Давайте договоримся, что вы не будете перевирать сказанное мной, я не говорил, что "всегда", я говорил "в большинстве случаев".
Цитаты чего, здравого смысла? Чтобы приспособиться к новым условиям, организм должен приобрести новые функции. Как можно их приобрести, утратив что-то из уже имеющихся? Да никак. Поэтому, чтобы выжить, надо усложняться. В общем случае. Понимаете, это настолько очевидно, что об этом никто не говорит. Кстати, это поняли еще в середине 19 в, это закон Рулье. Ну а креационисты и вы в их числе, как обычно, отстаете лет на 150 
Вы можете опровергнуть это легко - просто покажите, где в моих рассуждениях ошибка.
И еще кстати, раз уж вам так важны цитаты ученых, почему для вас недостаточно цитаты из Маркова, который говорит, что ЕО достаточно для направления эволюции? Не потому ли это, что вы заранее избрали точку зрения, а потом уже искали аргументы ее подтверждающие, вроде той цитаты (которая, как оказалось, не подтверждает вашу точку зрения
)? Так кто из нас предвзят?
Вранье. Даже в вашей цитате о живучести нет ни слова. Там речь лишь о скорости адаптации - скорости смены поколений. Но это тоже очевидно. Там, где необходима быстрая смена поколений, до сих пор правят одноклеточные.
Как считаете, а стабильное нежелание прямо отвечать на поставленные вопросы может считаться признаком того же? Ну, давайте попробуем еще раз, посмотрим, что получится
Итак, какие у вас имеются объективные причины полагать, что есть еще какой-то механизм, двигающий эволюцию, помимо ЕО и изменчивости?
Откуда вы это взяли?
Хотя бы одну цитату ученого можете привести?
Хотя бы одну цитату ученого можете привести?

Вы можете опровергнуть это легко - просто покажите, где в моих рассуждениях ошибка.
И еще кстати, раз уж вам так важны цитаты ученых, почему для вас недостаточно цитаты из Маркова, который говорит, что ЕО достаточно для направления эволюции? Не потому ли это, что вы заранее избрали точку зрения, а потом уже искали аргументы ее подтверждающие, вроде той цитаты (которая, как оказалось, не подтверждает вашу точку зрения

Вам уже приводили массу цитат ученых, говорящих об обратном.
Обычно более простые виды являются более живучими.
Обычно более простые виды являются более живучими.
Флейм я пропускаю, как признак слабости

Комментарий