Почему атеисты больше соблюдают заповеди Христа чем верующие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
    Я вам ясно сначала дал понять: хотите диалога о док-вах бытия, докажите сначала, что чем логичнее - тем лучше.
    Доказательство - логическая операция. Невозможно вне рамок логики доказать что-либо. Разве что утюгом и паяльником.
    Чтобы Вы отличили утюг от паяльника нужна логическая операция?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Apollos1978
      Санчез, вы мне надоели.
      А вы мне нет. Вы хорошо учитесь: больше не объявляете библейские законы объективными.

Сообщение от Apollos1978
      Совсем помешались со своим богом.
      Я??? Что-то вы путаете меня с собой. Это все белка. Избавьтесь от нее.

Сообщение от Apollos1978
      Я вам ясно сначала дал понять: хотите диалога о док-вах бытия, докажите сначала, что чем логичнее - тем лучше. Может быть чем логичнее - тем хуже? Тогда все ваши доказательства рабочие.
      Что-то белка сегодня не в духе. Или не выспалась. Если честно - отвечать вам серьезно... как-то несерьезно. Общаясь с вами я просто извлекаю лулзы, не более.

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Apollos1978
        Не из Гарварда, а из Кембрижда.
        Ой, рассмешили, ай не могу!!!
        Уже, оказывается, из Кембриджа.
        Напоминает это:
        - Все купили?
        - Все.
        - А вотку?
        - Вотку забыли...

Сообщение от Apollos1978
        Это из материалов научной конференции.
        Отчет о ней уже удалили, вот только есть упоминание об этом в ЖЖ
        asafich: "Р§СРѕР± СРІРѕСРёСС РёРј совмесСРЅРѕРµ зло РїРѕСРѕРј, поделиСССЃСЏ РїСРёРµСали РѕРїССРѕРј"
        Кембриджские учёные знают 21 неопровергнутое доказательство бытия Божия.
        Вы определенно лучше владеете хьюмором, чем Петросян. Это-ж надо додуматься - дать ссылку на ЖЖ-журнал, в котором кто-то написал, что "Кембриджские учёные знают 21 неопровергнутое доказательство бытия Божия"
        Я упал...

Сообщение от Apollos1978
        Откуда у автора такая информация мне неизвестно - доклады удалены. Но теперь, когда у меня есть 100 доказательств Санчеза, мне это и не важно.
        Вечер хьюмора продолжается! На арене продолжает выступать Apollos1978! Первые ряды уже лежат (Браво! Бис!). Но подождите, дамы и господа, это еще не все! Скоро Apollos1978 будет декламировать 21 доказательство из самого Кембриджа!

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Иш ты конспирологи блин ладно пёс с ним. Я так понимаю, что об этих доказательствах из, как уже выяснилось, Кембриджского университета вам известно только то что их 21 штука так?
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Apollos1978
            Завсегдатай

• 14 July 2011
            • 787

Сообщение от ИлюхаМ
            Я вам ясно сначала дал понять: хотите диалога о док-вах бытия, докажите сначала, что чем логичнее - тем лучше.
            Доказательство - логическая операция. Невозможно вне рамок логики доказать что-либо. Разве что утюгом и паяльником.

Но теперь, когда у меня есть 100 доказательств Санчеза, мне это и не важно.
            А раз вы признаете доказательства, то автоматически признаете логику, из которой они вытекают. А хорошо-плохо - неважно
            Чем нелогичнее - тем истиннее.
            Чем тупее автор доказательств - тем он совершеннее.
            и наоборот.
            Считать иначе с вашей т.з. не вижу основания.

Поэтому меня д-ва Санчеза устраивают.

Комментарий

• Apollos1978
              Завсегдатай

• 14 July 2011
              • 787

Сообщение от Sadness
              Иш ты конспирологи блин ладно пёс с ним. Я так понимаю, что об этих доказательствах из, как уже выяснилось, Кембриджского университета вам известно только то что их 21 штука так?
              Я еще что-то утверждал? Не приписывайте мне свои домыслы. обратитесь в геолог.институт за полной версией доклада - в ней должна быть ссылка на источник.

Я думал вы знаете этот факт и мне расскажите, как спецы, что это за док-ва. Но теперь вижу, что не спецы, а шуты гороховые. Обоих троллей в игнор.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Apollos1978
                Чем нелогичнее - тем истиннее.
                Чем тупее автор доказательств - тем он совершеннее.
                и наоборот.
                Считать иначе с вашей т.з. не вижу основания.

Поэтому меня д-ва Санчеза устраивают.
                Да, все так и есть
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Apollos1978
                  Завсегдатай

• 14 July 2011
                  • 787

Сообщение от ИлюхаМ
                  Да, все так и есть
                  не я один, вот и вы заметили, что туп?

Автор туп, следовательно совершенен, доказательства нелогичные, следовательно, истиные.
                  Бог существует.

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от Apollos1978
                    Я еще что-то утверждал? Не приписывайте мне свои домыслы. обратитесь в геолог.институт за полной версией доклада - в ней должна быть ссылка на источник.
                    Ничего сверх того, что существует 21 неопровергнутое доказательство существования Бога и то что эти доказательства из Гарвардского университета. Правда после вы заявили что эти доказательства из Кембриджского университета. Ну и что то про какую-то научную конференцию, удалённые отчеты по оной и чей то ЖЖ.
                    И всё это вместо того, чтобы озвучить хотя бы несколько(два-три...ну на крайняк хотя бы одно) из этих доказательств. И никаких домыслов я вам не приписывал. Просто поинтересовался известно ли вам об этих доказательствах что-либо кроме того что их 21 штука.

И на будущее уважаемый. Никто из здесь присутствующих не обязан отвечать за ваши слова посему если вы намерены обвинить кого то в том, что он шут гороховый то настоятельно рекомендую вам начать с себя.
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Apollos1978
                      Завсегдатай

• 14 July 2011
                      • 787

Сандес, я не пообещал вам излагать эти доказательства (это вы выдумали), я просто упоминул об этом. Вы дважды спросили откуда информация, я уважая вашу просьбу впомнил откуда инфа. Насчет Гарварда я ошибся, перепутал, я ведь человек. Вы же начали меня разводить и цеплять "за базар", как блатной уголовник, как будто я вам нечто обязан: доказательства сущ.Бога какие-то представить. Тоже, видимо, помешались на боге. Я вам и вообще никому ничего не обязан. Как и вы мне. Хорошо что вы поняли это.

Что до нашей "беседы" с Санчезом, то вы просто не в курсах: он не смог мне обосновать, почему он при своих док-вах вводит одни аксиомы и отвергает другие. Почему чем нелогичнее - тем хуже? Может, наоборот. Из его атеистического мировозрения как раз следует, что наоборот.

Совершенное Существо, от которого свое происхождение ведут христиане - Бог, кот.обладает Сверхразумом (постижим из рассматривания творений). Значит, разумнее, сознательнее, логичнее - то истиннее, ибо ближе к Совершенному Существу - Богу.

Совершенное существо Санчеза, от которого он ведет свое происхождение - это обезьяна. Обезьяна глупее, менее сознательнее и логичнее. Следовательно, для Санчеза, чем тупее, бессознательнее, нелогичнее тем ближе к совершенству.

Меняем аксиомы. Все доказательства Санчеза - истинные, ибо глупые. С точки зрения атеиста-эволюциониста должно быть так. С какой стати надлежит вам думать иначе?

Может объясните? Выходит, украли у христиан не только заповеди Христа - нравственные аксиомы, разумно основанные на Боге и воздаянии, но и гносеологические, основанные на Премудрости Бога. Слепо веруете в заповеди, слепо веруете в логику, а поклоняетесь обезьяне, у которой ни заповедей, ни логики.

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Вообще то я вас попросил изложить эти доказательства. Не надо сейчас выдумывать что я дескать выдумал что вы мне их обещали и что я два раза спрашивал откуда информация. Вы лучше скажите известно ли вам о этих доказательствах что-либо сверх того что их 21 штука или же этим ваша осведомлённость в этом вопросе полностью исчерпывается?

Что до вашей "беседы" с Санчезом, то смею заверить вас что она("беседа") мне глубоко безразлична. Свои отношения выясняйте подальше от меня.
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Apollos1978
                          Завсегдатай

• 14 July 2011
                          • 787

Мало ли о чем вы попросили. Я ведь не обещал их изложить. Я не выдумал про них из головы, а дал вам ссылку. Вам они интересны - отыщите ссылку докладчика и узнайте, что это за аргументы. Все-таки Кембридж, а не санчез . Мне они не интересны - я пользуюсь только теми док-вами, которые даны Богом (т.е.изложены в Библии и у отцов Церкви).

Те самые, о которых упоминали на конференции я не знаю. Но не доверять словам докладчика в том что это правда у меня пока нет оснований. Как и не доверять вам или санчезу (до его клоунады). Я думал это общеизвестный факт.

Насчет санчеза: не вы ли появились в теме со словами ко мне: "вы ничего не поняли" про его тему? Ныне я вам пояснил, о чем у нас была речь. А "разбиратся" я с ним не собираюсь. Таких лучше игнорить.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Apollos1978
                            Насчет санчеза: не вы ли появились в теме со словами ко мне: "вы ничего не поняли" про его тему?
                            Это его коронный дебильный аргумент - вы ничего не поняли и повторяет он его как попугай попка всегда и везде независимо от контекста.Других аргументов у дебила просто нет.
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Стало быть кроме того что их 21 штука вам ничего не известно. Уважаемый вам не кажется что ссылаться на что-либо о чем вы ничего не знаете мягко говоря неразумно?

когда вы стали ссылаться на "доказательства" приведённые Санчезом я честно говоря решил что вы либо не в себе, либо просто не понимаеет о чём там речь.

Владимир П. отправляйтесь ка со своим сопливым нытьём на атеизм.ру. Уверен если вы там поплачетесь как здесь об вас атеисты ноги вытирают то вас там обязательно пожалеют.
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Greens
                                .

• 04 February 2011
                                • 202

Иисуса оскорбляли,поливали грязью,называли богохульником,били и распяли на кресте верующие однобожники. А язычник римлянин Понтий Пилат - сказал что не видит вины в этом человеке.
                                Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
                                (Прит 14:15)

Комментарий

Обработка...