Атлас происхождения жизни
Свернуть
X
-
Не трудно. Тут еще некий Sewenstar обитает, так что Ева-Ева не одинока в своих заблуждениях. Похоже среди креационистов это распространенное мнение.Комментарий
-
Друзья, а кто нибудь знает, где можно прочитать хронологию человеческой истории с точки зрения креационизма?
Ведь если я правильно понимаю - история человечества там только на чуток меньше истории Вселенной?
Интересно было бы прочитать, как себе это представляет какой нибудь чудик-Харун Яхьи.Комментарий
-
Eva-Ева
Своей цели я добилась
Даже лгунья из Вас плохая, Ева. Сие здесь просто до ужаса болезненно задело Ваше эго. Да и понятно, когда одновременно 5-6 персон говорят Вам, что Вы в корне не правы - не только сопротивляться сложно, но и это дерет самомнение Вас любимой, по самое <<нихачу>>.
Тему я начинала не для того чтобы убедить вас в своей правоте, а просто чтобы понять кое-что в вашей психологии и увидеть конкретные возражения в конкретных случаях. Мне всё стало понятно. Спасибо, что постарались.
Фу, лицемерерие из Вас так и прет. В особенности исходя из того, что Вы ничего не поняли, и главное, понимать не собираетесь.
Вы прямо ясновидящий какой-то
Да ладно, я на вас не обижаюсь, могу вам только посочувствовать. В том смысле, что самодостаточный человек себя так не ведёт. Надеюсь вас это не оскорбит
Комментарий
-
Друзья, а кто нибудь знает, где можно прочитать хронологию человеческой истории с точки зрения креационизма?
Ведь если я правильно понимаю - история человечества там только на чуток меньше истории Вселенной?
Интересно было бы прочитать, как себе это представляет какой нибудь чудик-Харун Яхьи.. С течением времени человек деградирует, то есть превращается в обезьяну (шутка).
Ну одни креационисты говорят что человеку миллиарды лет, сколько существует земля, а другие, что человеку 6 000 лет, сколько тоже существует земля. Первые основываются на ТЭ подгоняя её под Библию. Вторые просто сложили даты в Библии и получили год создания.
Поэтому "прочитать хронологию человеческой истории с точки зрения креационизма" можно прочитать в БиблииКомментарий
-
Ну одни креационисты говорят что человеку миллиарды лет, сколько существует земля, а другие, что человеку 6 000 лет, сколько тоже существует земля. Первые основываются на ТЭ подгоняя её под Библию.Комментарий
-
Eva-Ева
Вы прямо ясновидящий какой-то
Нет. Это был краткий псих. портрет очередного невежды.
Да ладно, я на вас не обижаюсь, могу вам только посочувствовать. В том смысле, что самодостаточный человек себя так не ведёт.
В психологии Вы также являетесь профаном.
Надеюсь вас это не оскорбит
Ваше мнение, как и мнение любого невежды - мне абсолютно безразлично.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
[QUOTE=Eva-Ева;2663374]Ну по-поводу Яхья ничего сказать не могу.
Когда читал и смотрел - смеялся всей семьёй.
Но в целом меня эта глупость не заинтересовала.
По поводу креационисткого взгляда на развитие человека, тоже есть разные взгляды.
Не так давно, помню, Вы упрекали учёных в отсутствии единого мнения.
Впрочем креационистские взгляды, это лишь вопрос религиозного пристрастия, а совсем не интеллектуального штурма, как это принято в науке.
А религиозные веры тоже весьма разные встречаются.
Общее в них то, что человека создал Бог: умным, красивы и вообще самым лучшим
А насчёт "умным" - не согласен. Особенно если судить по креацоинистам.
С течением времени человек деградирует, то есть превращается в обезьяну (шутка).
Креационисты же совершенствуются?
Ну одни креационисты говорят что человеку миллиарды лет, сколько существует земля, а другие, что человеку 6 000 лет, сколько тоже существует земля.
Вторые из названных Вами лучше первых - они просто лжецы.
А первые - лжецы в квадрате.
Это же каким надо быть лицемером, чтобы приспосабливать под Теорию Создания Теорию Эволюции?
Библия и Коран не подразумевают никакого большего знания, кроме высказанного в них самих.
24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его
Теория Эволюции, как и научное мышление в целом, неизбежно приведёт к Краху религий (тут я как Харун Яхья), так как научные данные не стыкуются с религиозными.
И даже если некоторые учёные ещё причисляют себя к "стану верующих", то это можно объяснить, например, той средой, в котором проходила их жизнь - традиции, воспитание.
В своих научных изысканиях верующий учёный ведёт себя, как атеист.
Первые основываются на ТЭ подгоняя её под Библию. Вторые просто сложили даты в Библии и получили год создания.
Вот именно про это я и спрашивал.
Где найти эту чудо-хронологию?
Ведь в Библии практически нет дат.
В каком году по Библии вымерли динозавры?
В каком году вырезали мидианитян?
Сомневаюсь, что на основе Многочисленных Священных Писаний Всего Мира можно это сделать.
Поэтому "прочитать хронологию человеческой истории с точки зрения креационизма" можно прочитать в Библии
Библия - не хронология человеческой истории, а лишь сборник исторических фактов и бытовых тяжб вперемешку с вымыслом (так, что не отличишь факт от вымысла) и то - лишь касательно маленького клочка суши - Египетско-Римско-Греческо-Аравийских отношений.
А история этих людей - ещё не история всего человечества.
Не находите?Последний раз редактировалось Людвиг; 12 March 2011, 01:42 AM.Комментарий
-
Вот!
Вот именно про это я и спрашивал.
Где найти эту чудо-хронологию?
Ведь в Библии практически нет дат.
В каком году по Библии вымерли динозавры?
В каком году вырезали мидианитян?
Библия - не хронология человеческой истории, а лишь сборник исторических фактов и бытовых тяжб вперемешку с вымыслом (так, что не отличишь факт от вымысла) и то - лишь касательно маленького клочка суши - Египетско-Римско-Греческо-Аравийских отношений.
А история этих людей - ещё не история всего человечества.
Не находите?Комментарий
-
Покажите хоть одну ошибку в Библии, в смысле истории и хронологии.
Или взять Понтия Пилата он был префектом, а не прокуратором. Мелочь какая-то но ошибка.Комментарий
-
У вас есть доказательства?
Ну например никакой переписи населения во время рождения Иисуса не было. Как и не было города Назарета. По крайней мере ни в одном не христианском источнике нет упоминание не то что о городе, а даже о селении с таким названием. Тот же Иосиф Флавий в своем труде (где как раз и упоминается Христом) упоминает множество селений и городов Галилеи, но при этом не упоминает о Назарете.
Или взять Понтия Пилата он был префектом, а не прокуратором. Мелочь какая-то но ошибка.
НазаСРµС в Рикипедия
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий