLuchay
                    Ветеран

• 02 July 2010
                    • 1081

"А был ли мальчик"?

Комментарий

• w5346c
                      Отключен

• 09 June 2011
                      • 983

Я про свое отношения к христианским "чудесам" исцеления уже писал.. Почему-то Господь чудесным образом исцеляет только те болезни, с которыми человеческий организм способен справиться сам. Простуду - да, мигрень - да, алкоголизм - да.
                      Но почему он, блин, не исцеляет то, с чем человеческий организм сам справиться не в состоянии?

Где чудесные случаи исцеления болезни Альцгеймера?
                      Где чудесные случаи отрастания новых конечностей у безногих/безруких?
                      Сахарный диабет?

Почему как бы родители не молились, к какому бы пастору не ходили - синдром Дауна у их ребенка никогда не вылечится?

Хотите поговорить о чуде - давайте документально зафиксированные примеры отрастания новых конечностей, случаи излечения болезни Дауна, хорреи Гентингтона и т.д.

Комментарий

• SLuchay
                        Ветеран

• 02 July 2010
                        • 1081

Бог даёт человеку свободу позннием истины о нём.А тем кому пока не дал,стремятся опережать события,приписывая себе значимость тем,что у них дескать есть "чудеса",они им нужны,как вам воздух.
                        Женщина рождает примерно через 9 месяцев,и если собрать 9 беременных они не произведут ребёнка на свет за один месяц.Но некоторые пытаются "доказать",что это возможно им.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

галина мельник

жаль что мой дядя не сдавал анализы именно перед семинаром и после
                          Вот видите, о неком чуде Вы лялякаете, а доказать ничего не можете.

почему-то он был уверен что Бог ему не поможет ведь столько всего испробовал
                          Баклофен он явно не использовал. Использовал бы, обошелся бы без бога.

но когда действительно появилась ситуация с которой никто из них никакие лекарства и никакие врачи не смогли справиться тогда они просили меня помочь
                          Ну да, таково свойство среднестатистического человека, от безнадежности бежать к богу.

и родные перестали смеяться над верующими
                          А вот это плохо. Над верующими смеяться не надо.

а мне все пытаются доказать что чуда не было

Вы не понимаете, бремя доказательств лежит на утверждающем. Утверждающим о чуде являетесь Вы.

верить не верить ваше право!!!!!!!!!!!!!!!

Естественно, мое. Только здесь речь не о праве, а о том, как Вы по-детски пытаетесь пудрить людям мозги.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от w5346c

Сахарный диабет?

Почему как бы родители не молились, к какому бы пастору не ходили - синдром Дауна у их ребенка никогда не вылечится?
                            Счас Вам Галина в желтой прессе покопается...

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Германец
                              Счас Вам Галина в желтой прессе покопается...
                              Информация опровергается не навешиванием ярлыков ,а доказательством.Ярлыки можно навешать на любой источник.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Kentron
                                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                                • 1199

Сообщение от w5346c
                                Я про свое отношения к христианским "чудесам" исцеления уже писал.. Почему-то Господь чудесным образом исцеляет только те болезни, с которыми человеческий организм способен справиться сам. Простуду - да, мигрень - да, алкоголизм - да.
                                Но почему он, блин, не исцеляет то, с чем человеческий организм сам справиться не в состоянии?

Сахарный диабет?

Хотите поговорить о чуде - давайте документально зафиксированные примеры отрастания новых конечностей, случаи излечения болезни Дауна, хорреи Гентингтона и т.д.
                                Верующие молчат.................
                                "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                                <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                                Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...