Атлас происхождения жизни
Свернуть
X
-
Не трудно. Тут еще некий Sewenstar обитает, так что Ева-Ева не одинока в своих заблуждениях. Похоже среди креационистов это распространенное мнение.Комментарий
-
Друзья, а кто нибудь знает, где можно прочитать хронологию человеческой истории с точки зрения креационизма?
Ведь если я правильно понимаю - история человечества там только на чуток меньше истории Вселенной?
Интересно было бы прочитать, как себе это представляет какой нибудь чудик-Харун Яхьи.Комментарий
-
Eva-Ева
Своей цели я добилась
Даже лгунья из Вас плохая, Ева. Сие здесь просто до ужаса болезненно задело Ваше эго. Да и понятно, когда одновременно 5-6 персон говорят Вам, что Вы в корне не правы - не только сопротивляться сложно, но и это дерет самомнение Вас любимой, по самое <<нихачу>>.
Тему я начинала не для того чтобы убедить вас в своей правоте, а просто чтобы понять кое-что в вашей психологии и увидеть конкретные возражения в конкретных случаях. Мне всё стало понятно. Спасибо, что постарались.
Фу, лицемерерие из Вас так и прет. В особенности исходя из того, что Вы ничего не поняли, и главное, понимать не собираетесь.
Вы прямо ясновидящий какой-то
Да ладно, я на вас не обижаюсь, могу вам только посочувствовать. В том смысле, что самодостаточный человек себя так не ведёт. Надеюсь вас это не оскорбит
Комментарий
-
Ну по-поводу Яхья ничего сказать не могу. По поводу креационисткого взгляда на развитие человека, тоже есть разные взгляды. Общее в них то, что человека создал Бог: умным, красивы и вообще самым лучшимДрузья, а кто нибудь знает, где можно прочитать хронологию человеческой истории с точки зрения креационизма?
Ведь если я правильно понимаю - история человечества там только на чуток меньше истории Вселенной?
Интересно было бы прочитать, как себе это представляет какой нибудь чудик-Харун Яхьи.
. С течением времени человек деградирует, то есть превращается в обезьяну (шутка).
Ну одни креационисты говорят что человеку миллиарды лет, сколько существует земля, а другие, что человеку 6 000 лет, сколько тоже существует земля. Первые основываются на ТЭ подгоняя её под Библию. Вторые просто сложили даты в Библии и получили год создания.
Поэтому "прочитать хронологию человеческой истории с точки зрения креационизма" можно прочитать в Библии
Комментарий
-
Мда уж...Ну одни креационисты говорят что человеку миллиарды лет, сколько существует земля, а другие, что человеку 6 000 лет, сколько тоже существует земля. Первые основываются на ТЭ подгоняя её под Библию.
Комментарий
-
Eva-Ева
Вы прямо ясновидящий какой-то
Нет. Это был краткий псих. портрет очередного невежды.
Да ладно, я на вас не обижаюсь, могу вам только посочувствовать. В том смысле, что самодостаточный человек себя так не ведёт.
В психологии Вы также являетесь профаном.
Надеюсь вас это не оскорбит
Ваше мнение, как и мнение любого невежды - мне абсолютно безразлично.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
[QUOTE=Eva-Ева;2663374]Из книг Харуна Яхьи я читал "Имена Аллаха", "Крах теории эволюции", и смотрел фильм "Крах атеизма". Сплошные крахи, короче.Ну по-поводу Яхья ничего сказать не могу.
Когда читал и смотрел - смеялся всей семьёй.
Но в целом меня эта глупость не заинтересовала.
Умиляет это "тоже".По поводу креационисткого взгляда на развитие человека, тоже есть разные взгляды.
Не так давно, помню, Вы упрекали учёных в отсутствии единого мнения.
Впрочем креационистские взгляды, это лишь вопрос религиозного пристрастия, а совсем не интеллектуального штурма, как это принято в науке.
А религиозные веры тоже весьма разные встречаются.
А "лучшим", извините, если с кем сравнивать?Общее в них то, что человека создал Бог: умным, красивы и вообще самым лучшим
А насчёт "умным" - не согласен. Особенно если судить по креацоинистам.
Превращаются, надо полагать, только эволюционисты?С течением времени человек деградирует, то есть превращается в обезьяну (шутка).
Креационисты же совершенствуются?
Креационисты ведь разные бывают....Ну одни креационисты говорят что человеку миллиарды лет, сколько существует земля, а другие, что человеку 6 000 лет, сколько тоже существует земля.
Вторые из названных Вами лучше первых - они просто лжецы.
А первые - лжецы в квадрате.
Это же каким надо быть лицемером, чтобы приспосабливать под Теорию Создания Теорию Эволюции?
Библия и Коран не подразумевают никакого большего знания, кроме высказанного в них самих.
24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его
Теория Эволюции, как и научное мышление в целом, неизбежно приведёт к Краху религий (тут я как Харун Яхья), так как научные данные не стыкуются с религиозными.
И даже если некоторые учёные ещё причисляют себя к "стану верующих", то это можно объяснить, например, той средой, в котором проходила их жизнь - традиции, воспитание.
В своих научных изысканиях верующий учёный ведёт себя, как атеист.
Вот!Первые основываются на ТЭ подгоняя её под Библию. Вторые просто сложили даты в Библии и получили год создания.
Вот именно про это я и спрашивал.
Где найти эту чудо-хронологию?
Ведь в Библии практически нет дат.
В каком году по Библии вымерли динозавры?
В каком году вырезали мидианитян?
Сомневаюсь, что на основе Многочисленных Священных Писаний Всего Мира можно это сделать.
Это как если бы узнавать о истории Человечества по былинам об Илье Муромце.Поэтому "прочитать хронологию человеческой истории с точки зрения креационизма" можно прочитать в Библии
Библия - не хронология человеческой истории, а лишь сборник исторических фактов и бытовых тяжб вперемешку с вымыслом (так, что не отличишь факт от вымысла) и то - лишь касательно маленького клочка суши - Египетско-Римско-Греческо-Аравийских отношений.
А история этих людей - ещё не история всего человечества.
Не находите?Последний раз редактировалось Людвиг; 12 March 2011, 01:42 AM.Комментарий
-
Вот!
Вот именно про это я и спрашивал.
Где найти эту чудо-хронологию?
Нет чисел, но там с первой страницы отсчёт начинается с: один,... поэтому несложно самому посчитать.Ведь в Библии практически нет дат.
Они не вымирали, то есть не полностью, на Земле до сих пор живут динозавры, только их единицы. Это отдельный вопрос.В каком году по Библии вымерли динозавры?
Это лучше у евреев спросить, у них это всё задокументированно. Поищите в интернете или спросите у какого-то верующего иудея.В каком году вырезали мидианитян?
Покажите хоть одну ошибку в Библии, в смысле истории и хронологии. Не будем обсуждать вероучение. В Библии нет ни одной исторической ошибки, так почему они должны быть на первых страницах?Библия - не хронология человеческой истории, а лишь сборник исторических фактов и бытовых тяжб вперемешку с вымыслом (так, что не отличишь факт от вымысла) и то - лишь касательно маленького клочка суши - Египетско-Римско-Греческо-Аравийских отношений.
А история этих людей - ещё не история всего человечества.
Не находите?Комментарий
-
У вас есть доказательства?
Ну например никакой переписи населения во время рождения Иисуса не было. Как и не было города Назарета. По крайней мере ни в одном не христианском источнике нет упоминание не то что о городе, а даже о селении с таким названием. Тот же Иосиф Флавий в своем труде (где как раз и упоминается Христом) упоминает множество селений и городов Галилеи, но при этом не упоминает о Назарете.Покажите хоть одну ошибку в Библии, в смысле истории и хронологии.
Или взять Понтия Пилата он был префектом, а не прокуратором. Мелочь какая-то но ошибка.Комментарий
-
А это что?У вас есть доказательства?
Ну например никакой переписи населения во время рождения Иисуса не было. Как и не было города Назарета. По крайней мере ни в одном не христианском источнике нет упоминание не то что о городе, а даже о селении с таким названием. Тот же Иосиф Флавий в своем труде (где как раз и упоминается Христом) упоминает множество селений и городов Галилеи, но при этом не упоминает о Назарете.
Или взять Понтия Пилата он был префектом, а не прокуратором. Мелочь какая-то но ошибка.
НазаСРµС в Рикипедия
Комментарий
-
А В.И. Ленин родился в городе Ульяновске.Комментарий

Комментарий