Эволюционизм-алхимия нашего времени.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Wsevischni
Когда я буду убеждён, что Вы специалист, изложу суть моего опровержения теории эволюции, разумеется сэкономив на моих нервах.
Если Вы хотите сэкономить на своих нервах, не излагайте свое опровержение теории эволюции. Ни суть, ни, тем более, подробности. Не стоит смешить людей.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Для Wsevischni
Я сомневаюсь, что Вы учённая,
Вам ничего другого и не остается, как сомневаться, ввиду абсолютного отсутствия знаний. Бо ни на один вопрос Вы так и не ответили.
Итак, попыточка вторая, как именно противоречит пунктуализм основным эволюционным механизмам? Объясните принцип пунктуализма? Что Вы понимаете под гомологичностью генов?
Дерзайте.
а то Вы поняли бы мой намёк, относительно нокаута, (нокаут одного гена гомологичной парочки стволовых клеток или эмбриона используется в исследовательских целях).
Ласка Вы моя невежественная, я Вас не спрашивала о методиках клонирования с целью делетировать какой-либо ген. Это совсем другая тема, не связанная ни с гомологичностью генов, ни с пунктуализмом, ни даже с гомологичными генами.
Чтобы рассеять мои подозрения и подозрения публики, давайте сделаем блиц тест:
Вы отвечаете на мои вопросики, а после мы разберемся, компетентны ли Вы, чтобы устраивать кому-либо какие-либо тесты.
Когда я буду убеждён, что Вы специалист, изложу суть моего опровержения теории эволюции, разумеется сэкономив на моих нервах.
Вы это уже почти в каждом своем тексте обещаете. Может харэ трепаться? Переходите к делу, покажите нам, ученым, как Вы собираетесь пустить ТЭ на утилизацию.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
carbophos
Ну и что?Можно копипастить учебники и научные статьи пачками... Это ни о чем не говорит...
Копипасты вычислить легко
У Вас совершенно отсутствуют оригинальные мысли... Нет никаких фактов, подтверждающих, что Вы реальный ученый...
А оценить самостоятельно изложенный текст собеседника может лишь образованный человек. Вы, Карбофос, необразованны и невежественны. Поэтому технически, сие представляется для Вас задачей невыполнимой. Смиритесь с этим.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Психбольные все успевают. Это их привилегия - проснулся утром, физиком стал, проснулся следующим - уже генетик. Еще одно утро настало - и появился новорожденный бог.
Правда если их по своему образу и подобию бог создал, то навевает гадкая мысль, что у бога с головкой также не все в порядке.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я сомневаюсь, что Вы учённая,
Вам ничего другого и не остается, как сомневаться, ввиду абсолютного отсутствия знаний. Бо ни на один вопрос Вы так и не ответили.
Итак, попыточка вторая, как именно противоречит пунктуализм основным эволюционным механизмам? Объясните принцип пунктуализма?
Но поскольку, я вижу Вашу куриную натуру насквозь, я догадываюсь, что Вы, компромисс дагаварённостей, которые имели цель сохранить эту (алхимию нашего времени), принимаете как чистую монету.Мне наплевать, как там обходится официальная наука и как копируют его Вам подобные, я объясняю механизм создания до мелочей, и компромиссов не нуждаюсь.Что Вы понимаете под гомологичностью генов?
Проблемы в сложившейся практике использования этих терминов. В соответствии с общепринятыми формулировками, НИКОГДА нельзя быть уверенным, что два данных гена (белка) - ортологи и НИКОГДА нельзя быть уверенным, что два гомологичных гена из разных геномов - не паралоги.Вам, чтобы выглядеть научным, нужно раздувать иллюзию, якобы какими сложными умственными трюками занимаются учёные, для меня этого добра не требуется, ибо я сам оружие, а не Узколобый подражатель.
Как мне хочется взглянуть Вам в глаза и запечитлить их выражение, когда де факто, подтвердится заблуждение Ваших идолов. Защитница с куриными мозгами; не ни на того Вы нарвались, единственный Ваш шанс, сосчитать грамматические и стилистические ошибки моего текста, ибо я не мыслю по русский, Фортуна на Вашей стороне.
Чтобы рассеять мои подозрения и подозрения публики, давайте сделаем блиц тест:
Вы отвечаете на мои вопросики, а после мы разберемся, компетентны ли Вы, чтобы устраивать кому-либо какие-либо тесты.
Я предлагаю другую альтернативу, независимо проверяются мои знания, по всему спектру естественных наук, и Ваши по узко специализированной Вашей отрасли.Если мы наберём одинаковое количество баллов, я признаю своё поражение.Это-же подарок для Вас, неужели Германская красавица откажется от такой фуры.Последний раз редактировалось Wsevischni; 10 September 2010, 11:50 AM.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Я предлагаю другую альтернативу, независимо проверяются мои знания, по всему спектру естественных наук, и Ваши по узко специализированной Вашей отрасли.Если мы наберём одинаковое количество баллов, я признаю своё поражение.Это-же подарок для Вас, неужели Германская красавица откажется от такой фуры.Ты не знаешь сколько планет в Солнечной Системе, а про твое мегоуниверсальное соотношение 3\7 я вообще молчу.
Комментарий
-
У Вас совершенно отсутствуют оригинальные мысли... Нет никаких фактов, подтверждающих, что Вы реальный ученый...
А оценить самостоятельно изложенный текст собеседника может лишь образованный человек. Вы, Карбофос, необразованны и невежественны. Поэтому технически, сие представляется для Вас задачей невыполнимой. Смиритесь с этим.
Следовательно Ваши утверждения о Вашей мнимой учёности - всего лишь очередная ложь... Сорри...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Работайте Бублик , работайте, может станете кренделем...
Великая эволюция следит за Вами!Комментарий
Комментарий