Эволюционизм-алхимия нашего времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Wsevischni
    Опять ты не понял Бублик, конец идёт давно, это будит новое начало.
    Знаешь сколько раз это начало уже обещали? Столько, что уже никто не верит. Даже тот самый Иисус Христос, обещавщий изменить жизнь, ничего принципиально не изменил.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Wsevischni

Я когда-то имел хобби, обуздать необожженных лошадей, и укрощать строптивую наука-манку мне под силу, боюсь после Вы влюбитесь в меня.

Господи, у него еще и спермотоксикоз
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Wsevischni
        Я когда-то имел хобби, обуздать необожженных лошадей, и укрощать строптивую наука-манку мне под силу, боюсь после Вы влюбитесь в меня.
        Мда... представляю, как от Вас шарахаются женщины. Теперь понятно, что печальные последствия для Вашего рассудка обусловлены также долголетней абстиненцией в сексе.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Wsevischni
          Участник

• 04 August 2010
          • 417

Сообщение от Германец
          Мда... представляю, как от Вас шарахаются женщины. Теперь понятно, что печальные последствия для Вашего рассудка обусловлены также долголетней абстиненцией в сексе.
          Возможно, если не учитывать, тот факт, что я имею четыре женщины и по входным на всякий случай заглядываю в пуф, в надежде на свежее пополнение.Творческая энергия имеет половую природу и люди вроде меня обречены на всю жизнь наслаждаться, умственно и физически.
          Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от Wsevischni
            Возможно, если не учитывать, тот факт, что я имею четыре женщины и по входным на всякий случай заглядываю в пуф, в надежде на свежее пополнение.Творческая энергия имеет половую природу и люди вроде меня обречены на всю жизнь наслаждаться, умственно и физически.
            Четыре женщины? Может у тебя все же есть деньги и ты поспоришь со мной по поводу того, что никакой метаморфозы в начале 2011 не будет, а ты с позором уйдешь отсюда?

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Wsevischni

Возможно, если не учитывать, тот факт, что я имею четыре женщины и по входным на всякий случай заглядываю в пуф, в надежде на свежее пополнение.

И когда пополнения в который раз не находится, семя ударяет нашему бедному ниспровергателю в голову, и он начинает ниспровергать все налево и направо
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Wsevischni
                Возможно, если не учитывать, тот факт, что я имею четыре женщины и по входным на всякий случай заглядываю в пуф, в надежде на свежее пополнение.
                Интересно, а как на Ваши посещения в пуф смотрит Ваш бог?

А так правда, в пуфе ни одна женщина от Вас шарахаться не будет. Профессия у них такая.

Сообщение от Wsevischni
                Творческая энергия имеет половую природу и люди вроде меня обречены на всю жизнь наслаждаться, умственно и физически.
                В своей матрице...

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Wsevischni
                  Участник

• 04 August 2010
                  • 417

[quote=Германец;2307269[/QUOTE]
                  Бог сам сделал это с женским началом,(с энтропией пространственной субстанции), мы лишь повторяем это в относительном порядке, каждый уважающий себе мужик имеет в себе частичку Бога.

А так правда, в пуфе ни одна женщина от Вас шарахаться не будет. Профессия у них такая.
                  У меня выработалась замечательное качество, я могу одним взглядом, сделать бонитировку и определяю дыхательный тип конституции тела, который определяет темперамент.А шарахаются от меня, только полу-истерички-недотроги вроде Вас, не видели не знают и комплексуют.Я-же не психиатр.

В своей матрице...
                  У меня жизнь, а не матрица, и столько жизни, что могу подарить миру любовь.
                  Матрица, это плод эволюционной бестолковости, и с ними надо делать тоже самое, что сделал наш духовный отец когда-то с вселенской автономией бесформенности, испортить причёску.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Wsevischni
                    Бог сам сделал это с женским началом,(с энтропией пространственной субстанции), мы лишь повторяем это в относительном порядке, каждый уважающий себе мужик имеет в себе частичку Бога.

У меня выработалась замечательное качество, я могу одним взглядом, сделать бонитировку и определяю дыхательный тип конституции тела, который определяет темперамент.А шарахаются от меня, только полу-истерички-недотроги вроде Вас, не видели не знают и комплексуют.Я-же не психиатр.

У меня жизнь, а не матрица, и столько жизни, что могу подарить миру любовь.
                    Матрица, это плод эволюционной бестолковости, и с ними надо делать тоже самое, что сделал наш духовный отец когда-то с вселенской автономией бесформенности, испортить причёску.
                    У пациента крайне тяжелая форма шизофрении, а еще ЧВС.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от ТотсамыйБублик
                      У пациента крайне тяжелая форма шизофрении, а еще ЧВС.
                      Угу, такие аномалии уже сложно не заметить.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Wsevischni

Навевает очень нехорошие выводы о пристрастиях бога...

П. С. Маэстро, не стирай пожалуйста данный шедевр безумства!

Сообщение от Wsevischni
                        А шарахаются от меня, только полу-истерички-недотроги вроде Вас, не видели не знают и комплексуют.Я-же не психиатр.
                        Э-э, сошедших с ума необходимо обходить стороной. Приближаться к ним безопасно, когда они сидят в рубахе с длинными рукавами. Да и то со шприцем наготове.
                        Последний раз редактировалось Германец; 12 September 2010, 09:19 AM.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Wsevischni
                          Участник

• 04 August 2010
                          • 417

Навевает очень нехорошие выводы о пристрастиях бога...

П. С. Маэстро, не стирай пожалуйста данный шедевр безумства!

Творение и оплодотворение, аналогичные процессы, а шизофрения психическая болезнь.
                          Если у Вас ума не хватает объяснять, так не лучше ли, оставаться в качестве ученицы.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Wsevischni
                            Творение и оплодотворение, аналогичные процессы, а шизофрения психическая болезнь.
                            Если у Вас ума не хватает объяснять, так не лучше ли, оставаться в качестве ученицы.
                            Вс-ний, ты дурак и безумец. Ни у кого на на этом форуме данное утверждение сомнения больше не вызывает. Даже у креационистов.

Комментарий

• Wsevischni
                              Участник

• 04 August 2010
                              • 417

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Вс-ний, ты дурак и безумец. Ни у кого на на этом форуме данное утверждение сомнения больше не вызывает. Даже у креационистов.
                              Ты кондитерское изделие, вместо того чтобы понять, газуешь.Знаешь, что такое женское начало? которое иногда называют глиной.Бог-же должен был из чего-то сотворить, а пространственная субстанция, это есть та глина, которая до последнего времени считалась пустотой.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Wsevischni
                                Творение и оплодотворение, аналогичные процессы,
                                тогда интересно будет узнать, с кем бог воспроизводил koitus, чтобы родить Адама?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...