Почему атеисты больше соблюдают заповеди Христа чем верующие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w5346c
    Отключен

• 09 June 2011
    • 983

Сообщение от галина мельник
    за одну ночь он освобожден был от зависимости и печень его была исцелена
    Есть заключение медкомиссии, что печень действительно была поражена, и что она действительно исцелилась?

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Санчез
      Это значит, что его нет (К.О поясняет).
      Кстати, ответьте, пожалуйста - ваш бог (в которого вы верите) субъективен или объективен?

если вы захотите узнать Бога в Которого я верю вам нужно почитать Библию

можно с Нового Завета

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от w5346c
        Есть заключение медкомиссии, что печень действительно была поражена, и что она действительно исцелилась?

мне говорил дядя что его печень здорова

насчет комиссии я его не спрашивала
        человек который был в страшном запое а на следующий день его не тянет выпить не рвет потом не покрывает не трясет не чудо ли?

я не встречала алкоголиков которые после запоя могли не испытывать все ужасные последствия своей проблемы ( кроме исцеленного Богом человека)

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Я упал...

человек который был в страшном запое а на следующий день его не тянет выпить не рвет потом не покрывает не трясет не чудо ли?
          Нет, не чудо. Чудо - на то оно и чудо, что противоречит естественному положению вещей. Есть люди, которые выпив литр вотки вчера, на следующий день выпивают бутылку вотки, но при этом их не тянет выпить, не рвет и потом потом не покрываются. Они ее (вотку) пьют, как воду. При этом они могут даже не опьянеть. Люди разные и возможности организма разные. Как и реакция организма разные. Кто-то сильно болеет, выпив рюмку вотки, а у кого-то не болит голова после бутылки оной.

я не встречала алкоголиков которые после запоя могли не испытывать все ужасные последствия своей проблемы ( кроме исцеленного Богом человека)
          См. выше.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от Санчез

Я упал...

Нет, не чудо. Чудо - на то оно и чудо, что противоречит естественному положению вещей. Есть люди, которые выпив литр вотки вчера, на следующий день выпивают бутылку вотки, но при этом их не тянет выпить, не рвет и потом потом не покрываются. Они ее (вотку) пьют, как воду. При этом они могут даже не опьянеть. Люди разные и возможности организма разные. Как и реакция организма разные. Кто-то сильно болеет, выпив рюмку вотки, а у кого-то не болит голова после бутылки оной.

См. выше.

вот я о чем

об отношении

атеисты приводят кучу доводов а потом смеются

насчет дяди его лечили в больницах наркологи насколько я знаю они сначало снимают все эти симптомы а потом чистят печень потому что ОНА причина всех этих проявлений и желания пить плюс психологическая

так вот там он лежал месяцами и симптомы снять не удавалось никакому врачу за одну НОЧЬ

и не помогало

организм другой какой?

именно это дядю и шокировало что вчера он вдрызг пьяный сидел на семинаре- коньяк водуку привез со собой

а сегодня его даже не трясет и не рвет и НЕ ТЯНЕТ

вот это то и невозможно

но для Бога нет ничего невозможного

Комментарий

• SLuchay
              Ветеран

• 02 July 2010
              • 1081

извините,но я человек верующий,читаю ваш детский лепет и мне становится стыдно за вас.
              Ваши объяснения присущи "православию".

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от SLuchay
                извините,но я человек верующий,читаю ваш детский лепет и мне становится стыдно за вас.
                Ваши объяснения присущи "православию".
                вы ошибаетесь к православию я не имею никакого отношения

а христианские семинары о котором я писала раньше

разве есть у православных?

а детский лепет - что я могу сказать меня поражает такое отношение видимо алкоголиков вы тоже не встречали

Комментарий

• w5346c
                  Отключен

• 09 June 2011
                  • 983

То что он перестал пить - это не чудо, согласны? Просто ваши слова и слова пастора сильно его впечатлили, и он решил завязать. Некоторые бросают пить после беседы с бабкой-знахаркой, некоторые - после психолога, некоторые - после беседы с любимым человеком. Некоторые впечатляются религией, перспективами рая или ад, и бросают пить, ничего чудесного.
                  Насчет печени. Естественно - когда она была под постоянным давлением токсичных веществ, она работала плохо, и возникали симптомы, характерные для плохо работающей печени. Когда давление токсинов исчезло - она заработала нормально. Вот и все. Нет никаких причин полагать, что печень плохо работала потому, что имелись какие-то необратимые поражения ее тканей.
                  Ничего чудесного.

Комментарий

• SLuchay
                    Ветеран

• 02 July 2010
                    • 1081

вы ошибаетесь к православию я не имею никакого отношения

а христианские семинары о котором я писала раньше

разве есть у православных?

а детский лепет - что я могу сказать меня поражает такое отношение видимо алкоголиков вы тоже не встречали
                    Меня поражает,ваша "стрекотня" по делу и нет,но больше без дела. Извините. Вы разве не читали,: " В многословии не избежать греха".
                    "православие" и "евангелисты" не могут "без чудес". Я понимаю,что
                    вам хочется прославить Бога,но вы тем самым принижаете значимость Его.
                    Он ВСЕМ даёт одинаково- дождь идёт на поля и верующих и неверующих,солнышко греет одинаково и верующих и не верующих.
                    А "чудеса" нужны вам, для "обоснования своей значимости"? Вот тому не дали, а мне дали.
                    Не смешите людей. Спасибо за понимание.

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от w5346c
                      То что он перестал пить - это не чудо, согласны? Просто ваши слова и слова пастора сильно его впечатлили, и он решил завязать. Некоторые бросают пить после беседы с бабкой-знахаркой, некоторые - после психолога, некоторые - после беседы с любимым человеком. Некоторые впечатляются религией, перспективами рая или ад, и бросают пить, ничего чудесного.
                      Насчет печени. Естественно - когда она была под постоянным давлением токсичных веществ, она работала плохо, и возникали симптомы, характерные для плохо работающей печени. Когда давление токсинов исчезло - она заработала нормально. Вот и все. Нет никаких причин полагать, что печень плохо работала потому, что имелись какие-то необратимые поражения ее тканей.
                      Ничего чудесного.
                      на семинаре он сидел пьяный и смеялся над всем происходящем
                      насчет впечатлили слова пастора ничуть!

токсины за одну ночь не выведутся нужны системы прокапать

вечером того же дня над ним помолились пастора и он пошел отдыхать = допил свою водку а утром он пришел и начал свидетельствовать что произошло чудо Бог его исцелил он больше не пьет и не хочет и его не трясет не тошнит итак далее

с тех пор он не пил совсем

а печень человек годами пил а последний год вместо завтрака обеда ужина водка простоне закусывая

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от SLuchay
                        Меня поражает,ваша "стрекотня" по делу и нет,но больше без дела. Извините. Вы разве не читали,: " В многословии не избежать греха".
                        "православие" и "евангелисты" не могут "без чудес". Я понимаю,что
                        вам хочется прославить Бога,но вы тем самым принижаете значимость Его.
                        Он ВСЕМ даёт одинаково- дождь идёт на поля и верующих и неверующих,солнышко греет одинаково и верующих и не верующих.
                        А "чудеса" нужны вам, для "обоснования своей значимости"? Вот тому не дали, а мне дали.
                        Не смешите людей. Спасибо за понимание.
                        дорогой собеседник

я не начила разговор о своем дяде!

мне предложили разъяснить почему родные поменяли отношение к верующим поэтому я рассказала причину

Комментарий

• SLuchay
                          Ветеран

• 02 July 2010
                          • 1081

дорогой собеседник

я не начила разговор о своем дяде!

мне предложили разъяснить почему родные поменяли отношение к верующим поэтому я рассказала причину
                          Лучше бы вы начали с грамматики...

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от SLuchay
                            Лучше бы вы начали с грамматики...

мое спасение и спасение моих родных а также исцеление не зависит от грамматики

Комментарий

• w5346c
                              Отключен

• 09 June 2011
                              • 983

на семинаре он сидел пьяный и смеялся над всем происходящем
                              насчет впечатлили слова пастора ничуть!
                              Вы ж писали -

через год я приехала к родным в гости
                              и пришла к дяде
                              а он оказывается в эту ночь решил покончить жизнь самоубийством..
                              мы всю ночь разговаривали о Иисусе Христе
                              Если религия его ничуть не впечатлила - как вам удалось разговаривать с ним всю ночь об Иисусе Христе? Он тоже над вами смеялся?
                              Конченые алкаши кстати редко кончают жизнь самоубийством. Если он хотел это сделать - видимо и до ваших бесед ему смертельно надоела его запойная жизнь. Он и без пастора понимал, что так жить дальше нельзя. Вот и выкарабкался.

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от w5346c
                                Вы ж писали -

Если религия его ничуть не впечатлила - как вам удалось разговаривать с ним всю ночь об Иисусе Христе? Он тоже над вами смеялся?
                                Конченые алкаши кстати редко кончают жизнь самоубийством. Если он хотел это сделать - видимо и до ваших бесед ему смертельно надоела его запойная жизнь. Он и без пастора понимал, что так жить дальше нельзя. Вот и выкарабкался.
                                конечно смеялся говорил да ты маленькая что ты можешь понимать

человеку самому не выкарабкаться

тем более что дядя даже не стремился на семинар приехал с водкой коньяком -и пил это ли стремление выкарабкаться?

думаю приехав он просто мне одолжение сделал а также для того чтобы доказать что Бог ничем ему помочь не может

верить или неверить этому свидетельству это право каждого

будьте благословенны!

Комментарий

Обработка...