Эволюционизм-алхимия нашего времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от carbophos
    Бублик, зная что Вы юрист из России, почувствовав всю мощь Вашего разума и интеллекта в придачу... становится страшно... Вас действительно приняли на работу в Канаде?. А может не приняли? может Вы до сих пор висите на шее своей замечательной и благородной жены?...
    Да вы непереживайте ни за меня, ни за мою жену. У меня только юридическое образование, а сам я никогда юристом не работал. А Канаде я профессионально занимаюсь спортом. Гораздо более интересен другой вопрос: как на Украине могли взять на работу программиста, незнающего английского языка, да и еще в области ИИ?
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Да вы непереживайте ни за меня, ни за мою жену. У меня только юридическое образование, а сам я никогда юристом не работал. А Канаде я профессионально занимаюсь спортом. Гораздо более интересен другой вопрос: как на Украине могли взять на работу программиста, незнающего английского языка, да и еще в области ИИ?
      отвечу с конца, Вы абсолютно правы такой программист как я на Украине не нужен. Скушайте сахарок за правильную мысль.
      а каким спортом Вы профессионально занимаетесь, если не секрет?

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Для Wsevischni

Скажите, Фрэнки, Вы когда-нибудь исследовали гомологичность генов?
        Ох какая начитанная, одним махом отправила половину моих генов в нокаут.

Ясно, не исследовали. И даже не знаете, в чем заключается гомологичность генов. Так и запишем. Пациент скалится, и отказывается отвечать.

Если у Вас ума было немного побольше, вы поняли-бы, что Пункзуализм противоречит выше названному механизму,
        Кстати, раз Вы такой уж э-э, любитель мазохизма, то поясните аудитории, как именно пунктуализм противоречит основным эволюционным механизмам. Обоснованно, плиз.
        Не дурите, и отвечайте по существу.

Дык Вы тут утверждаете, что пунктуализм противоречит механизмам эволюции. Не говоря уже о том, что и понятие "пунктуализм" написали неверно. Вот я Вас и спрашиваю, как именно он противоречит механизмам эволюции. Хотя вопрос скорее риторический. Ведь я уверена, что ответить Вы на него не сможете.

Если Вы назовете барана бегемотом, то баран не перестанет быть бараном. Такую же аналогию самостоятельно проведите в случае с эволюцией и "периодическим созданием".
        Для (баранов) разумеется.

Да, Вам бы не помешало и научиться читать. Сказано, же, проведите аналогию в случае с эволюцией и Вашим "периодическим созданием"

Вы не угадали, Бог даёт старт, остальное саморазвивающегося система.
        Да, и это относится к креационизму.

Не убедили, эти сказки, я читал давно.

Я Вас и не собираюсь убеждать, ибо дело это однозначно бессмысленное. А также, мне, как и научному обществу совершенно без разницы, что Вас убеждает, а что нет. Поэтому Вы и грызете свои локотки от бессилия.

Вам сперва надо понять сущность, потом говорить.

Бог в науке излишен. Как бы Вам этого не хотелось. Орите, оплевывайте монитор, хоть на стенку лезьте

Дополняйте, пока не надоест, всё равно я одним махом, сведу эти старания на нет.

Ну кто ж Вам, самородку невежества, сие сделать позволит? Ну, кроме психиатров, когда Вы в палате.

У Вас больное воображение, разве может Всевышний, быть креационистом.

Вам, о существо иноземное, следует вернуться в стационар. Там Вам вменяется быть тем, кем хотите. Хоть матрицей.

Глупой, была Ваше определение понятия "Теория".

И эта отмазка Вам не поможет.

Реферат: Дарвинизм и пунктуализм вместе (оригинальная концепция эволюции) - BestReferat.ru - Банк рефератов, дипломы, курсовые работы, сочинения, доклады

Вы хоть чего-нибудь из сего реферата поняли? Ну хотя бы принцип того самого пунктуализма, а ? Тогда вперед, ласка, поясните же это аудитории.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Германец

Бог в науке излишен. Как бы Вам этого не хотелось. Орите, оплевывайте монитор, хоть на стенку лезьте
          Вы излишни так же. Разве нет? Излишен любой ученый, излишен любой автор УЖЕ изложенной и опубликованной технологии или идеи.
          Если есть (известна, понятна) идея, ЗАЧЕМ НУЖЕН АВТОР? Носитель идеи - не Автор, а бумага - атеистический идеал... Автор - креатор,... бумага - горсть органики... может и сама якось возникла...

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от carbophos
            Вы излишни так же. Разве нет? Излишен любой ученый, излишен любой автор УЖЕ изложенной и опубликованной технологии или идеи.
            Если есть (известна, понятна) идея, ЗАЧЕМ НУЖЕН АВТОР? Носитель идеи - не Автор, а бумага - атеистический идеал... Автор - креатор,... бумага - горсть органики... может и сама якось возникла...
            У Вас очередная креационистская горячка, Карбофос. Успокойтесь, глубоко вдохните, выдохните. А пока запотевает Ваш монитор, подумайте: eсли человек соорудил газонокосилку, то это не дает никакого повода предполагать, что бог также создал все живое на этой планете.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Хм... а почему вы думаете, что это Фрэнки? Мне вот это "ихнее" покоя не дает Ветров точно знает про кого я.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Wsevischni
                Я и делаю это: (разрушаю) старую, чтобы позже, воздвигнуть новую.К сожалению Ваш трансцендентальный (дом) не так легко разрушить, инерция велика.
                Как показывает практика этого форума, слишком велика. В смысле, у креационистов есть аргументы против ТЭ, ТБВ и т. д. Ими они пытались пошатнуть разные теории. Но у эволюционистов есть контраргументы. А вот контрконтраргументов у креационистов нет. Есть другие аргументы, которые, как все мы хорошо знаем, те же старые, только давно не повторявшиеся, из начала плейлиста.

Я заступаюсь за слабую сторону, будь ихняя точка зрения доминирующей на этом разделе, я бы начал критиковать ихнюю.
                Разносторонняя личность. И что бы вы в таком случае сказали им?
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от carbophos
                  Как носитель идеи и любой другой информации идеалом с атеистической точки зрения является человек. Идея не является таковой без того, кто может ее осмыслить. И вы не можете этого не знать (что по этому поводу думают атеисты, я не заставляю вас принимать свою точку зрения), это обсуждалось не единожды. "шерсть на ушах отрастет. Рыжая с прозеленью." (с)

Комментарий

• Wsevischni
                    Участник

• 04 August 2010
                    • 417

Как показывает практика этого форума, слишком велика. В смысле, у креационистов есть аргументы против ТЭ, ТБВ и т. д. Ими они пытались пошатнуть разные теории. Но у эволюционистов есть контраргументы. А вот контрконтраргументов у креационистов нет. Есть другие аргументы, которые, как все мы хорошо знаем, те же старые, только давно не повторявшиеся, из начала плейлиста.
                    И всё-таки, понятие "эволюция" не коррелирует с процессом развития.

Разносторонняя личность. И что бы вы в таком случае сказали им?
                    Читайте мою тему в разделе "Вопросы со стороны" "Был ли Христос верующим" в конце.
                    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2ИлюхаМ
                      Хм... а почему вы думаете, что это Фрэнки? Мне вот это "ихнее" покоя не дает Ветров точно знает про кого я.

Вряд ли. Тот товарищ посвязнее был, а у этого запущенная афазия.
                      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Канада хорошая страна для побирушек.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Commando
                          Канада хорошая страна для побирушек.
                          Тс... поменьше болтай, а то кулаком в челюсть получишь.

Комментарий

• Wsevischni
                            Участник

• 04 August 2010
                            • 417

Сообщение от carbophos
                            Уважаемый Карбофос, как Вы думаете, почему умные люди сомневаются, а эти точно знают.Какая закономерность превращает науку в казённый дом.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

а каким спортом Вы профессионально занимаетесь, если не секрет?

Комментарий

• Wsevischni
                                Участник

• 04 August 2010
                                • 417

Сравнивая мой и твой текст, можно скзать, что я вообще не делаю ошибок. Вообще знаешь... твои посты будут гораздо более убедительными, если будешь писать не на транс-лите, а на русском языке.
                                Бублик, ты эволюционист но не различаешь мутацию от рекомбинации, ты хвалишся знанием русской грамматики, но пишеш слово грамматика с грамматической ошибкой.А теперь решил говорить о спорте, если я выйду с тобой на ринг, считай что ты покойник.
                                Можешь привадить факт противоречащий ТЭ, вить тема эта о критике эволюции, или ты привык защищать не зная сути.

Комментарий

Обработка...