Перед кем нарушил? Перед вами? Так накажите меня как следует 
А если перед Богом, то не нарушил и не обесценил.
Не я, а Бог записывает. Не забывайтесь.
Да, а если он делает жизнь прекраснее, продолжительнее и лучше мышкам из немецких пессимистов или буддистам, продлевая тем самым их сансарические мучения, ухудшая их карму и откладывая их отход в нирвану? 
Докажите мне, что ЛУЧШЕ - это то, что делает жизнь прекраснее, продолжительнее и повышает ее качество, а ХУЖЕ - это то, что делает жизнь уродливее, короче и понижает ее качество. Не забывайте про группу мышек из немецких пессимистов.

А если перед Богом, то не нарушил и не обесценил.
Дело вообще не в чьих-то верованиях.Если человек верит не в Христа, а в Аллаха, Вы и его с ходу записываете в уроды?
Прям инквизиция какая-то.Дело в поступках, которые совершает человек.Если они идут ко всеобщему благу, а благо - это то, что делает жизнь прекраснее, продлжительнее и лучше, т.е. повышает её качество, то это этичный и нравственный человек.

Докажите мне, что ЛУЧШЕ - это то, что делает жизнь прекраснее, продолжительнее и повышает ее качество, а ХУЖЕ - это то, что делает жизнь уродливее, короче и понижает ее качество. Не забывайте про группу мышек из немецких пессимистов.

Комментарий