Атлас происхождения жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Eva-Ева
    То что они со странностями не значит что они здесь не правы, вот разные источники, которые дают ту же информацию:
    Это уже серьезнее, только 3,8 см ну никак не равны 0,3 метрам, хоть ты яйцы на колоду !
    Так что вам остаётся только хохотать, ну не плакать же....
    А чего плакать, если для Вас 30см=3,8 см... Мне просто за страну стыдно... Долги, социализм, Лукашенко, а тут еще и Вы... Только хохотать и остается.

Комментарий

• Eva-Ева
      Участник

• 22 February 2011
      • 68

Что же такое эволюция?

Так как здесь много вариаций на тему что же такое эволюция, почитаем Википедию:
      Биологическая эволюция необратимое и направленное историческое развитие живой природы, сопровождающееся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
      Существует несколько эволюционных теорий, общим для которых является утверждение, что ныне живущие формы жизни являются потомками других форм жизни, существовавших ранее.
      При воспроизведении организмов у их потомков появляются новые или изменённые признаки, которые возникают в результате мутации или при переносе генов между популяциями или даже видами.
      На тему всего этого не раз здесь писалось, на что приверженцы эволюции, говорили что нет такого. Вот оно.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Eva-Ева

Нет ничего нового, так как у эволюционистов всё по старому

Ответьте мне, Ева, не будучи человеком, разбирающимся в ест. науках, с какого перепугу Вы вдруг решили, что у ученых, занимающихся эволюционной биологией, нет новых открытий?

Уже сколько раз их поймали на мошенничестве и всё им нипочём.
        Глупо - повторять бред кретинистов.

Побочный результат эволюционирования - отсутствие совести.

Ага. Значит Вы еще и признаетесь, что совести у Вас нет. Ну-ну.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Eva не тратьте силы вам не переплюнуть Коммандо, Карбофоса, Владилена и других замечательных креационистов.

Комментарий

• Eva-Ева
            Участник

• 22 February 2011
            • 68

Сообщение от MixoID
            Это уже серьезнее, только 3,8 см ну никак не равны 0,3 метрам, хоть ты яйцы на колоду !

А чего плакать, если для Вас 30см=3,8 см... Мне просто за страну стыдно... Долги, социализм, Лукашенко, а тут еще и Вы... Только хохотать и остается.
            Вы правы, я невнимательно посмотрела на данные чудковатых. Но что интересно, у меня не получается найти информацию, о влиянии Луны на приливы и отливы в зависимости от расстояния. Может подскажете где смотреть? Так как верить на слово о том, что 200 тыс км не расстояние и на это никак не действует, я как-то сильно сомневаюсь.

Комментарий

• Eva-Ева
              Участник

• 22 February 2011
              • 68

Сообщение от Германец
              Eva-Ева

Нет ничего нового, так как у эволюционистов всё по старому

Ответьте мне, Ева, не будучи человеком, разбирающимся в ест. науках, с какого перепугу Вы вдруг решили, что у ученых, занимающихся эволюционной биологией, нет новых открытий?

Уже сколько раз их поймали на мошенничестве и всё им нипочём.
              Глупо - повторять бред кретинистов.

Побочный результат эволюционирования - отсутствие совести.

Ага. Значит Вы еще и признаетесь, что совести у Вас нет. Ну-ну.
              Детский сад.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Eva-Ева
                Вы правы, я невнимательно посмотрела на данные чудковатых.
                Так почему же именно ИХ данными вы начали определять время, когда луна "лежала" на земле? Хотелось притянуть за ухи? Понимаю... А 3,8 см. как раз и вписываются в "официальный" возраст луны. Компренде?

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Eva-Ева
                  Детский сад.
                  Ну, если Вы так хотите этот стационар псих. лечебницы назвать детским садом, то я, как врач данного стационара, ничего не имею против. При всем этом не забывайте отвечать на вопросики.

Итак, ответьте мне, Ева, не будучи человеком, разбирающимся в ест. науках, с какого перепугу Вы вдруг решили, что у ученых, занимающихся эволюционной биологией, нет новых открытий?

И что у нас там с Вашей совестью, можно ли на основе Вашего утверждения полагать, что сей у Вас нет?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Eva-Ева
                    Но что интересно, у меня не получается найти информацию, о влиянии Луны на приливы и отливы в зависимости от расстояния. Может подскажете где смотреть?
                    В контексте темы - Вам лучше сначала ознакомиться с основами СТЭ. Тогда вместо плоских Ховиндовских выпадов Вам будет интересно на самом деле понять суть проблемы и составить свое мнение, а так... Детский сад (с.)
                    Так как верить на слово о том, что 200 тыс км не расстояние и на это никак не действует, я как-то сильно сомневаюсь.
                    Правильно сомневаетесь. Сомнения вообще помогают в развитии. Именно сомнения, а не утверждения без базы и логики.

Комментарий

• Eva-Ева
                      Участник

• 22 February 2011
                      • 68

Сообщение от MixoID
                      Так почему же именно ИХ данными вы начали определять время, когда луна "лежала" на земле? Хотелось притянуть за ухи? Понимаю... А 3,8 см. как раз и вписываются в "официальный" возраст луны. Компренде?
                      Во-первых я просто взяла первый попавшийся сайт по поисковику.
                      Но если взять 4 см, то за 4 млрд лет получаем 160 000 км, это половина сегодняшнего расстояния. Вы считаете, что такая близость не катастрофична? А вот интересно было бы почитать на эту тему. Но я так понимаю, вы никогда об этом не читали ничего и просто верите тому, что вам рассказали.

Комментарий

• Eva-Ева
                        Участник

• 22 February 2011
                        • 68

Сообщение от MixoID
                        В контексте темы - Вам лучше сначала ознакомиться с основами СТЭ. Тогда вместо плоских Ховиндовских выпадов Вам будет интересно на самом деле понять суть проблемы и составить свое мнение, а так... Детский сад (с.)
                        Вообще-то тут обсуждается книга Яхья, Атлас происхождения жизни, а не версии Хованда.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2Германец
                          Нда, про Потоп и Геккеля. Плагу енто понравится... в сотый раз пояснять. Про <<геологические колонны>> уже молчу.

Блин, ну нет у кретинистов ничего новенького запазухом. Хотя, это тоже хороший признак.

ИМХО, самым сильным аргументом в пользу тварности Вселенной является антропный принцип. Толковые креационисты, как правило, его и педалируют.

Но и на него есть что возразить.
                          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Vetrov

Толковые креационисты, ...

Это умиляет.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Eva-Ева
                              Вообще-то тут обсуждается книга Яхья, Атлас происхождения жизни, а не версии Хованда.

А здесь разницы никакой нет. Бумажные творчества первого и второго можно пускать на утилизацию.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2Германец

Это умиляет.

Ну, по меркам креационистов.
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий